orange coco

オレンジココ

土曜、日曜にもランチがあります!

とってもオシャレなレストラン&バーです。落ち着いた雰囲気が気に入ってます。以前から望んでいた土曜、日曜のランチを始めていて、さらに利用しやすくなりました。魚のランチやお肉のランチにパスタランチの3種類があり、コーヒーか紅茶が付いています。300円プラスすればデザートも付いて満足できますよ。

おしゃれ!

ランチで行きました!
店内はシャンデリアなど、オシャレな雰囲気〜〜💓
3種類のランチがあり、魚かお肉かパスタ…私はお魚を選びました。
そして、パンかライスでパンを食べました。パンもふわふわ熱々で美味しくて、サーモンのソテーもとっても美味しかったです!女性客も多く女子会にとても適しているお店だなあと思いました。ディナーメニューも充実で、今度はディナーで行こうと思います!

洒落た心地よいレストランです

クラシックでモダンな、とても心地よいレストランです。夜カフェとしても雰囲気がよくデートにもおすすめできます。フレンチとイタリアンをアレンジした料理と豪華なデザートプレートは女性にも好評ですね。特に落ち着いた空間でゆっくりできるソファ席がお気に入りです。

お洒落なカフェ

イケメンの店員さんがいるお洒落なカフェ。
ランチは美味しいし、夜はちょっと雰囲気が変わってまーったりできます。
飲み放題コースはお得だけど、ドリンクの種類がちょっと…。
もうちょっと飲み放題のドリンクの種類増やしてほしいな〜!

ランチ

シックでオシャレな雰囲気のカフェレストランです。
こちらはランチがとてもオススメです!
値段は1000円〜3000円とあり3000円コースは豪華で魚のカルパッチョ、スープ、ポワレ、ステーキ、パスタ、デザート、紅茶or珈琲が付いています。
雰囲気が素敵なので女子会にもデートにも良いお店でした!

オシャレ感溢れたお店

洗練された大人の空間で、お料理やお酒を楽しみたいと思ったらこちらのレストラン&バー オレンジココさんをお勧めします。
店内はとにかくハイセンスなデザインで、足を踏み入れた瞬間にクラッシックな照明やインテリアにハイセンス感を感じるはず。お料理はフレンチとイタリアンをアレンジしたメニューが並び、お料理に使うお皿一枚にまでこだわりのおもてなしをしてくださいます。
友達とのクリスマスパーティでも、カップルでのディナーでも、最高の時間を提供してくれるはずです。

香川県高松市伏石町2078-10

• 西松屋前から330m (徒歩5分)