ニイザタイヨウセイコツイン

楽トレは???

ハイボルテージで痛みはとれました
待ち時間は15分程度です

遅い

予約時間過ぎても待たされる事多くイライラすることが多いです。
痛みは取れますがわたしは余りおすすめいたしません。

繰り返していた頭痛が良くなりました

頭痛がひどく新座たいよう整骨院に来ました。
毎日、痛み止めを飲むくらいひどい頭痛に悩まされていたのですが、治療により、かなりよくなりました。今では痛み止めもほぼ飲まなくなりました!
スタッフもとても明るく元気をもらえます!

首こり、肩こりで来院

首こり、肩こり 新座たいよう整骨院
長年の首こり、肩こりで来院しました。今までいろんな整体院に行ったり自分なりにストレッチやマッサージなどをやっていましたがなかなか効果がなく、そんな時に旦那が通っていたこちらの医院を紹介され通い始めました。はじめは半信半疑でしたが、通ううちにあんなに辛かった首こり、肩こりがだいぶ良くなって来ました。スタッフさんはどなたも丁寧で知識も幅広く、普段どんな姿勢で過ごしたら良いか、食事や睡眠など生活全般的にアドバイスをいただきとても勉強にもなります。今、楽トレを始めたばかりですが、効果が楽しみです。

新座たいよう整骨院です!
首こり、肩こりなどで通院して頂き、ありがとうございます!

最初は、不安なこともあったと思いますがお身体の改善のため通院を頑張って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
生活の事やお家のことなど
沢山のお話をしていただき、症状改善のためにスタッフ一同、より
ご投稿ありがとうございました。

何でも相談できる!

ランニング中の方の痛みが気になり来院しました。治療方針を丁寧に説明して下さり、痛みはあっという間に取れました。ついでに、肩凝りや腰痛についても相談すると、それに合わせて治療をして下さり、身体のことなら何でも相談しています。これからも身体のメンテナンスのために通い続けます。

新座たいよう整骨院です!
ランニング中での痛みで通院して頂き、ありがとうございます!

仕事や趣味のことなど
ご投稿ありがとうございました。

とても親切、丁寧で来てよかったです!

ぎっくり腰のような痛みがあり、困っていたところこちらの整骨院をみつけました!症状のカウンセリングからこれからの治療法など丁寧な説明ですごく安心したのを覚えています。先生方皆さん明るく元気で親しみやすく、初めての方でも安心できると思います!

新座たいよう整骨院です!
ギックリ腰で通院して頂き、ありがとうございます!

仕事やお家のことなど
ご投稿ありがとうございました。

産後の骨盤矯正で来ました。説明がわかりやすく、なるほどと思いながら治療してます。
スタッフさんのコミニケーションが高いので話してるのも楽しいです。
少しずつ体も良くなってきてるので続けていきたいです。
子育ての合間にいい息抜きになってます。

新座たいよう整骨院です!
産後の矯正で通院して頂き、ありがとうございます!

育児やお家のことなど
ご投稿ありがとうございました。

楽になりました。

腰の痛みがあり初めて治療院に行きました。最初はすごく心配と不安でいっぱいでしたが対応してくれた先生が優しく人当たりも良く安心しました。治療もとても良くかなり変化も感じられました。この後もしっかりと通っていきながら身体良くしていきます。

新座たいよう整骨院です!
腰痛で通院して頂き、ありがとうございます!

仕事やお家のことなど

良かったです!

初めて来院しましたが、先生方が元気で清潔感がありとても良かったです。何より患者さんを名前で呼ばれていて親近感を感じました!私は首や肩に痛みが生じて、我慢出来ずに来院しました、症状や治療法を詳しく説明していただき、自身の症状の把握と必要な治療が分かりました。しばらく頑張って通院してみます。

楽になりました

ずっと肩こりに悩んでいましたが、こちらに通い始めて肩こりがとても楽になりました(*´`)痛みの原因やストレッチなども丁寧に教えてくれるので頑張って通い続けます!これからもよろしくお願いします(∗•ω•∗)

通いやすい

丁寧な説明で安心して通えます。
気さくな先生ばかりで楽しく治療できてます。
まだ治療中ですが確実に良くなってきているのでこれからもお任せしたいです。
雰囲気が良いので皆さんにお勧めしたいです。
来てよかったです。

明るい接骨院

先生方が元気で優しい方ばかり気持ちよかったです。肩こりと頭痛持ちでしたが最近はだいぶ楽になりました。小学生の娘も肩こりと猫背がひどくて通っています。肩こりがすごく楽になっています。痛みの原因や治療法など丁寧に説明してもらいました。

頭痛、腰痛良くなりました!

肩こりからくる頭痛、職業柄の腰痛が酷かったんですが、整体に通うようになってから少しずつ良くなってきました!
担当の先生がめっちゃ面白くて最高!!
あっという間に終わってしまうのが残念です(笑)

これからもよろしくお願いします!

通ってます!

始めは、ゴールデンウィークの時に、右膝が曲げられず、階段昇降も辛くて、急な対応でも看てくれて治療してもらうようになりました。

仕事上、腰、肩こり、頭痛と全身の痛みがあり、色々な整体を回ってましたが、最近はたいようにしぼってます。
後輩と、1時間かけてドライブがてらに通院治療しながら、終わった後はご飯に行ったり、パン屋探しをしたり楽しんでます(^-^)

姿勢がよくなりました

若い頃から猫背でしたが、年を経るごとに下腹は出るしウインドーに写った姿勢の悪い姿にぎょっとして通い始めました
通い始めのころの写真と比べ自然にシャンとした背筋になり効果に驚いています
ありがとうございました

腰の痛み

突然の背中の痛みに焦って行ったのですが、優しく明るく対応していただきました。
的確なアドバイスと治療で思っていたよりも早くよくなりました。
家でできる簡単な運動も教えてもらったので、日々気をつけた体を動かしていきたいです。

新座たいよう整骨院最高!

おすすめの整骨院です。
慢性的な首肩の痛みで悩んでいたのでお伺いしました。以前通っていた整体は説明もなくただ施術のみでしたが、こちらの新座たいよう整骨院では、丁寧に説明してくれて皆さん明るく優しいです。通い始めてさほどたっていませんが、首肩の凝りも軽くなり、楽な日が増えました。助かってます。

肩の痛みがなおりました。

肩の治療で来院しましたが、先生がとても親切でした。おかげで痛みもなくなりました。
自身の症状の把握と必要な治療をとても丁寧に説明してくれて、そのうえストレッチなども教えてもらえて、とても助かりました。
またもし痛みが出たらお世話になりたいです。

ぎっくり腰もすぐよくなりました!

ぎっくり腰になり、どうにもならずに来院しました。
口コミを頼りに来ましたが、本当に行って良かった!
全く歩けず、寝返りもうてない状態でしたが、1回目から効果があり、ゆっくりですが歩けるように。
痛みもだいぶ引いて、寝返りもうてるようになって、日に日に良くなっていくのを実感。
しばらく通って、ぎっくり腰にならない身体を手に入れようと思います。

肩、首のこりが良くなりました!

長時間同じ姿勢をとることが多く、外出の機会も少ない中で悩みの種になっていた肩や首のこりがとてもすっきりしました。初診時に丁寧に「どこが、どのように良くない状態なのか」を診察し、教えてくださるので安心して治療を受けることができます。土日含め幅広い時間営業されていらっしゃるのもありがたいです。

「志木駅」南口から徒歩1分。たいらやさんと焼き鳥ビッグさんの間にございます。

• すきっぷたうんから120m (徒歩2分)

新座市志木駅徒歩2分 腰痛・肩こり・交通事故治療なら当院へ!

まきの接骨院

• 志木駅から徒歩2分 (140m)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 志木駅から徒歩70分 (5.6km)