エイカイワノセイハ

英会話のSEIHA

TOEICのスコアが上がりました!!

月謝的にはかなりコスパが良いです。
またTOEICと英会話の両方を1万円くらいでがっつり学べます。
お陰でスコアが上がりました。

日本人の先生は色々とわかりやすく説明してくれます。
外国人の先生は自身のレベルに合わせてゆっくり話したり、質問に納得できるまで答えてくれます。

私はとても満足しています。

気軽に英会話

趣味ではじめてみました。無料体験も充実していて、その後の体験キャンペーンも大満足です。日本人とネイティブ両方の講師がいるのでわからないところは日本語でもチェックできてネイティブの講師と実践で話せるので効果的です。とにかく先生たちがフレンドリー!過去にも趣味で習い事いくつかやってきましたが、面倒くさくて挫折の多かったわたしですが・・・週に数回でもここは通うのが断然楽しいです笑 博多駅からすぐそばなのもありがたい!

英会話のSEIHAからの返信

口コミありがとうございます。

英会話を始めるには勇気がいりますが、SEIHAの講師はとてもフレンドリーですので安心して楽しく続けられますね。
途中で壁にぶつかったり挫折しそうになりましたらカウンセリングさせて頂きますので、SEIHAの講師や受付に何なりとお申し付けくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

トラベル英語が楽しかったです

旅行に行くので英会話スクールを探していたところ、駅直結のスクールを見つけました。
トラベル英語では色々な場面に応じてフレーズを学べました。
結果旅行で外国人の方とコミュニケーションが取れて旅行がとても楽しめました。
英語が好きになりました。

ngfwk790 様

口コミ投稿ありがとうございます。
おっしゃるとおりSEIHAは博多駅直結の通いやすいスクールとなっております。
雨にもぬれず、お仕事帰りに気軽に学習できますね。
トラベル英語の次は英会話コースにて日常会話やTOEICにも挑戦してみてくださいね。

TOEIC点数あがりました!

TOEICを学んでいました。
独学で学んでいたので、解き方や裏技を教えてもらいました。
小技だけで目標達成できましたが、英語力ももちろんあがりました。
TOEICと英会話の両方でもお安く学べました。
今度は英会話に挑戦したいです。

Sakai様

口コミありがとうございます。
英会話のSEIHAでは、お安くかつTOEICの点数が伸びるレッスンを提供しております。
テストで使えるテクニックや効率の良い解き方など是非本番で使ってみてくださいね。
英会話レッスン挑戦も全力でサポートさせていただきます。

英語を再勉強しようと奮起するキッカケとなった

もともと英語を勉強する機会は今までにも沢山あったのですが、これといった優良な資格を持っておらず、英語関係の仕事に就く事ができなかったので違う職種の仕事をしていたのですが、やっぱり英語が好きなんだと改めて感じる事ができました。
すごくアットホームな雰囲気のスクールで入りやすく教え方も皆さん丁寧ですし、好きで勉強していた時の気持ちを思い出させて頂きました。
中でも小林先生の教え方が独特で、いい色を出していると思います。やる気を引き出してくれます。
これから英語関係の仕事に就けるように、また目指す志しができたのでこれからは良い資格が取れるように磨いていきたいと思いました。

hajime様

口コミ投稿ありがとうございます。

海外経験も豊富でありながら、また英語の道に興味をもつきっかけになれたようで、当スクールとしても嬉しく思います。
英語力を伸ばすだけでなく海外へ興味をもって頂いたり、英語を仕事で活かすお手伝いができるよう、サポートをさせて頂きたいと思っております。

hajime様の資格取得や英語関係の仕事に就けるよう、一緒に頑張っていきましょう!

英会話のSEIHA スタッフ一同

初心者でも安心して通える英会話教室

海外旅行に行き、現地の人と話したいと思い、こちらの英会話教室に通い始めました。学生の頃から英語が本当に苦手で、レッスンでは緊張して固まってしまい、最初は言葉が全く出てこない状態でした。そんな中、先生方が基礎から丁寧に教えてくださり、少しずつ英単語が出るようになり、短い英文で話せるようになり、何を言っているのか分からないと思っていた英語での会話も理解できるようになってきました。
レッスン前の空き時間でTOEICの単語問題を出題して頂いたり、英語で最近の出来事を話したり、不安に思っている事を相談したり、レッスン以外でもサポートして頂けるので楽しく英語を学ぶ事ができています。

Kaori様

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお世話になっております。
レッスンを楽しんで頂けているとのことで、嬉しくおもいます。
そして何より、初めにこられたときよりとても英語力上がっていますよ!!

これからも出来る限りレッスン以外でのバックアップもしていきたいと思っておりますので、一緒に頑張っていきましょう!

英会話のSEIHA スタッフ一同

英語が好きになりました!

英語が話せたらいいな〜と思い通い始めました!
ダイキ先生は、私達にあわせたレッスンをわかりやすく楽しく教えてくれます!
英語が話せるようになってきたのでレッスンに行くのが毎週楽しみです!
私のオススメの英会話です!

oefnp079様

口コミ投稿ありがとうございます。
英語の上達を実感していただいているとのことで大変うれしく思います。
これからも一緒に勉強してどんどんレベルアップしていきましょうね!!
よろしくお願いします。

たのしいレッスンです

毎回たのしいレッスンで
楽しみながら英会話を勉強しています
中学の頃は英語の授業が嫌いでしたが
今はとても楽しくて
英語を話せたことで
海外に友達もできました
自分の自信にもつながります
Daiki先生は優しくておもしろくて
レッスンがあっという間に感じます
毎回とてもたのしいです
大人の趣味として本当におすすめです

hanako様

口コミ投稿ありがとうございます!
毎回のレッスンを楽しんで頂けているとのことでdaiki先生をはじめスタッフ一同嬉しく思います。
今後も楽しい+内容の濃いレッスンをご提供できるよう努めてまいりますので、
何卒宜しくお願い致します。

TOEIC Challenge で得点up

TOEIC Challenge を受講しました。とてもアットホームな雰囲気の授業で、分からない問題は理解できるまで丁寧に解説してもらえます。また、宿題や補足プリントも充実していて、定期的に練習テストも実施してもらえるので、授業に参加するだけでしっかり勉強することができます。私は、3ヶ月受講した結果、スコアが200点upしました!!博多駅のすぐ近くにあるので、アクセスもとても便利でおすすめです。

mwlgh995様
口コミ投稿ありがとうございます。
短期コースのTOEIC Challengeを受講して頂きありがとうございました。
月に一度ある模擬テストや毎週のレッスン・宿題など、短期でスコアアップを狙うコースの為、ハードなスケジュールだったと思います。お疲れ様でした。
また200点もTOEICのスコアがアップしたということで、私たちも嬉しく思います。

今後も様々なシーンを想定したコースを作成し、生徒様の英語力UPのサポートができればと思っております。

通っています

外観は普通で清潔。雰囲気は広くて通いやすい。接客は人によるが、普通より少し悪いか、かなりいいので基本的には問題は無い。授業料は他の英会話スクールより安めで、質も自分のレベルに合わせてくれるため、大満足。一部のスタッフが微妙な為、4.5とした。

口コミ投稿ありがとうございます。
接客についてご意見を頂きまして大変有難く感じております。
一部のスタッフの対応に失礼がありましたこと、お詫び申し上げます。
本来でございますと、参上してお詫びをするべきところ書中にてお許しください。
スタッフ教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回ご指摘を受け、 さらにスタッフへの接客指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

また、レッスン内容に関しては満足して頂けているとのことで嬉しく思います。
今後とも、より満足して頂けるよう努めてまいりますので、何卒お願い申し上げます。

一人一人のレベルに合わせた丁寧なレッスン

博多駅の近くにあるので、仕事後に寄る事もでき、アクセス面でとても便利です。一番の魅力は講師陣が皆親切で丁寧なこと!日本人スタッフも外国人スタッフも優しく、個人のレベルに合わせてレッスンをしてくれます。教室自体アットホームな雰囲気で、発音や文法面での小さな疑問もその場ですぐ丁寧に教えてくれるので、とてもリラックスした状態で英会話を楽しめます。時々小規模の英会話パーティーのようなイベントも開催しているみたいですよ〜

Saki様

口コミ投稿ありがとうございます。
講師をお気に召して頂いているとのことで、講師は大変喜んでおります。
普段より、アットホームな雰囲気で生徒様ひとりひとりに合わせたレッスンをご提供できるよう努めており、それを感じて頂けている事を嬉しく思っております。
今後ともレッスンの質を向上させるとともに生徒様が楽しんでいただけるイベントもたくさん企画していきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

楽しみながら実力UP

レッスンの内容は生徒のレベルに合わせてくれますし、生徒の意見を聞いてそのアイデアを取り入れてくれます。レッスンが終わればその場にいる人達で会話が始まり、居心地の良いフレンドリーな雰囲気がとても気に入っています。アクセスはとても良いです。博多駅の地下にあるので、天気が悪くても外に出ることなく教室に向かえます。

krstkpp様

口コミ投稿ありがとうございます!
居心地が良いと感じて下さっているとのことで大変嬉しく思います。
レッスンだけでなく空き時間にも、生徒様に楽しい時間を過ごしてもらるように、かつ楽しく英語を学習してもらえるようにと、日々努めております。
また、レッスン以外でも英語という共通点を持つ生徒様同士での交流を増やすことで、英語の勉強方法や海外の情報交換等、みなさまの目標に近づく為の”場”をご提供することが出来ていれば幸いでございます。

スタッフ一同

1年後は留学できました\(^o^)/

英会話のSEIHAはとても素敵な先生たちが揃ったスクールです!
アクセスもよく、ラストレッスンが9時までというのもすごく魅力でした。
他の英会話も探したのですが、どこも1年契約とかテキスト代が2〜3万かかったり・・
SEIHAはテキスト代もそこまで高額ではないですし、月額だったのですごく助かりました。
仕事も夜遅くまでしていたので、スケジュールも立てづらい状況のなか
前日までに連絡を入れれば快く変更も可能でしたので、大変助かりました。
授業中以外も、気さくに皆さん話しかけてくださり
市販で買った参考書の内容を質問・添削をお願いしても、
嫌な顔ひとつせず教えていただけ本当に感謝しています!
最初に目標を立てた「留学」も自信をもってできるので本当に良かったです!

先生方、本当にありがとうございました〜!

nomiy様

口コミ投稿ありがとうございます!
nomiy様の「留学」という目標に少しでもお役に立つことができたのであれば、とても嬉しいです。
レッスンのテキストの内容だけでなく、熱心に自習されている姿を見て、スタッフ一同応援しておりました。
今後も、今まで習得してきた英語を海外で存分に発揮してきてください!
そして、nomiy様が留学を通じて今まで以上に楽しく英語を学習されて、海外で活躍されることを心よりお祈りしています。
いつでも遊びにきてくださいね!

英会話のSEIHA スタッフ一同より

トータルで英語力が上がりました!!

ビルの地下にある隠れ家的英会話教室でした。
外国人講師の方に英語を教えてもらいましたが、とてもわかりやすく
楽しく通っています。
また金額がとても安く、お手軽に英会話習得ができます。
レッスンでは多くても2人なので沢山話すことができます。

wataru様
口コミ投稿ありがとうございます。
当スクールでは様々な国籍の外国人講師がおりますので、各国の発音を学んでいただけることと思います。
またより多くの方に英語を気軽に学んでいただきたいと思い、リーズナブルな価格でのレッスンを提供させて頂いております。
リーズナブルなだけでなく、定期的に講師も研修を受けている為、今後もクオリティーの高いレッスンを提供できるよう努めてまいります。
よろしくお願い致します。

アットホームな教室

週一通っていますが、がつがつ営業もなく先生たちは話しやすく、親しみやすいです。
授業も楽しいので1年続いています。
定期的にテストもあり英語力が上がったことも実感しています。
英会話、トイック、ビジネスなどいろんなコースがあるので用途に合わせたコースを選べます。

英会話のSEIHAからの返信

hiromiさん、口コミ投稿ありがとうございます。
英語力アップを感じてくださっているとのことで、私たちも大変嬉しいです。
今後も、生徒様の目標、目的に合わせたコースをご提供できるよう様々なコースを作成していく予定です。
また、カウンセリング等を通して生徒様ひとりひとりが学びやすいような環境を作っていけたらと思っています。

スタッフ一同

福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目1−1博多新三井ビル B1F

博多駅から徒歩5分。雨の日でも濡れずに地下直通です。

• 博多バスターミナルから130m (徒歩2分)