ヘアルームノア

Hair-room-Noa

親子で💇‍♂️

やっぱり男は散髪屋!😁男3人でいつもお世話になっています。やんちゃな息子二人で迷惑かけてますが、頼りになる散髪屋さんです。親父は、知り合いの息子(スタッフ)さんにベッドスパしてもらいリフレッシュしてます。これからも、男3人よろしくお願いします。🙇

いつも利用してます!

店のなかはキレイです。
おしゃれに仕上げてくれます。
髪型を画像に残してくれているので、すごく便利です。
シャンプーや頭皮マッサージなども丁寧にやってくれます。
男性の方は5000円代のコースがオススメです。
お子さん連れも多かったです。

Hair-room-Noa
Hair-room-Noaからの返信

いつもHairroomnoaをご利用頂きまして
ありがとうございます😊
口コミ投稿していただきましてスタッフ一同
感激しております。
当店の売りのヘッドマッサージやエステを
お気に入り頂きましてありがとうございます。
これからもお客様の満足と笑顔の為に
スタッフ一同頑張って参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

高校卒業後の初めてのパーマ、カラー

友人の紹介で行きました。
高校卒業した後、友人が良い感じでパーマ、カラーをされてたんでヘアールームノアに紹介で行ってみました。
お店のスタッフも優しくて楽しい人で気軽に話できました。
スタッフの崎山さんがカラーが上手で思い通りのカラーにしてくれました。
僕も友達に自信もって紹介できるお店でした。

行きつけのお店

落ち着いた店内でとてもリラックスできる空間です。ひとつひとつのサービスが丁寧で仕上がりも大変満足いくものです。店主の人柄も愛想がよく話題に困りません。小さいお店ですが、真心のこもったおもてなしに癒されます。

父子でいける理容室

いつもは、子供の散髪は、私が美容室にいく時にお願いしてたのですが、パーマやカラー等をすると時間がかかるので、子供が退屈になりじっとしておれずに、お店の方にご迷惑をかけるので、主人ならカットだけなので子供と一緒に散髪出来たらと思い探してみたら、近所に最近出来たノアさんにお願いしたら、主人も子供も満足して帰って来ました。これからも、お願いしたいです。

癒しの空間

美容院もなぁ~、しかし理容室て、センス無さそう! いい店ないかなぁ~

とキョロキョロしていると、オシャレそうな小さなお店は発見!

観察してると、男前の店員さん、よ~し、ここに入ろーと

勇気を出して、行ってきました

ここは美容院なですかと聞くと、笑顔で理容室ですよと答えてくれました

オススメメニューでカットしてもらいましたが。これがまた上手い

思っていたイメージに仕上がりました!その後 頭のマッサージ、顔ゾリ。

ストレス発散!最高でした。これは癖になる予感 理容室恐るべし目からウロコでした

落ち着きのある雰囲気のお店

出張で高知に来ました。オーナーさんが優しそうで、気さくな方で話しやすかったです。気にいるスタイルを提供してくれとてもリラックスできました。また高知に来る時は必ず利用させてもらおうと思います!ありがとうございました。

高知県高知市福井町1727−4

北環状線沿い、ほっかほっか亭横内店の西隣り

• 越知神から160m (徒歩2分)

チェルシー

• 旭駅(高知)から徒歩58分 (4.6km)

メンズスタイルはお任せください!ご予約はお電話で!

Ozone

• 旭駅(高知)から徒歩58分 (4.6km)