ザ・ゴールド マルガメテン

初めて来ました

来店は初めてでしたけど気軽に入れました皆様方も気軽にお越しになればいいと思います。外観は綺麗で接客も良かったですまた何か不用品があれば寄らせていただきたいと思います店員さんも愛想が良く適切な対応できた見積もりはかなり頑張っていただいたので非常に満足しておりますありがとうございました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
ザ・ゴールドでは、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに接客させて頂いております。
これからもお客さまのお力にられるよう全力を尽くして参ります。
いつでも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

素晴らしい接客対応

母の持ち物を処分するのに初めて飛び込みで行きました。
担当してくださった高橋さんがとても親切で、誠意ある対応をしてくださいました。
また利用したいし、他の人にもおすすめできる店舗だなと思いました。

また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

切手買取査定

初めて来店しました。
買取等は初めての事で不安でしたが、丁寧な接客をして頂き安心しました。
分からない事や質問などにも丁寧に対応して下さりありがとうございました。
また何かあった時はこのお店に来店しようと思いました。

また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 門脇

初めて来店しました

口コミを見て、女性スタッフの対応がとても良いとのことでしたので、このお店に決めて来店しました。口コミ通り、とても安心できました。説明も丁寧で、査定にも満足しています。これからも断捨離を進めて、お世話になれたら良いな〜と思えるお店でした。

また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店 西野

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

ザ・ゴールド 丸亀店。

場所は香川県丸亀市土器町東五丁目五です。

宇多津駅からでもわりとちかくて行きやすかったところです。
ここのザ・ゴールド 丸亀店は飛び込みでいかせてもらったがていねいな店舗の人の対応でつかわないアクセサリーの査定をしてもらいました。
査定ねだんが予想以上に高かったので、すぐに買い取りしてもらいました。
最後までていねいな対応でエキテンクチコミサイトを見て場所もわかり他の人のクチコミを見ていってよかったです。高い買い取りで大満足しました。
おすすめ。

初めて来店

買取をさせてもらいましたが、とても親切でした!!!
わからないことなど一生懸命調べてくれてありがとうございました。
金やメッキの買取なども親切に教えていただきました。
また何かあった際は来させてもらおうと思いました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

この度は、ザ・ゴールド丸亀店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ、各種ブランド品・貴金属・切手やハガキ・メッキ製品などもお取り扱い致しております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 門脇

賞品券

外観が綺麗で接客も良かった。また何か不要なものがあれば、来店したいです。店員さんも愛想が良く親切な対応して頂きました。見積もりもかなり頑張って頂きまして、非常に満足してます。イベントもかなりの頻度で実施してますので、お得な還元もあります。

2回目の来店でした

2回目の来店でしたが、とても丁寧な対応で良かった。

査定もスムーズで、とても素晴らしいと思いました。普段なかなか買取を利用することはありませんが、またなにか買取をしてもらうものができた際は、お願いしたいと思いました。

安心していただけたようで本当に嬉しく思います。
これからもお客さまのお力になれるよう改善に努め、全力を尽くして参ります。

来店

知ったきっかけはパソコンできました。
感想は気持ちよく利用出来ました。
利用されたことがない方は是非とも利用したらいいと思います。
今回の取引内容で満足したので友人や同僚に進めたいと思います。
今回の取引ありがとうございました。

また、お客さまに満足して頂けてとても良かったです。
これからもお客さまのお力になれますよう、全力を尽くして参ります。

はじめてきました!

祖母の不用品を整理しようと思っていて、どこかないかな?と思ってスマホで検索して来てみましたが、優しく対応していただき気持ちのいい取引でした。まだきたことがない人もぜひ来店してあげてください!とても助かりました!

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

査定にお時間を取らせてしまいましたが、高評価を頂き大変嬉しく思います。

売却

Googleの口コミを見て
評価が4.5と高かったため
the goldさんを利用しました。

初めて来店しましたが
とても親切かつ素早い対応をしてくださいました。

査定額も思ったより高く売れてよかったです。

安心していただけたようで本当に嬉しく思います。

とても良かったです!

何度も店の前を通る事はあったんですけど、初めてこのお店に来て少し不安な部分もあってこういうお店入りずらかったりすると思ってたんですけど、お店の人全員対応も良くて凄く接しやすくとてもいい雰囲気のお店でした。また、何かあればここのお店に来たいと思いました!

鑑定が早い

2回目の利用です。
前回も査定が早く、見積もりもかなり頑張っていただいたので非常に満足しています。
店員さんの対応もよく、気持ちよく取引が出来たので利用して良かったです。
またなにか不用品があれば利用したいと思います。

初めて使用しました

コインの買い取りを査定していただきに来店しました。レインボー店で査定していただき一旦保留にしてよく日にもう一度来店して決めました。店員さんも両店舗の方とも丁寧に見て下さり満足いく値段で買い取りしていただきました。また利用したいと思います。

また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、帯・着物をはじめ切手やハガキ・メッキ製品などもお取り扱い致しております。
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 丸亀店 西野

接客、査定良くして頂き感謝です。
緊張していたが、話しているうちに緊張が解けました。話が上手く、暇にならなかった。
ちょっとクーラーが寒かったですが、過ごしやすい雰囲気でした。
次必要な時にも、利用したいと思えました。

対応がよかった

担当者様の対応がよく、査定も丁寧にしていただきました。
他者との比較で来店しましたが、対応の良さでこちらに決めました。
気持ちのいい取引をしていただき、感謝しております。
悩んでる方は来店をおすすめします。

また、お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、お客さまが安心してご利用して頂けるお店作りに励んでおります。
そして、帯・着物をはじめ時計やブランド品などにも力を入れております。
気になられたお品に関しましてもいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初めて来店しました

遺品整理で伺いました。
梅沢富美男さんのファンだったので、こちらを選びました。
コロナ対策もきちんとしていました。

何点かアクセサリーを持参しましたが、どれもすごく丁寧に鑑定していただきました。
とても感じのよい優しい店員さんだったので、間違いないと思いました。

こちらに伺えて、よかったです。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

梅沢富美男さんのファンということでご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
また、☆5の高評価、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーに対応させて頂いておりますので
満足いただけて良かったです。

初めて来ました

外観は綺麗で、接客も良かったです。
また何か商品があれば、寄らせていただきたいと思ってます。
店員さんも愛想がよくいろいろ対応していただいてありがとうございました。
またなにかあったら来させていただいたいと思ってます。

初めて来店しました

初めて来店しました。
買い取りとかは初めてなのですが、ていねいな接客対応で安心しました。分からないことなど一生懸命調べてくれたりしてもらいありがとうございました。また何かあった時はまた来ようと思いました。

安心していただけたようで本当に嬉しく思います。

時計を売りにきました。

とても、親しみやすくて良かったです。
テレビで見つけてみて、実際に来てみたらとてもいい雰囲気なお店で、お店のスタッフの丁寧に一つ一つ対応してきてくれて
はじめての利用でとても不安なことだらけだったけど安心して得ることができました。

ザ・ゴールド 丸亀店からの返信

また、☆5の高評価まで頂き、とても嬉しく思います。
これからもお客さまがご利用しやすい、アットホームなお店作りに励んで参ります。
気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお持ち致しております。  丸亀店

着物の処分

古い着物を処分しようと思っていた所、CMもあり、初めて来店してみました。着物の買取は初めてなので、分からない事ばかりでしたが、丁寧に説明をして頂き、鑑定して頂きました。急な来店にも拘わらず、丁寧に対応して頂き、よい取引をさせて頂きました。また来店をしたいです。ありがとうございました。

香川県丸亀市土器町東5丁目5

丸亀スターボウルさんより南へすぐ

• 田潮八幡口から42m (徒歩1分)
  • 土器本村から300m (徒歩4分)
  • 東新開から410m (徒歩6分)

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真