かいてんずししんたけ

回転寿司新竹

美味しい

当たり前ですが、チェーン店の回転寿司店とのタネ質は段違いですし、かといって目が飛び出るやうな値段ではなく、とてもリーズナブルです。ネタも珍しいものがちょいちょいあります。魚をふんだんに使ったすましや赤だしもとてもおいしいです。

大阪のお寿司!

友人と弁天町に旅行に行ったときに寄りました。美味しい握り寿司が、リーズナブルな値段で楽しめるのでよかったです!また、駅からのアクセスもいいので、場所も分かりやすいです!お店の方々も親切丁寧な対応がよかったです!

美味しい!値段は安くはない!

オークという弁天町駅とアートホテル大阪ベイタワーをつなぐビルにあり、出張時に使った。高くもないし安くもないが、お寿司や天ぷらはおいしい!!お味噌とお吸い物と汁物が2種類から選べるメニューなのも嬉しい!

便利です。

オークという商業ビルの中にあります。
少し奥にあるので、わかりにくいかもです。
回転寿司屋さんです。いつもネタは、新鮮で、食べ飽きないです。一人でも入りやすいですが、家族連れが多いです。
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

うまい!

ここのお店は弁天町から直結で行ける
オークというビルの中にあるてんぽです。

地元の人々には
昔から知られている人気店です。
回転寿司ですが注文してから
握ってくれますしネタも
新鮮ですごく美味しいです。

駐車場はオークの駐車場が利用できます。

是非行ってみて下さい!

美味しい!

回転ずしですが100円均一ではなくすこし高めのすし屋さんです!
席数がそんなに多くないのでピーク時は行列ができるくらい並んでいます。
一皿108円から648円までたくさんの種類が握られており、ネタも大きくて美味しいものばかりです!
子供向けのメニューや子供用のいすも用意していたりとサービスも充実しています!
私のおすすめは216円のまぐろです!
手軽に食べられて美味しいですよ♪

良い

今流行りの百円回転寿しではなく、ただそれだけの価値はあります。
ネタの大きさや、美味しさは、何倍も上です!
回転寿しなので、入ることも手軽に入れます!
これからもたびたび訪問しますが、宜しくお願い致します!

回転寿司の中でトップクラス

ここは回転寿司なのですが、100円ではなくて少し高めに設定されてます。ですがその価値あり。
ネタもしっかりと新鮮で大きく値段以上の味です。中でもオススメはマグロです。家族みんなでいつも食べに行っていますオススメです。

トラネキサム
トラネキサム さん

ワンランクもツーランクも上の回転寿司

大阪市港区にある回転寿司屋さんの新竹回転寿司さんです。

こちらはいわゆる100円寿司ではなく、ちょっと値段が高く設定された回転寿司屋さんです。
なので、ネタは分厚く大きいので、食べ応えがあります。
100円寿司だと、値段を100円にするためにネタを小さく薄くされているので、シャリの割合が高いですが、新竹回転寿司さんはネタを食べている実感が違いますね。
いつもたくさんのお客さんて賑わっているのも頷ける、オススメの回転寿司屋さんです♪

100円じゃない回転寿司

弁天町駅直結のオーク200という
建物の中にあるお寿司屋さん。
高校の卒業祝いということでこちらのお店に家族で行きました!
それまで100円寿司しか行ったことがなかったのですがやはり値段が違うと美味しさも段違いですね!
ネタが舌の上でとろけます♪
店内の物静かな雰囲気がお寿司ととても合いより一層味わえます!!

アイスクリーム!

お寿司は新鮮なネタで回転寿司にしては高いけど、かなり美味しい‼他の人が美味しいと評価してるのもうなずけるし、ネタの種類も豊富で何食べようか迷う!
毎回、頼んでしまうのが、和牛寿司!
まさかの肉 笑‼

〆はまさかのアイスクリーム⁉
これが、また美味しい‼‼
まさかの美味しい寿司屋にアイスクリームだけを食べに来たやつが、いるとかいないとか…。

ちょっと、他の人にもこれはすすめたい!

お持ち帰り食べました

嫁さんとお店で食べようと思っていたのですが店が大渋滞の為、持ち帰りにしました。注文してもだいぶ時間かかるかな?と思っていましたが意外にすんなり出てきました。流石は新竹。と、思いました。ウチに帰って早速かぶりつきましたよ。やっぱりそこらへんの回転寿司とはレベルがちがう。マジで美味かったです。

大満足!

オークというビルの一階にあります!
駐車場もつかえます!
かなり人気のようで並んでいました。待ち時間がすこしありました。
店内は少し狭いですが、店員さんが元気で活気があります!
寿司ネタも大きくて新鮮でめっちゃ美味しかったです!
待ち時間も苦にならないくらい大満足でした!
またいきたいです!

ちょっと高級お寿司

いつも特別な日には頼みます。
テイクアウトが主です。
ネタが本格的で大きくて本当においしいです。
どのネタとってもボリューム感があり、上にぎり一人前で大人の男性が充分お腹いっぱいになります。
お店で食べるとそこでしか食べられないネタの種類もあるので、それはそれで楽しみです。

良いお寿司を食べにいくならここ!

弁天町駅近のお寿司屋さんです。
いつも沢山のお客さんで賑わうだけあって、どのネタも新鮮でとっても美味しい!!
がっつり食べたい方は丼メニューもオススメです。子供向けのセットもあるので、家族でも行きやすいです。

めちゃおいしい寿司

ここのお店は弁天町から直結で行ける
オークというビルの中にあるてんぽです。

地元の人々には
昔から知られている人気店です。
回転寿司ですが注文してから
握ってくれますしネタも
新鮮ですごく美味しいです。

駐車場はオークの駐車場が利用できます。

お寿司

弁天町オーク200の中にある回転寿司です。回転寿司ではハイクオリティで美味しいです!店内は少し狭目ですが、いつも店の前まで行列が出来ています。並んで食べる価値があると思います。是非一度行ってみてはいかがでしょうか?

上手い回転寿司!

いつも頂戴の列ですが、食べてみるとかなり美味しいですよ!ほとんどの商品が握って頂いたもので、新鮮です!

お持ち帰りもできるのでお土産にめ最適ですよ!ちなみにゴマアイスもかなり美味しいですよ(笑)

1度は行ってみてください!

回転寿し

新竹と言えば何時も並んでる。待ちがあっても食べたい回転寿司です。フォアグラとかお寿司であるんですよ!クオリティーが違いますよ!味は流石!新鮮さもある!回転寿司ではオススメ!ランチだと大分安くなりますよ!そして宅配もあるようなので頼んでみたいです。オークの1Fは新竹ですよ!

うまいうまいうまい

ランチでたまに行くんですがセットもあってランチは赤だしが無料なのも嬉しいです。
寿司もネタが大きくてすんごいおいしいです。値段もそこまで高くないのでとても通いやすいと思います。一番うまいのはサーモンですかね!

大阪府大阪市港区弁天1丁目2-3

• 弁天町駅前から270m (徒歩4分)