マックカイトリニホンイチ

Mac買取日本一

nm072
nm072 さん

買い取り

福岡市博多区にあるリサイクルショップのMac買取日本一さんです。

不用になったMacのPCを買い取りしてもらおうと、リサイクルショップ数店舗見積りをしていただきましたが、こちらのお店の買い取り額が頭一つ抜けていたので、こちらに買い取りしていただきました。

とても親切でした。

営業時間外なのに対応していただき本当にありがとうございました。
汗だくの体にポカリスエットはとても嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいと思っております。
本当にありがとうございました。
☆(^^)☆

Mac 買取り

MacのPCを数台と ipadなどを査定していただきましたが、予想よりも高く評価してもらい満足しました。他の店よりも高い査定だったので、また次回も利用しようと思います。
店員の方も気さくに話ができたので安心しました。

MacBook Air買取

2013年式のMacBook AirとUSBdriverを買い取って頂きました。
初期化の事まで丁寧に教えて頂き、大変助かりました。
以前iPhone4の買取もして頂きましたが、信頼出来るお店だと思います。
お世話になりました。

すごいおみせ。

こんなお店が田舎の福岡にあったなんて…

東京なら納得しますが福岡でこの価格は超強気!!
他店対抗もし常に他店と意地を張り合い高値で買う。
これがジャンク品ジャパングループの凄いところ。
今回はiPhoneを売りましたが以前マックを売った時も定価に近い金額で買い取ってくれました。他にもアムウェイ買取部門や壊れたものを買い取る部門もあり赤字でもとにかく買取命らしいです!尊敬します!!!かなり自信を持って買取に専念されておられるようです。

iMac買い取り

起動しないiMacを買い取ってもらいました♪
山口では買い取ってもらえるお店がなかったので、非常に良かったです。
博多に来たついでに大満足でした!!
対応も丁寧で良かったです。
また何かあったら是非持ち込みたいです。

アップル製品を売るならここで決まり!

受付の買い取りスタッフの対応がとても良い。また、他のお店に比べて買い取り価格が高かった。前回他店で買い取ってもらった物もここで査定・買い取りして貰えば良かったと後悔している。今度売りに来る時もここにしようと決めるくらい全体的に不満のない内容だった。

福岡県福岡市博多区上川端町1−31

• 中洲・南新地から230m (徒歩3分)

福岡エコサービス

• 中洲川端駅から徒歩10分 (730m)

買取専門店 エリア本部 おたからや上川端店

• 中洲川端駅から徒歩5分 (360m)

トイズキング九州博多買取センター

• 中洲川端駅から徒歩31分 (2.4km)

買取専門店 エリア本部 おたからや上川端店

• 中洲川端駅から徒歩5分 (360m)