リラクゼーションサロン ボタニカ

小顔矯正✕お顔の脂肪吸引60分

前から気になっていた小顔矯正とお顔の脂肪吸引5回コースの1回目を初めて受けさせてもらいました。

小顔矯正=痛いというイメージでしたが、全く痛みはなく、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
お顔も1回で顎のラインがスッキリしました。5回コースを申し込んでよかったです。

男性に施術してもらうのも初めてでしたが、気さくな方で話もしやすいし、しっかり身体の悩みなどを聞いていただけるので安心ですよ。

骨盤矯正最高でした!

最初に店に入ったら、雰囲気は落ち着いた雰囲気で店内は最高です。先生も良い先生でとても優しく説明もとてもよかったです!最初にお試しでしてみたら、すぐに効果がでて、その日の夜から、仰向けでグッスリ眠れました!値段もリーズナブルで本当に最高です!

初めてのエステ

初めてのエステに行きましたが、お店の雰囲気はぬいぐるみなどがあり、とても可愛い感じで癒されます。エステを担当してくれた人は男性でしたが、きちんと自分の気になるところを問診してくれて、そこを中心に行ってくれました。エステ中も気さくに話しかけてくれて緊張もほぐれました^ ^
まだ1回目ですが少し顔の輪郭がシャープになった気がします。今後が楽しみです。
最後に家でも出来るマッサージ方法も教えてくれたので、実践してみたいと思います。

RELAXATION SALON Botanica
RELAXATION SALON Botanicaからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!

ぬいぐるみ多いですもんね、、、わら
癒されてよかったです。

簡単にできるセルフケアを教えたので是非、実践されてください!!
結婚式までどうぞよろしくお願いいたします!!

初小顔マッサージ

お店に入った瞬間、ミニオンのぬいぐるみがお出迎えしてくれて雰囲気がいいお店でした。
妻と2人で行ったのですが、定員さんの対応もすごく丁寧で親切で安心して施術を受けれました。
初めての小顔マッサージだったのでかなり緊張したのですが、痛くもなく施術中は店員さんが気さくに話しかけてくれてリラックス出来ました。
施術後、かなり輪郭がシュッとしたと思ったのですが、1回目より2回目の方が変化を実感できるとのことなので、次の施術が楽しみです🎵

ゲストさん口コミありがとうございます!!

Botanica名物のミニオンはどうでしたか??笑
お客様の緊張を解くためにも会話をさせていただいてます。

結婚式間近ですのでおうちでのセルフケアも頑張ってくださいね。
Botanicaも全力でサポートさせて頂きます!

すっきりしました

初めての利用でしたが、説明も丁寧で心地よかったです。男性での利用もとても利用しやすく、スムーズに利用ができました。マッサージも器具をつかった施術も痛みもなく、受けることができました。利用する前と比べ、引き締まったことが感じられました。

ゲストさん口コミありがとうございます!

心地よく入られてよかったです(^^)
変化も気づけてなお、よかったです。
これからも変化を出して行きますので楽しみにしていてくださいね!!

初回で身体がすっきりしました!

仕事柄腰痛で悩んでいたので、お店のことを紹介してもらい体験してきました。
自分の歪みなど知ることができ、一度の施術でもかなりスッキリ!したので継続して始めてみることにしました♩お店の方もフレンドリーで話しやすかったです。
これから通うのが楽しみです!

ゲストさん口コミありがとうございます!!

腰痛でかなり悩んでいたので
来ていただけてよかったです!!
この機会にご自分の体を理解して、さらなる変化を出して行きましょう!

これからも楽しんで来店されてください!

小顔.骨盤矯正

お店は大通り沿いにありました。
中に入ると可愛いらしい感じのお店だったので女性の方かと思ったら男性の方が施術をされてました。
コースで12回のチケットを購入し、2回施術をしました。
コースにすると1回の施術よりかなり安くなります!小顔矯正でこのお値段は安いと思います!
12回で顔が小さくなり、小顔が継続するみたいです!
施術をした後は顔がスッキリしてます。
今後どうなるか楽しみです!
期待を込めて星4つにしてます!

ゲストさん口コミありがとうございます!

女性だと思いますよね、、(T ^ T)
Botanicaのシステムを詳しく書いて頂きありがとうございます!!
確かに単発で受けられるよりコースの方が安くなります!

今後期待していてくださいね!!

嬉しい!

はじめ若い男性から施術されるのはきまずいなと思ってました。
いざ受けてみるとしっかり説明してくださって、安心してうけることができました。
結婚式を間近にひかえとても不安だったので、とても心強い気持ちになりました。
これからの変化がたのしみです!自分でも努力します!
場所はバス停からも近く、駐車場もあるので車でもいけて通いやすいです。

初めての小顔矯正

ソフトでとても気持ち良かったです。オーナーの秦さんはお若い方ですが、技術は確かです。またお話も楽しく、リラックスして受けられました。
施術後の頬は明らかに前よりスッキリしていました。これからの変化が楽しみです。

ゆったりできました!

顔のキャビテーションが初めてだったのと男性がするってことで不安もありましたが、初めにわかりやすい説明とお兄さんと年が近いのと話しやすさで楽しくリラックスして施術を受けれました。小顔矯正も痛くなくて最後らへんは眠たくなるくらいの気持ちよさでした!!

やっぴー

外観もとてもきれいで、男性でもはいりやすくてよかったです。店内もとてもきれいで、ミニオンがたくさんおいてありかわいかったです。施術前より体もとても軽くなりよかったです。スタッフの方もとても話しやすい方で楽しかったです。

小顔矯正

お店の中わすごくアットホーム感で、いいなと思いました\(^^)/
自分が気になってるところとか、気軽に相談しやすくて、色々教えてくれて、すごいわかりやすいです♩

小顔矯正したんですけど、痛みもほぼなくリラックスしながらできて小顔矯正できるのですごいいです!続けていきたいなと思いました!

ゲストさん口コミありがとうございます!!

お客様が来店しやすいように
アットホーム重視でミニオンやいろんなものをおいてます!

説明がわかりやすくてよかったです。
なんでも構わないので相談されてくださいね!!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

小顔矯正をしました!☆

ビックリ!1回の施術で顎周りがスッキリしました☆毎日のむくみの取り方も教えて頂き、試したいと思います☆とてもフレンドリーな対応でまた来たいと思いました!! 骨盤矯正がオススメらしく、次回試したいと思います(^^)

ゲストさん口コミありがとうございます!

もちろんBotanicaではアフターケア指導もしております。
正しいリンパの流し方、マッサージの仕方をすれば
ちゃんと変化は出ます。

毎日諦めずに頑張りましょう!!

ホワイトニング

お店の雰囲気もお兄さんも
すごく明るくて馴染みやすかったです!
初めてホワイトニングをするので
不安もありましたが
丁寧説明して頂いたので
心配なく受けることができました!

ホワイトニングもすごく簡単で
痛みとか全然なかったので
続けれそう!と思いました!
また友達連れて行きたいです!

男女問わず人気のあるセルフホワイトニング を
受けていただいてありがとうございます!!

セルフでできるので
想像よりはるかに簡単で一回でもしっかり変化が出ます!

ぜひお友達と一緒に来店されてください!!
お待ちしております(^_^)

一回目でも効果あり‼

お店はクリスマス🎄仕様に飾り付けされてて可愛く綺麗でした。
施術はカウンセリングしてもらい、スタート。はじめに身体の動きの左右差などを見てもらいそれに合わせてしていただきました。痛いことはなく、話していたらあっという間に終わりました。終わってもう一度身体の動きをチェック!びっくりするほど動きの良さに感動でした!卒業できる整体というのがなんとも惹かれます‼これから飽き性でも続けられるストレッチを楽しみに通いたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!!

矯正をする前にお客様のお身体の特徴を知って理解した上で
施術を提供しております!

みなさんにはBefore→Afterを
体感していただいてるので変化に気づけてよかったです!

これからも一緒に頑張って行きましょう!

とても良かったです!!

駅に近いので交通の便はとてもいいと思います。はじめての骨盤矯正で色々分からないところもありましたが丁寧に説明してくれました。仕事終わりの遅い時間でも丁寧に対応してくれました。腰痛でずっと悩んでたのでここでしっかり矯正してもらいたいです( ´ ▽ ` )

ゲストさん口コミありがとうございます!

腰痛で悩まれるお客様はたくさんいます。。。
そんな方達のためにできたBotanica式骨盤矯正で
お身体の変化を味わってください!

これからもよろしくお願いいたします!

リラックスできる空間

友人の紹介で伺いましたが
とてもリラックスできる空間で
オーナーさんもフレンドリー!
身体の悩みを相談すると
親身になって応対してくれました!

初回は小顔矯正と骨盤矯正!
施術中はオーナーさんの
知識と技術に圧倒されながらも
分かりやすい説明と楽しい雑談で
痛みもなくリラックスして受ける
ことができ、効果もすぐに実感!

コースを予約し
今後の変化を楽しみに通わせて
頂こうと思います\( *´꒳`*)/

ゲストさん口コミありがとうございます!!

リラックスしていただけてよかったです(^^)
コース予約ならではの特権も楽しみにしていてくださいね!

これからの変化、一緒に見て行きましょう!

小顔矯正

今日は小顔矯正をしてもらって
朝一でむくみがすごかったんですけど
30分手術してもらっただけで
スッキリして目もパチっとなりました。
これからも通って小顔女子目指したいと
思います。
気になる手術が他にもあるので試して
みたいと思います。

お客様。。手術ではなく、施術ですm(_ _)m
朝一で来ていただきありがとうございます!

一緒に小顔女子目指しましょう!!

セルフホワイトニング

初めてセルフホワイトニングを体験しました。
最初に、カウンセリングを細かくして下さり、
安心してセルフホワイトニングが出来ました。

時間も1時間位で出来たので、
気軽にできました!
また利用させていただきます!!

RELAXATION SALON Botanica

otak101さん口コミありがとうございます!

安心できてよかったです。
短時間でホワイトニングが受けれますので誰でも気軽にご利用いただけます(^^)

今もご利用いただきありがとうございます!!

スッキリしました。

頭痛、めまい、腰痛、肩凝り、首痛、あちこち悪くて、どの整骨院、鍼灸に行ってもたいした改善はなく、友達の紹介で行ってみたら説明がとても丁寧で詳しく教えていただけて、安心して施術を受けれました。
終わった後もスッキリしたのがハッキリわかったし。
改善しますよ!と言ってくれた先生の言葉を信じて定期的に通いたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!

どこに行ってもお体に変化がなくかなりきつい思いをされて。。。
Botanicaではなぜそこに、悪いことが起きるのか、原因をしっかりと把握して伝えて
施術をいたしますので少しでも不安や質問がある方は
その場で言ってもらうようにしてます!

しっかりと定期的に通っていただければ、変化は見られます。
これからも頑張りましょうね!

福岡県福岡市東区和白1丁目3−22

九産大前駅より徒歩15分です。(すき家の看板が目印です。)

• 大名から170m (徒歩3分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 九産大前駅から徒歩20分 (1.6km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 九産大前駅から徒歩19分 (1.5km)

🌟マッサージ、整体、オイルマッサージ、小顔矯正🌟

てもり整骨院

• 九産大前駅から徒歩33分 (2.6km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 九産大前駅から徒歩20分 (1.6km)