クゲヌマカイロプラクティックニシムラセイタイイン

鵠沼カイロプラクティック西村整体院

通える整体をやっと見つけました!

私は身体を動かすハードな仕事をしているため、腰痛と首から腕にかけての痛みを我慢して毎日やり過ごしてきました。しかし、週に一度通わせて頂き、毎回痛みを取り除いてもらったことで、少しずつ調子が良くなっています!一生懸命施術してくださる先生に大変感謝しております。

丁寧な説明と先生の人柄に安心できます。

数年前から慢性的に両膝下から足先までの痺れにずっと悩んでいました、過去には整形外科や鍼灸院、病院の神経内科などに長らく通院していた時期もありましたが、思うような効果も出ずに半ば諦めていたときに、偶然こちらのチラシを見て訪問しました…先生はとても気さくな方でじっくり私の話しを聞いてくれました、そのお陰でリラックスしながら施術を受けることができ、その上全く痛みを感じることもなく安心できます。何回か通院する内に、あの辛かった症状も気が付かない内に消えていき体が楽になりました。私は釣りを趣味にしており、先生も同じ趣味だと聞いてからは、通院のたびにお互いの釣果などを自慢しあっています。今でもメンテナンスでお世話になっており、痛みを全く気にせずにプライベートや仕事に集中できているのでホント感謝です。これからもよろしくお願いします。

慢性的な腰痛と肩こりが良くなりました。

デスクワークの仕事をしていて、慢性的な腰痛と肩こりに悩んでいて西村整体院さんに伺いました。

施術前に問診と施術内容などしっかりと説明してくれるので安心して施術を受ける事が出来ました。
施術も痛みが出そうな施術の場合は確認しながら身体に合わせて施術していただけるので安心です。

私の場合、初回から肩こりが、かなり軽減したので驚きました。1ヶ月位で7回通った頃には腰痛も肩こりも痛いという感じはなくなって、少し重い位の感じになりました。
今まで整形外科や接骨院なども通っていましたが、その場だけ楽になるのではなく、継続的に症状が良くなっていくのを実感したのは西村整体院さんが始めてです。

まだわからない

新しく開院した店です。
駅から近く便利です。
最初の割引があり チケットを購入するとさらに一回当たりがお得です。
腰痛で通い始めたのですが、 丁寧に施術してくれます。
こじんまりとした整体院です。
六回いきましたが、もうしばらく通うことにしました。

頭痛、肩の痛みが本当に取れました。

以前から頭痛、肩の痛みがあった為、知人から紹介され、HPを見た後、気になっていた西村整体院へ。店内は綺麗なアジアンテイストで落ち着ける雰囲気でした。軽く説明を受けた後、いざ施術へ。ポキポキしない優しい整体で相談しながら自分のペースで行なっていただくことが出来ました。ストレッチで関節の硬い所をほぐしてもらえたので体が柔らかくなり、自律神経が緩んでリラックスできました。頭痛、肩の痛みも軽くなったのでまた機会があれば行ってみたいと思います。

神奈川県藤沢市鵠沼松が岡3丁目24−21

小田急江ノ島線「鵠沼海岸駅」徒歩2分。

• 高根から380m (徒歩5分)

湘南台ゆがみ整体院

• 鵠沼海岸駅から徒歩105分 (8.4km)

かわばた鍼灸院

• 鵠沼海岸駅から徒歩36分 (2.8km)

《出張費込!30分3,690円~》自宅・職場・ホテルでゆっくりくつろぎながら本格施術を受けられます⭐

湘南整体リラクゼーション施術院 ひふみん

医師、歯科医師、看護師など『医療のプロ』が支持する施術と検査

デイリーエコケアステーション

• 鵠沼海岸駅から徒歩34分 (2.7km)