トレゾア

TRESOR

丁寧に対応していただける!

脱毛で利用しました。場所が分かりづらいのですが、優しいスタッフの方の電話対応のおかげでなんとか辿り着くことができました。オーナー?店長と思われる年配の女性の方からのカウンセリングがとても丁寧で驚きました。慎重に施術されているのだと思います。施術を行う部屋も広く、着替えを行う場所では心遣いがあちこちに感じられました。2人がかりで施術してくださいました。個人の感じ方だと思いますが、施術後の(お茶とともに)トークタイムで、お店のLINEの友だち追加の説明などに圧倒されてしまったため、星を3.5としました。

E様
”丁寧に施術”の口コミありがとうございました。
そして、たいへん申し訳ございません。
LINEの追加がご不要だったのですね。
ポイントが貯まりお得なクーポンもお届けできるので、ついご案内に力が入ってしまってご不快な思いをさせてしまいました。
貴重なご意見、ご感想を心にとめて、ご満足頂ける施術とお客様対応が出来るよう日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

ブライダルエステで来ました

ブライダルエステできました。
腕と背中が気になるので
お試しでさせていただきました。
時間遅れたのにも関わらず親切な対応と
メニューの説明、料金などもわかりやすく
説明したいただきました。
雰囲気も凄く落ち着いた感じでよかったです。

フェイシャルうけました

落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
フェイシャルとWAX脱毛とラッシュアディクトのコースをうけました( ´∀`)
フェイシャルのデコルテ、肩まわりが気持ちよかったですー(^ω^)
顔がツルツルになりました🎶

TRESORからの返信

定期的なご来店ありがとうございます。
デコルテ、肩をしっかり流すと、お肌のトーンが明るくなりつやつやになります!
おでこ、口元のWAXで、さらにお顔がハッキリスッキリですね☆

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

初めてのエステティック

気になっていたお店で、フェイシャルエステを受けました。どんな風なものか興味しんしんでしたが、顔が上り、少し色白に。目も見開いて大きくなりました。とても気持ち良くて、途中眠ってしまいました。
リピーターになります‼次回も楽しみに来ます。

TRESORからの返信

ご来店ありがとうございました。
お疲れのようでしたので、デコルテ、首、肩まわりを丁寧にリンパマッサージさせていただきました。お手入れ後の表情の変化素敵でしたね♪

楽しいお話ありがとうございました。
また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

気持ちよかった

フェイスとボディの施術をして頂きました。
リフレッシュでき、疲れがとれすっきりしました。顔色も明るくなって、フェイスラインもちょっとすっきりしたような気がします。
リフレッシュしたい時などに、また利用したいです。

TRESORからの返信

遠くからお越しくださって、フェイシャルとボディの両方施術はかえってお疲れにならないか少し心配だったのですが、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
フェイスラインもスッキリされて、エステティシャンのほうが嬉しくなっちゃいました。
またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^♪

ダイエットのコースを受けました

11月くら利用しています。お店はアンティークの品がたくさんあり、雰囲気バッチリです。
驚くほど、ダイエットに成功してます。10キロ近く体重が落ちてます。一人で頑張ってするダイエットと違い、食事などのアドバイスや励ましの言葉もありますので、モチベーションが持続してます。

TRESORからの返信

10キロのダイエット成功おめでとうございます!!
サロンケアはもちろん、ホームケアでも努力してくださったのが成功の秘訣ですね♪
これからもっともっと綺麗に変わっていくご自分を楽しみながら頑張ってくださいませ。

お誉めのお言葉をたくさん頂いてありがとうございます。
中でも、アドバイスや励ましの言葉でモチベーションにつながったというお言葉がとても嬉しいです。
もっともっとお客様のお手伝いが出来るよう努力してまいります。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

身体スッキリ⭐

リラクゼーションや痩身、腸もすっきり♡
気持ちもスッキリ(^^)
身体と気持ちも美人になります。
オールマイティーでいつも満足です‼
是非是非一度体験して、みんなに味わって貰いたいなぁ〜╰(*´︶`*)╯♡

TRESORからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
みんなに味わって貰いたいなぁ〜なんて、嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます。
APTSウエストくびれコースと腸管トリートメントコースはダイエットに相乗効果がございます。
スッキリ軽くなったのを感じていただけたのではないでしょうか。
これからも、スッキリ美人を作るお手伝いをさせて頂きますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

おすすめです!

ポレショーンもマッサージも、とにかく気持ちいい!気持ち良すぎて寝てしまうことも(笑)すごく癒されます!
キャンペーンでお得に受けられることも多いので、いろんなメニューをお試し中です!
お店の方も気さくな方ばかりで、施術後のおしゃべりも楽しい!

TRESORからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
すごく癒されるなんて、とても喜んでくださって嬉しいです!
『心地よい』がエステの醍醐味ですので、寝ていただけて良かったです。

色々なメニューでトレゾアエステをお楽しみくださいね♪
お話も楽しく、次のご来店日を楽しみにお待ちしています。

おすすめ!です。

フェイシャルマッサージを受けました。
顔だけでなく、デコルテ、頭、肩までボディーマッサージ後と変わらない爽快感でした。もちろん顔はスッキリ✨フェイスラインがくっきり、肌しっとり、ホワイトニング効果もわかります😊至福のひとときを過ごしました。

TRESORからの返信

ご来店ありがとうございます。
”至福のひと時”だなんて、嬉しすぎるコメントありがとうございます(^^♪

お顔はもちろんなのですが、お疲れのようでしたので、頭・首・肩お背中を少し強めの圧で流させていただきました。
しっとりプルプルの白肌をご実感いただけて良かったです。
また次回もお待ちしています。

スッキリしました!

お店の雰囲気も落ち着きがありとても居心地の良い空間でした。
3回していただきましたが、丁寧に対応してくださり体のことを相談しながら
すごくリラックスして行うことができました。
とてもスッキリしました!!!!

TRESORからの返信

リラックスしてすごくスッキリされたとのこと、嬉しいご報告と口コミ投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
今回は3回ご体験コースでしたが、他にも、加圧マシンなど、多種多様なメニューをご提供しているので、ゲスト様の代謝UPにお役に立てると思います。

来月もご予約ありがとうございます。
お会いできること、楽しみにお待ちしています。

スッキリです!

いつも受けているエステーお店の雰囲気も良くて施術受けてる間、気分もリラックスし顔もピカピカ、ツルツルになりました!
最後に受ける、頭、肩、腕、指先までのマッサージもお気に入りです。
又、来月もお願いします(*^_^*)

TRESORからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
お肌の違いを感じていただけて嬉しいです。
首肩回りがずいぶん張っていらっしゃいましたが、お楽になれましたでしょうか。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。
ぜひぜひ、またお待ちしていますね(^^♪

フットネイルしてもらいました(^^)

はじめてネイルでお邪魔しました。
デザインもじぶんの好きなのをリクエストしてかわいく仕上げて頂きました!
ネイリストの方も話ししやすくて楽しく施術してもらいました。
料金もとてもお安くてリピートして通いたいです。

TRESORからの返信

初めてのご来店ありがとうございます。
フットネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
お肌のお色が白いので、ベージュに白のお花アートが可憐ですね。
サンダルが良くお似合いになると思います。
またご来店を楽しみにお待ちしています。

フェイシャルマッサージ

トレゾアさんで、初めてフェイシャルマッサージを受けました。中は茶色を基調とした落ち着いた雰囲気の中、プライベートな空間でエステを受けることが出来ました。マッサージはつい寝てしまってたくらい、すごく気持ちよかったです!また受けにきます!ありがとうございました。

TRESORからの返信

ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようでよかったです。
また、サロンの雰囲気も気に入って下さってありがとうございました。
精一杯務めさせていただきますので、M様もまた楽しみにご来店くださいませ。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

初回フェイシャル

日常の生活とはいえ違う、とてもリラックスした空間で心身共に癒されました。普段はたいしたお手入れもしないので、お手入れ後の肌の状態にとても満足しています。また機会があれば利用したいです!場所もわかりやすいです。

TRESORからの返信

ご来店ありがとうございました。ゆっくりリラックスして頂けたでしょうか。プルプルになったお肌をご体験頂けて良かったです。これからも綺麗を作るお手伝いをさせて下さいね。またのご来店をお待ちしています。

愛媛県四国中央市中曽根町5069−3

四国中央市役所から南へ徒歩3分(11号バイパスを横切ってすぐ)台湾料理 味源様の南

• 市役所前から220m (徒歩3分)

整体を受けるならイーズ!重だるい身体をスッキリさせましょう

整体ばらんす館イーズ

• 伊予三島駅から徒歩9分 (680m)

四国中央市の慢性痛専門整体院

整体院 志僖 SHIKI

• 伊予三島駅から徒歩56分 (4.5km)