タワーレコードアミュプラザハカタテン

タワーレコードアミュプラザ博多店

タワーレコードさん独自のセレクト音楽も幅広く取り揃えて!様々な音楽との出会いを提供されています♪

JR博多シティ構内 アミュプラザ博多7Fに位置する
タワーレコード アミュプラザ博多店さんですね。

各地に点在する タワーレコードさんですが
アメリカ合衆国カリフォルニア州に本社を置く大手CDショップチェーンです。

アミュプラザ博多店さんは、各店舗でもそうですがとても広いスペースで
邦楽・洋楽CD、音楽DVDの最新ヒット商品をはじめ
タワーレコードさん独自のセレクト音楽も幅広く取り揃えて
様々な音楽との出会いを提供されています!

やはり好みの音楽探しは、豊富に商品を取り揃えてあるタワーレコードさんですかね!
各店舗に足を運んでいますが、好みの音楽探しに大変助かっています♪

JR博多シティにお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
豊富な音楽データ登録量でオンラインショップも運営されています!

iridori
iridori さん

商品が豊富

博多駅前のアミュプラザの中にあるお店です。
店内にはいろんなアーティストのCDが沢山揃っており、新作の試聴コーナーが
いろいろとあるので気に入った作品を選びやすかったです。
また、タワーレコードオリジナルの商品やアーティストのグッズ等もあり、
ここでしか買えない商品もいろいろあり、音楽好きの人にはとても興味ある
場所で良いと思いました。

たまにいきます。

博多駅にあるアミュプラザ7階にあります。
店内は広くて、入り口周辺には大きくコーナがあり、宣伝しています。
CDやDVDはもちろん本などのグッズもあります。
店員さんも親切に教えてくれたりするので、わかりやすいです。
雰囲気もいいので、音楽好きにはたまらないです。

よく行ってます!

音楽が好きで近くなので良く利用しています。様々なジャンルの音楽があって見るだけでもとても幸せな気分になります!店員さん達の接客も上手く嫌な気分になることもありません。これからももっと利用して自分の好きな音楽が増えることを楽しみにしています!

おすすめです!

博多駅に用事があった際にはこちらのお店に寄ることが多いです。
かなりたくさんの種類の商品が置いてあるので、見ていて飽きません。
試聴も出来るのでありがたいです。
また、入口付近にガチャガチャやUFOキャッチャー、一番くじなどが置いてあり、そちらも楽しめます。
また行きたいと思います

アミュプラザの中にあるレコード店です

今となっては、数少ないレコード店です。音楽は、ダウンロードが主になってきて、それでも音楽はcdプレイヤーで聞くのが一番です。あみゅのタワーレコードは、数も揃っていて探していたCDもありました。北九州には、昔小倉駅の北口にタワーレコードは、ありましたが今は、なくなっているので博多の方途天神に残っているだけです。

博多駅アミュ

博多駅のアミュプラザ7Fにあるタワーレコード☆良く駅を利用するので、立地的にもすごく便利です。
品揃え豊富だと思います。
他のお店にないCDなどタワーレコードで見つけたりする事があります!それからは良く利用する様になりました!
すごく有難いです!

品数豊富

たまに利用させてもらってます
私はマイナー系のものが好きで
なかなかCD屋さんに置いてなかったり
するんですが

ここにはあったりするので
とても助かってます!

店内はジャンルでわけられてて
見やすいです

店員さんもていねいでいいと思います
また行きます!

あっくん007
あっくん007 さん

取扱い商品数

いつも利用しているCDショップに予約手続きをしに博多駅に行ったのですが、そのお店が希望商品の取扱いをしてなくて、ここを利用することになりました。場所的にほぼ、博多駅なので、アクセスはすごく、いいと思います。メンバースカードも商品の受け取り時に作りました。店員さんの接客も丁寧で、行き届いてました。メンバースカードは、オンラインにも対応できますし、いろいろ、クーポンプレゼント等の付帯サービスもあるみたいです。

探し物が見つけやすい

アミュプラザ博多の7階に入っています。

タワレコは広い店内で陳列も見やすく、雰囲気もよくて好きです。

洋楽の品揃えも豊富で、わからない商品があっても店員さんが親切に教えてくれます。

いろいろ見ているうちにあっという間に時間が経つ感じ。。

ポイントカードもおトクだと思います♪

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1

• 博多駅前Aから86m (徒歩2分)