サラヤマグチテン

SARA 山口店

道場門前商店街の中にある美容室です

カットとカラーでお願いしました。
店内はおしゃれで明るいですし、荷物は鍵付きロッカーがあるので安心です。
施術に入る前に、しっかりカウンセリングしてくれるのでイメージが伝えやすく安心しました。
シャンプーも気持ちよく、寝てしまいました。
忙しいからか施術後の掃除が追いついてないのが少し気になりましたが。。
仕上がり良く、スタッフさんの対応も親切で満足でした。

安定して任せられました

気になって行ってみたらいいお店を発見しました!前から気になっていたのですが、なかなか行けなかったです。そこはスタッフの対応も素晴らしかったですし、店の雰囲気も良かったですね。カッコいい髪型になりました。

川口清美
川口清美 さん

アーケードの中

道場門前の駐車場の隣にあります、なので駐車場のなかにくるまをとめて、奥のほうにいってアーケードになっています、面白いです、店の中もおしゃれでいろいろな年代の人がきていました、長くしているのでお客さんもいっぱいいます

あっぺぽう
あっぺぽう さん

人気店

人気店らしく朝田とさらに福岡にも店舗を広げたそうで。

よくフリーペーパーにもでかでかと特集やら広告をのせてらっしゃいます(営業手腕がすごいですよね)
あんまり美容院の口コミ評判を信用しないんですが(美容師さんとの相性と好みの問題が大きいとおもうので)、
ここは評判どおりすっごく上手でした!イメージ通りではなかったんですが、そもそも私のイメージはいつもふあふあで曖昧なんで自分でも困るくらいで、、、
しかし私の顔の形やらに似合うように仕上げてくださってて(・▽・)すごい!
そしてトリートメントしたわけでもないのにカラーをしたらサラサラにしあがってて、髪に優しい処方なんだと思いました。

しかしコスパは高いです(・・;)たしかカットとカラーで1万くらいでした

お金に余裕のあるセレブさにおすすめです(私は2年ぐらいいってないです笑)

山口県山口市道場門前2丁目2−5

JR山口駅から徒歩6分道場門前商店街 どうもんパーキングすぐお隣!【★駐車場ご利用の方は最大1000円までサービスしています。フロントまでお声掛け下さい。】

• どうもんパーク前から78m (徒歩1分)