オルセーカラオケ ジェィアールイバラギエキマエテン

オルセーカラオケ JR茨木駅前店

駅前のカラオケ屋さん

JR茨木駅前にあるカラオケ屋さんです。
最近できたようでとても綺麗でした。

部屋も大きな部屋もたくさんあって宴会などでも使えます。

料理やドリンクも豊富で値段も安かったと思います。

また行きたくなるカラオケ屋さんです

カラオケ♪

jr茨木駅歩いてすぐの所にあって行きやすいのでよく行きます。赤い看板がすごく目立ちます。まだ新しいので部屋も綺麗で、居心地がいいです。広い部屋もたくさんあって大人数でも楽しめそうです。 たくさん行きたいのてま、カードにスタンプやポイント制度などができたらいいなと思います!

快適!

綺麗で駅近で快適なカラオケ店です。
もと銀行だった場所で、金庫だったスペースがパーティールームになってます。私はヒトカラが多いけどいつかパーティールームで歌いたいです。
申し分なし。ずっと通いたいお店です。

居心地の良いカラオケ店

子供と利用しました。お店はキレイだし、子連れには嬉しいマットの部屋は歌に合わせて踊る子供たちには、楽しい時間が過ごせお気に入りとなったようです。お店の方も子供に優しく接してくださいますし、ドリンクバーも利用しやすくて良かったです。

これは楽しいカラオケボックスで...

これは楽しいカラオケボックスでした、友人に連れて行って貰いました。何でも、元銀行の跡地をカラオケボックスにしたと言う事で興味津々でした(笑) 料金もジャンカラさんと同じ位の低料金でフードもそれなりにありました。気になるドリンクですが、数が少ないですけれど、飲み放題なのでOKです。あとアクセス面での「利便性」ですが‥自転車は近くに駐輪場があるし、車も駐車場があるので便利です! まぁ、自転車も自動車も有料なんだけどね‥^^;

ドリンク飲み放題 歌い放題料金...

ドリンク飲み放題 歌い放題料金 地下にある大きな保管庫の跡などの名残が随所に残されている オルセーとは‥何処かの「美術館」の名称らしい 歌を歌う事が楽しみの一つになった スタッフさんが良い応対をしてくれます、茨木に来たら‥1度は来て見て下さい♪ 接待に、ひと息入れに、遊びに‥色々なシーンで目立てます(笑)

元、銀行の跡地です(笑)

店内は控えめな外装で落ち着きのある雰囲気です、随所に「銀行」だった時の設えが残されています。料金も手軽でスタッフさんの応対も◎でした…♪ ドリンクの飲み放題はもちろん、フローズンが2種類あります。フードもまずまず、かなぁ。。

子連れで利用しやすいカラオケ

駅からすぐの便利な場所にあり、目立つ看板もあるので迷うことなくたどり着けます。
マットルームがあるので、小さい子供連れでもリラックスして楽しめました。
1人が会員なら会員料金が適用されるのは楽です。
予約も可能なので、また利用したいと思います。

素晴らしい

近隣のカラオケであるジャンカラと比べると、値段が安くJR茨木駅から直通で行けることが利点である。さらにスタッフの接客も丁寧で心地よいものであり、ルームの清掃も隅々まで行き届いており全体の評価は満点である。

素敵なお店でした!

とにかく雰囲気がよくきれいでよかったです!価格設定も良心的ですし、駅からも近く場所もわかりやすく利用しやすいリッチなのもポイントが高いです。音質もよく飲み放題などのプランもあり皆大満足でした。清潔感のある店内で安心して利用できておすすめです!

とても良い

できたばかりのお店で、ルームは全体的にきれになっていて、店も、思ったより広く、快適に使うことができました。ワンドリンクオーダー制ということで、ルーム料金も比較的に安く、最近ではアルコールの飲み放題ができたらしく、とても、フードやドリンクが充実しているなと、目が惹かれました。

JR茨木駅近くで始発待つならここ!

JR茨木駅から徒歩3分で来れます。終電を逃したので、時間潰せる場所を探していたらここを見つけました。朝5時までのドリンクバー付きのフリータイムが千円前後で利用できました!店内も清潔で金庫室や美術作品なユニークな店です!

行ってきました!!

行ってきました!

7月からということでまだまだ新しい匂いと
お店がやはりきれいでした!!
うわさの金庫の扉もありましたw

3時間のパックがあり利用しました。
ドリンクバーが付いていてお得でした。

駅からも近いのでまたいきます!!

大阪府茨木市西駅前町4-103茨木ショップタウン

JR茨木駅より徒歩3分。茨木ショップタウン1階。

• JR茨木から33m (徒歩1分)

カラオケとお酒、会話を楽しめるアットホームなお店です♪

カラオケ喫茶KAOMI

• 茨木駅から徒歩20分 (1.6km)