ジュエルカフェ イオンヒカリテン

お店について

店員さんの対応がすごく良かったです。ここで物が売れてとてもよかったです。また店員さんが明るくて説明が分かりやス買ったです。感謝しています。また今度家にある金などがあればまた持ってきたいです今度来るときわともだちもさそってみんなで来たいです。

ジュエルカフェ イオン光店からの返信

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度はジュエルカフェ イオン光店を御利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
御飲み物の提供もお喜び頂けてあり難く思います。
また気軽に、質問だけでもお寄り下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

良い雰囲気のお店です

指輪のクリーニングで利用しました。
とても明るい店員さんたちが出迎えてくれて気楽に頼むことができました。
何度か利用していますが今ではとてもフレンドリーに接していただいでおります。
機会があれば貴金属を持ち寄ってみたいと思います。

ジュエルカフェ イオン光店からの返信

いつもジュエルカフェイオン光店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までいただきまして、大変嬉しく思います。
ジュエルカフェでは、日々、気軽に立ち寄れるお店を目指しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

明るい店員さんでした!

切れたネックレスを捨てようと思っていましたが、買い取ってもらえると伺ったので、
行ってみました。買取店は初めてで、少し緊張していましたが、店員さんがとても親切で、お話も面白くついつい長居をしてしまいました。いつの間にか緊張も忘れていました。また利用させていただきます!

ジュエルカフェ イオン光店からの返信

このたびはジュエルカフェへご来店くださり、誠にありがとうございます。私たちもお客様と楽しく会話が出来ることを、大変楽しみにしております。商品の思い出話をまた聞かせていただきたいです。不要なものがございましたら、いつでもジュエルカフェイオン光店へご来店いただければと思います。

ラーメン・焼肉King様
ラーメン・焼肉King様 さん

宝飾品

ここはカフェなんて名前がついていますがアクセサリーなどを専門に扱っているお店です。

個人的な意見になるかもしれませんが、比較的価格は安いように思います。

普段なかなかアクセサリーをつけない方でもぜひ行ってみてください

ジュエルカフェ イオン光店からの返信

この度はジュエルカフェを御利用くださり、誠にありがとうございます。ジュエルカフェでは貴金属を始め、金券、切手、ハガキ、ブランド品、時計、洋酒、骨董、家電などなどさまざまな商品の買取を行っております。買い取れるかな?という商品が意外とお値段がつくこともありますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

山口県光市木園1丁目1756-1イオン光1F

イオン光 1F食品前にて営業中!

• 光市民ホール西から410m (徒歩6分)
  • 領家から620m (徒歩8分)