ナカオバランスセイコツイン

中尾バランス整骨院

中尾バランス整骨院初診

両膝変形関節症で来院しました。家から40分で到着予定が積雪、道路の凍結で2倍時間が掛かり、遅れる旨を連絡したら、丁寧な対応で安心し、安全運転で10分遅れで到着しました。腰骨のずれ具合等見て補正してもらい、○○回通院すれば痛みは治ります。○○ヶ月で正座も出来ます。と言われ安心し希望が持てました!

関節のズレを

妻の紹介で中尾バランス整骨院を訪れました。的確なツボ?押しで、首から腰までのこりがすごくほぐれました。また、股関節の矯正で、腰の痛みも和らぎました。体がとても軽くなった気がします。ぜひ、みなさんにもおすすめできます。

治りました

産後の腰痛で通院しました。すぐに骨盤の歪みが治り、歩くのがとても楽になりました。自然に足が出るのでとても驚きました。足がとても軽いです。O脚が改善されました。感染症対策もされているので安心して通院できます。

腰痛治療

腰の激痛で治療してもらってます。現在、3回通院して徐々に痛みが和らいでます。前かがみが辛かったのが楽になり、朝、起き掛けの痛さも解消して来てます。腰痛の原因を先生より適切な説明をして頂き安心できます。室内は清潔でリラックス出来る雰囲気があり、受付スタッフの方も親切丁寧で安心出来ます。続けて通院して完治したいと思ってます。

丁寧です

産後の骨盤矯正で何度か通いました。赤ちゃんを連れて行っても面倒を見てくれるし、安心して施術を受けられました。歩きにくさも解消され、腰痛も楽になったので行って良かったと思います。先生や受付の方もとても丁寧に接してくださいました。

気軽に相談が出来て安心です。

久し振りに中尾バランスに行きました。
私に取って中尾バランスは救世主の様な所です。60才を過ぎて田舎生活をする事になり、慣れない畑仕事、草刈り、耕運機、野菜の収穫等で腰を痛めお世話に成りました。
優しいスタッフさんの笑顔にも癒やされて又頑張ろうとリフレッシュして帰りました。

間違い無し

腰の不調で受診しました。職場の人の紹介で行きましたが、院長先生はゴッドハンドの噂通りでした。初診での丁寧な説明、従業員の明るい接遇などが徹底されていて、素晴らしいと感心しました。皆さんにも自信を持ってお薦めします。

満足

ぎっくり腰になり知り合いに紹介されて通院してます。施術にもスタッフさんの対応にも満足。受付後の待ち時間も短くて良かったです。難を言えば駐車場への出入りが少し不便を感じますが、まあ立地の関係上どうしようも無さそうですし。

最高です!

先日3年ぶりに伺いましたがスタッフの皆さんがとても暖かく迎えてくださり、来てよかった!と思いました。
施術はもちろん最高です。
痛かった首や肩が楽になり、視界までクリアになります。
今後もこまめに行こうと思います!
オススメです!

ほんとに楽になる!

どんなに腰が痛くてもすごく楽になって、終わってから立った時が感動するぐらいすごく楽!
美脚矯正は足がむくみづらくなって仕事が楽になった!そして何より足が細くなった!
1週間後に測ったらまだ細くなったままで感動です!

首と肩の凝りが酷くて行ったのですが、気になっていた顎関節症も施術してもらい、とても楽になりました。
スタッフの方も皆さん接しやすかったので、とても居心地のいい空間でした。
また痛くなった時はよろしくお願いします。

居心地いい整骨院に出会えました

初診でドキドキしながら電話予約。電話の応対の方も感じがよく、運良くすぐに予約が取れました。
肩~首筋のコリからの頭痛があり、しんどかったのですが、先生の施術でだいぶスッキリしました。産後の骨盤矯正をしていないことを話すとバランスも調べて下さり、もともと腰痛もあるので、こちらも中尾先生に綺麗に治して頂きたい、お任せしたい、と思いました。
先生も受付の方も、説明を丁寧にして下さり、安心出来る整骨院に出会えたと嬉しく思います。

とにかく、すごい!

左肩が痛くて腕が上がりにくかったんだけど、2回ほど、治療に行ったら、すっかり、痛みがなくなって、腕が全く自由に動くようになった。本当に、うそみたいに!
ずっと痛かったんで、もっと早く行けば良かったなぁって思ってます。これで、ゴルフも出来ます🏌️‍♂️

癒しスポット

産後の骨盤矯正をお願いしたくて中尾バランスさんにお邪魔させてもらいました。
産後で身体のあちこちがボロボロだったのですが、施術が気持ちよくて身体をいたわってあげることができました。
これから通ってよくなっていくのが楽しみです。

素晴らしい接骨院に出会いました。

右肩 背中の痛みで外科 整形外科 温泉施設のリラクゼーションに通いましたが、その日だけ。こちらに初めて診察しましたら主たる原因を丁寧に教えて下さりありがたかったです。これからも定期的に通院に行きたいと思います。

ありがとうございます

3年ほど前から右側の感覚麻痺、出産後の腰の痛みと悩まされてきました。
車の運転などが右足ではできず左足での運転はとても不便だったので
整形外科や神経内科などへ行って治療を受けてみましたがなかなか改善されず
父母がお世話になっている中尾バランス整骨院さんを受診してみました。
出産後ということもあり、「骨盤がずれている」「張っている」などありましたが、
先生方が気持ちを込めて治療をしてくださったおかげで
右側の感覚は少しずつですがわかるようになってきており、
腰の痛みも最初に比べれば楽にはなってきました。
これからも通わせていただきもう少し良くなればと思います。
父母共に今後ともお世話になると思いますが
よろしくお願いします。

中尾バランス整骨院
中尾バランス整骨院からの返信

黒百合様

投稿ありがとうございます。
最初、ご来院された時より随分と症状も落ち着き、生活も楽になって良かったですね。
黒百合様は最初は出産後の歪みと右の腰の痛みが強かったのですが順調に良くなりましたね。
出産後の歪みの調整は大切ですからね。足の感覚麻痺でお車の運転も大変でしたね。
黒百合様が精一杯、ご自身のお悩みに向き合って通ってくださるので私たちも、もっとお力になれたらと思います。

一緒に頑張っていきましょうね。
中尾

ぎっくり腰が短期間で治りました

海外旅行2日前にぎっくり腰になり歩行困難な状態になりました。友人の紹介で当院を訪れ
事情を説明し前日の午前中と午後そして出発当日の午前中も施術していただきました
不安を抱きながら出発しました しかし徐々に痛みがなくなり夕方空港から出発するころには
ほとんど痛みがなくなりお陰で楽しい旅行をすることができました
スタッフの皆様には本当に感謝、感謝です

肩と腰の痛みが解消しました!

3年間、別の整体院で腰と肩の治療をしてきましたが、解消せず悩んでました。
引っ越しを機にこちらに通ってみたところ、腰と肩の痛みがだいぶ良くなりました!
お店の方の対応も大変よくこれからも毎週通っていきたいと思います!

ムチウチの痛みがやっと治った!

3ヶ月違う整骨院と整形外科通ってましたがムチウチで胸と背中の痛みがとれず、中尾バランスを知人から紹介受けて治療を受けました。一週間で4回だけ通ったら治り、仕事も現場復帰できるようになりました!とても感謝しています。今度は慢性的な身体の疲労をとれるかどうか、通っていこうと思います。頭の悪さは治るのかな?

腰の治療

仕事柄腰を痛めていましたが、知人の紹介でこちらに足を運びました。

徐々に痛みがとれ、1ヶ月通院するとほぼ痛みも無くなりました。

カウンセリングから、施術までとても丁寧に対応してくださいました。

またこちらにはお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

広島県安芸高田市吉田町吉田678−1

・安芸高田市 ゆめタウンジョイフル1分。  吉田郵便局に隣接

• 安芸高田市役所から200m (徒歩3分)

年始のお知らせ

年始のお知らせの写真