書籍もあるTSUTAYA

DVDやCDのレンタル及び販売のみならず、書籍を取り扱っている種類も非常に豊富で、ジャンルも幅広く取り揃えられているので、とても便利で利用しやすいTSUTAYAの店舗だと思います。レンタル数も多いので、品切れも少なくて助かります。

天神店でオシャレな雰囲気を楽しみましょう ♪

天神イオンショッパーズ店内の二階に位置する
TSUTAYA天神ショッパーズ福岡店ですね。

カフェも完備した天神のオシャレな店舗ですよね。

本を豊富に取り扱っている店舗で
購入した本をゆっくりカフェで楽しめる感じです♪

天神店でオシャレな雰囲気を楽しみましょう♪

イオンショッパーズへ移転しました

天神ビックバン計画で天神界隈は変わりつつあります。
TSUTAYAさんが入店していたビルも建て替え対象になり移転することになりました。
今春からは天神北側にあるイオンショッパーズでリニューアルオープン。
新店舗は遥かに規模が大きくて品揃えも良くなったように思いました。
売り出す側も緊張感があるので事前にチェックをして持参しているのですが。
人手に渡る商品という意識の高さなのか他店より査定が厳しくて買い取りは安い方かな。
ニーズがあるうちに買って貰いたいので状態が良好なうちに手離すようにしています。

朝も早い??

朝が比較的早めに開いているので、早起きして少し本を探しに行くのにちょうどいいTSUTAYAさんです??
また、カフェも下の階やフロアにもあるので買った本もゆっくり読めます♪
またここは中古も取り扱っているので更に本が買いやすいです??

定期的に狩りにCDを借りに行きます

天神にあるツタヤです。

このツタヤには、定期的にCDを借りに行きます。
昔効いていたCDが結構見つかったりするので
お気に入りの店の一つとなってます。
天神店になくても他の店にありますよとか
親切に店員さんが教えてくれるので
その辺も非常に助かってます。
またツタヤは、アルバム7枚以上借りると
郵送返却が出来るので便利です。
もちろんツタヤなのでTカードが使えます。
ただ1年ごとの更新が必要です。
もし忘れた場合は、せっかくためたポイントが無効になりますのでご注意くださいね。

一番

一番よく行くTSUTAYAはここです。
駅近で街の中にありとても便利だし、カフェもあって
とても良いです。

そして中古本のラインラップがとても豊富で
やすいです。
新しい本もいち早く入荷していますし、とてもオススメです。

天神パルコ前のTUTAYA

天神駅から降りて2、3分の所にあります。
ビルのエレベーターを上がって2階が本コーナーになっています。
3階はDVD,CDレンタルコーナー、ゲームコーナー等がありました。
2階に上がってすぐに売れ筋の本がたくさん並んでいます。
いい本が分かり安く並んでいていいと思いました。
そのワンルームぐらいのスペースで、一冊のいい本と巡り合いました。

福岡県福岡市中央区天神4丁目4−11イオンショッパーズ福岡店2F

• 天神北から130m (徒歩2分)