アイリスウラナイ

アイリス占い

リピート多数!対面・電話鑑定どちらも得意◎タロットカードと西洋占星術を使って心をこめて鑑定します

繊細な部分まで当ててくれる

占いは前から好きでしたが、この前初めて占っていただきました。
占い内容は本当に細かい部分まで見てくださって概ね当たっていると思いました。
一年の見通しや意中の相手がどう考えているかなど、参考になることばかりでした。
今年は良い一年にしたいと本気で思っていたので、ワクワクする一年のイメージが掴めました!
有り難うございました。

ただ、東京でしたが占う場所が不安定で、占いに集中しずらかったので、次回は集中出来る場所で鑑定していただきたいと思いました。

納得

今日初めてアイリス神田先生にお会いして…心のモヤモヤをお話ししとても、スッキリした気分になりました✨本当にありがとうございました😊
また色々参考にさせて頂きます☺️

心の整理がつきました

本日、占っていただきました。
 先生のお声とお話しのテンポは、優しく包みこまれるようで、とても安心しました。
 過去の恋愛にとらわれて苦しんでいた自分を、その時の相手の深層心理も含め、お話しいただき、やっと心の整理がついた気がしました。
 合わせて、これから前に進める希望もあることを教えていただきました。
 本当に感謝です。
また、次回お願いしたいと思います。

恋愛から人生まで

初めての占いでした。現在お付き合いしている彼との関係について相談しました。私の悪いところの根本となる、考え方の悪い癖を指摘いただき(当たっていて)とても府に落ちました。どのような思考を持つことで良い方へ向かって行くのか、優しくもはっきりと言っていただけました。恋愛だけでなく私のこの先の人生で、自分がより楽しく幸せに生きるために何を変えなければいけないか気付かされました。
鑑定中に彼からLINEがあり、内容も鑑定通り、悪い連絡ではありませんでした。食事もあまり取れずにいましたが心がとても落ち着きました。

凄く頼りになる先生です

何か起こった時は、必ず先生にご相談しています。
今ある現状、未来を的確にアドバイスして下さいます。その時は分からなくても、必ず先生の言われた通りになり、結果的に良い方向へ向かうので、絶大な信頼を置いています。
前世占いも受けましたが、相手との関係性がよく分かり、現世での関係をよりよくする為の方向性が分かります。
急なお願いにも真摯に対応して下さって、いつも感謝しています。
凄く可愛い先生で、お話すると癒されて元気になります。これからもご相談させて頂きます。

安心できました。

仕事や家族、これからの生き方などをみていただきました。家族のことについて、明るいものではなかったですが、受け止めることが必要だと思いました。

これからの生活の向き合い方など、アドバイスをいただき、自分の考え方でよかったんだと思う所やちょっと見方を変えてみる所など具体的に説明をしてもらえました。

占ってもらったことで、前向きに楽しめる日々を過ごしたいと思っています。

この度はご依頼ありがとうございます。

潜在意識の活用はとても大切で、どんな時でも「大丈夫!」と自分を信じ明るい世界を広げていきましょう。またいつでもご相談くださいね。

前世占い

この度前世占いをお願いしました。自分が現世で長年悩んでいることが、前世とも深い繋がりがあることが分かりました。現世で自分がやるべきことや役割が何となくわかったので、先生のアドバイスを意識して頑張っていきます。

この度はご依頼ありがとうございます。

前世占いは、『生きるヒント』をコンセプトに使命や課題に気づくためのメニューです。貴重なご感想、ご意見に感激しております。

有難うございました

長年、悩んでいた人間関係を相談させて頂きました。どうしても理解出来なかった相手の言動が、アイリスさんの鑑定の人物像を聞くと、納得出来ました。
自分自身、見当違いな対応していたことにも気付かされ、それなら、今度からこうしようと言う事が見えて来ました。
アドバイス、有難うございました。

この度はご依頼ありがとうございます。

自分にない世界を想像し共感することは難しいかもしれません。
まずはご自身のお気持ちを大切にし赦しで満たされることを願っています。

airisu

いつもありがとうございます!

今回で4回目の鑑定をして頂きました。
決断に迷う時やどうしても答えが出ない時に相談させて頂いてます。
年齢を重ねて、人に話せない悩みを抱えていたりしますが、アイリス先生が優しく寄り添ってカードと共に答えを導いてくださるので、本当に安心できるし、癒されます。自分の気持ちに沿ったアドバイスもして下さるので、納得でき終わった時にいつもスッキリしています!
本当にいつもありがとうございます。

貴重なご感想、ご意見に感激しております。
勇気を出してお話してくださることが心が軽くなったり、解決の糸口になることはありますね。「アイリス占い」がそばにいることを忘れないでください。

airisu

昨日はありがとうました😊

今回で2回目の鑑定をして頂きました😌
前回は電話鑑定で、今回は対面でお会い出来て良かったです✨
綺麗な方で、優しく色んな形で鑑定をして
頂けて、先生のおかげで一歩を踏み出せたってのもあります😌
今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

この度はご依頼ありがとうございます。

二回目の鑑定ということで、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
対面、電話鑑定ともにそれぞれの良さがありますので実感していただけて幸いです。

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のお気持ちに寄り添い、前向きな方向へと導くことができるよう日々精進してまいります。

airisu

ホッとしました。

今日はありがとうございました。
私はいつも何があるとテンパってしまい、視野が狭くなり相手のちょっとした一言などに傷ついています...でも、そういう相談を何度しても先生はいつも穏やかに長い目で見たら小さいこと。彼の一言一句はなるべく気にせず広い視野で彼もみるということを丁寧に伝えてくださいます。
すぐに不安になってしまうのをいつも支えてくださっています。
もっと素直に自分の気持ちを伝えることと合わせて少しずつ実行してみようと思っています。
いつもあたたかくサポートしてくださってありがとうございます😊

的確なアドバイスをいただけました

初めての占いで、対面で仕事と恋愛について占っていただきました。
緊張しましたがとても親身になって話を聞いて下さり、自分自身については的中していると感じました。

また、仕事の今後についてや恋愛については具体的なアドバイスを沢山いただき非常に前向きに考えれるようになり、参考になりました。

今後も悩み事ができた際には是非相談したいと思います。

アイリス占い

初めての占いで少し緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気で、有意義な時間を過ごせました。

仕事に関する悩みから、家族や健康のことにまで影響している状態で、前に進めていないことの不安が強かったのですが、改めて色々なことに気づくことができ、前向きに考えられるようになりました。もちろん当たってる部分は「やっぱりそうなんだ」と納得するができて、しっかり受け入れることができました。

仕事や家族の悩みばかりに囚われていましたが、大きな括りでも見てくださり、恋愛や友達といったところで自分にとっては新たな考え方もアドバイスしていただきました。

なかなか行動に移すことが出来ずにいる方も、アイリス先生に出逢えたことが、きっと最初の一歩になると思います。

また人生の岐路で選択をする時には相談したいです。

アイリス占い

お友達の紹介で知ることができて、悩んでる事が多かったのですぐに予約をしました。すぐ返信もきて希望通り予約をとることができました。仕事、家、恋愛の事たくさんお話し聞くことができて良かったです。焦ることなく少しゆっくりして考えてみようと思いました。ありがとうございました。

あたたかく話しやすい先生です

こちらの話を親身に聞いてくれ、タロットを見ながら話を聞かせて下さいました。
色々教えてくださることで、今後について考えることができたり、自分の気持ちと改めて向き合える良い時間となりました。
私はアイリス占いをしましたが、他のメニューもしてみたいなと思いました。
とてもおすすめです。

いろいろ相談できました

対面で相談に乗って頂きました。恋愛相談だったのですが、なかなか周りに相談しにくい内容でしたので、ここでお話できて、今後の方向性について考えることができ、本当に良かったです。話をしながら、見て頂きたいことをすぐに見て頂けました。あっという間に時間が過ぎた感じです。おそらく今後も悩むことがあるかもしれません。その時はまたご相談させて頂きたいです。

感謝です

恋愛の相談で鑑定をお願いしました。
親身になってアドバイスいただき、心がとても楽になって希望がもてました。
お陰様で彼とも良い関係に発展することができ、幸せです。
鑑定時アイリスさんに、私の気持ちは伝わってるから言わなくていいと言われてたのですが、その通り彼には分かっていたようです。でも、結局、私の正直な気持ちを話しました。私自身が自分の気持ちを抑えきれなくなっていたんでしょうね。
彼が話を受け入れてくれて、女性として見ていると言ってくれました。まだまだいろいろなギャップが互いの中であるとは思いますが、お互いが大切な存在だと確認ができました。今朝は朝からLINEがきて、すごく幸せです。

これから先はどうなるか分かりませんし、きっとしんどいこともあるとは思いますが、瞬間瞬間を二人で楽しみながら、しっかりと信頼関係をつくっていきたいと思います。
本当にいろいろとありがとうございました!

前向きになれました

今回で2回目の鑑定でした。転職をするか否かを考えていて、ただ今すべきなのかもう少し待った方がいいのか悩んでいました。近くにそのような相談ができる人がいなかったため、久しぶりに占いをお願いしました。自分の根本的に持っている考え方をずばりと当ててくださり、私の性格に基づいた的確なアドバイスをしていただいたおかけでモヤモヤしていた頭の中がとてもスッキリしました。また今の職業が向いているのかも悩んでいたため、前世占いもお願いして後日送付していただきました。アフターフォローのお電話でも的確なアドバイスをいただき大変嬉しかったです。アイリス先生は前向きになれるお言葉をかけてくださるので、相談すると自信がつき人生が明るくなる気がします。また道に迷ったときは相談させていただきます。本当にありがとうございました。

命中でした

アイリス先生、先日は彼や仕事のこと、見ていただきありがとうございました。
先生がおっしゃっていた仕事の件、そのまま現実になりつつありびっくりしています。私はそうではない可能性もあって欲しいと思っていたので少し残念ですが長い目で見た幸せを目指して選択していきたいと思います。
またよろしくお願いします。

アイリス占いと前世占い☆

先日、初めて占ってもらいました。
占い自体久々でしたが、リラックスして話すことができました。
職場のことを主に占ってもらいましたが、このままで大丈夫という言葉をいただけて、安心しました。

併せて、前世占いもしていただきました。後日占い結果をいただき、
今までしっくりこなかった仕事は
前世が関係していたのかと納得できました。

子どもたちの事も気になるので占っていただきたいと思います😊

山口県山口市小郡御幸町5-26

「新山口駅」南口新幹線より徒歩1分(ご予約確定後に詳細をお伝えします)

• 新山口駅から320m (徒歩4分)

4月1日【アイリス占い東京店】OPEN (3月25日受付開始)鑑定料金改定・見直しの写真

アイリス占い【公式LINE】

アイリス占い【公式LINE】の写真

yab(山口朝日放送) 毎週土曜あさ9:30~『どき生らいぶ』の写真