シンシモエキマエカイロプラクティック

しんしも駅前カイロプラクティック

とっても入りやすいお店です!

10年近く通ってます。腰痛に悩まされていた時に知人から聞いてはじめて門を叩きました。カイロ自体初めてで緊張してましたが、とても気さくな先生で安心しました。治療以外にもいろんなことを教えてくれてここに通いたいなと思いました。仕事がらどうしても腰に負担がかかるため、今でも定期的に予防とケアに通ってます!初めての方でも安心していけるお店です!

嘘みたいに楽に!

どこに行っても取れなかった腰の痛みが先生の施術1発で消えました!

とても話しやすい優しい先生で、色んな話をしながら楽しく過ごせました!
立地も良いですし、また是非お願いしたいです♪♪
皆さんにおすすめしたいです。

肩こりの改善

長年、事務職をしていて、毎日の肩こりに悩まされていました。 今の体の状態を見て頂き丁寧に施術してもらい肩こりだけではなく違う部分も指摘してもらい原因がわかり納得しました。
丁寧な施術のおかげで悩まされていた肩こりが改善されました。
また、こちらで治療させて頂きます。

オススメです!

酷い腰痛でお世話になりました。施術後はすっかり良くなって。まさに神の手でした!
また、こちらが質問した事にも、骨の標本や資料で丁寧にわかりやすく説明して下さいます。
施術後は深い眠りにつけます。オススメです!

おススメです!

長年の立ち仕事で腰痛がひどくなったので、ホームページで探して予約しました。
先生も気さくな方で細かく丁寧にカウンセリングしてくださいました。
施術は痛くない程度の圧でとても心地が良く、体の力が抜けてリラックスできて、帰りは体が軽くなり楽に動けるようになりました。
それ以来、月に1〜2度は体のメンテナンスをお願いしています。

身体も心もスッキリ

もう、ずっと前からお世話になっています。身体が悲鳴をあげると、つい電話してしまいます。丁寧にみて下さるし、明るい雰囲気で、話しやすく身体も心もスッキリします。私にとっては、大切な、駆け込み寺的存在です。

ボロボロの身体なのに

20年近く通っています。いつも、ボロボロの身体なのに、帰る時にはスッキリしています。魔法をかけられたみたいに、痛いところじゃないところを矯正されて、それなのに嘘の様に痛みが引いて帰れます〜。次の日、揉み返しが来るかなぁ〜って思うけど、なんのこともなくスッキリしています。まだまだ長ーくお付き合いして、仕事頑張れたらと思っています。

身体スッキリ

身体の不調で明日はちょっと頑張れないなって時にお世話になっています。いつも施術は適切で終わった後はいつも身体も軽く、スッキリしています。
勉強熱心で知識も豊富で時々新しい施術法も習得され、とても向上心のある先生です。

スッキリ🤣

職業柄体がガタガタのため、15年くらい前から通っています😊
先生は、気さくでとてもしっかり希望にそって施術してくれます!
とても、勉強熱心な方で、いろいろ学んだことを施術してくれますよ!
ほんととても、楽になります👌
先生一人でやっているので、予約をしなければなりませんが、そうしてまででも、通います🤣
先生がいなくなったら私の体は死んでしまいます😱
命綱です🤣
これからも通い続けます😊

おすすめの整体院です

産後骨盤矯正で通い始めてから4年位になります。
肩こりや腰痛など、その時の症状に合わせてしっかり施術していただき、毎回終わった後は身体がスッキリします。
家でできる予防法なども教えていただけます。
腕はもちろん、お人柄もとても素敵な先生です。

耳ツボ

友人の紹介で、通う事になりました。
年齢的に痩せにくい身体になり、諦めていた時期で、
あーもう、病気になってじゃあないと、痩せないんだと
半信半疑だった気がします。
人生最後のダイエットだなあーって。笑
しばらく通ってなんという事でしょー!暴飲暴食お酒カブ飲みしていたにも、関わらず、少しずつですか、体重減ってる?
食欲も、少し落ち着いた⁉️味覚も、変わって。
先生は、あーしてこーしてなど言われず、こちらの話を聞いてくださり
ツボ押してくださいます。
なによりも先生の、経験値に感心。信頼できるなぁって。信じるって大事ですね。
紹介してくれた友人にも、感謝です

小顔矯正

通いだして、1年が経ちます。
ぜんぜん、痛みもなく施術中に
気持ち良過ぎて寝てしまいます。
効果ありだと、私的には思います。
こちらの、雰囲気がとても良く友人にも勧めました。
定期的に、通ってます!
友達も、大変 喜んでくれてました。

オススメです

昔から腰が悪く度々ギックリ腰になっていました。整形外科にいっても痛み止めなどで誤魔化すばかりで症状はよくならないため、一度整体に行ってみようと思い、松永先生に診てもらいました。模型などを使って詳しく自分の症状の説明をしてもらいとてもわかりやすくてよかったです。1年に1回程度先生に診てもらうようになってからギックリ腰になることはなくなり助かっています。

お試しあれ!

40代でヘルニア持ち。さらに仕事が激務で体は常にバッキバキ…。そんな状態で紹介をもとに初受診。それ以来、毎月1回〜2回のペースで県外から通うように。常に状況を判断し、短い時間でも的確に施術するその手腕はまさに神業的。出張が多く数多くのお店に行っていたが、施術後1か月以上体をキープできるのはこの先生だけ。仕事もプライベートも体が資本の自分にとってはまさに救世主。先生のトークが面白いかどうかは別にして…今では常連の一人です。皆さんも一度お試しあれ!

奇跡を起こす先生

今回、坐骨神経痛になってしまい、評判のよい、こちらの整体に来店しました。
私の症状を良く聞いて頂き、丁寧に説明しながら丁寧にマッサージをして下さいました。
そしたら、なんと‼二日後には、全く痛みが無くなりました❗あの苦しんだ1ヶ月は何だったんだろう?と、テンション上がりまくりです(笑)
どこの、整体に行ったらいいか、お悩みの方、是非とも一度行ってみて下さい。絶対に後悔はしません。

初めての整体

お店は駅から近くて行きやすい場所です。駐車場もあります。初めての整体だったので、不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、様子を見ながらの施術でしたので、リラックスできました。良い姿勢の仕方を教えてくださったので、実践しようと思います。

初めて利用

初めて利用するため、少し不安でしたが
とてもアットホームな雰囲気で安心、リラックスして利用出来ました。
O脚、猫背がきになっていたため、
エキテンで評価の高い しんしもさんのところに
行き、評価通り
とても丁寧に相談にのってくださり自宅でも出来る
O脚や猫背の改善方法を教えていただけました。
また、機会があれば利用したいです。
本当にありがとうございました。

いく価値あり

とりあえず腕がいい!
肩凝り、腰痛などで悩んでる人は一度いってみて。
痛みの原因から体の構造まで、わかりやすく教えてくれます。
普段仕事で平日いけない人でも安心、日曜日もあいてるから!
自分は仕事柄、腰痛がひどかったけど相当よくなりました。

間違いない!!

自分は仕事関係上、日本国内海外と出張が多く肩こりが酷く色々な整体・マッサージなど行っていましたが、何処も満足が出来なくいつも肩こり首のこりに悩まされていました。

ネットで見て訪問して症状を話すと親身に成って聞いてくれて凄く自分には合っていました。

終わった後には目が覚めた感じがして症状が和らぎました。

今は時間が出来れば行く様にしています。間違いないお店です。

快調です

昨日の夕方に行きました。激痛があった場所への確実な治療をしてもらいかなり爽快な気分です。また毎日のケア方法も教わったので今後は体のケアにつとめたいと思います。ありがとうこざいました。またよろしくお願いします。ASより

山口県下関市秋根西町2丁目3−7

JR新下関駅から徒歩5分 // 新下関新幹線西口出口から徒歩1分

• 新駅西口から110m (徒歩2分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 新下関駅から徒歩101分 (8.1km)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 新下関駅から徒歩101分 (8.1km)

平日は19時半まで受け付け。お仕事帰りでも施術可能です。

菊川カイロプラクティック院

• 新下関駅から徒歩190分 (15.2km)