リサイクルショップセレクトスリーアール

はじめて利用しました

自宅まで搬入していただきとても助かりました。

助かりました。

ジョーバを処分させて頂きました。とても対応が良かったです。依頼してから来ていただけるまでの動きもスピーディで助かりました。
ゴミの処分にお金がかかる時代にこういう会社はなくてならないと思います。
また断捨離をするので、お願いしたいです。

あんじー
あんじー さん

うーん・・・

冷蔵庫の回収ですが前日の夕方に電話したにも関わらず、翌日朝にきてくださりとても助かりました。しかし、運んでいるときに冷蔵庫から水が漏れてしまい、業者の方は水がでてる!と気づいていましたがそのまま運びカーペットがべちゃべちゃに。拭こうとする様子もなく、謝罪のみで帰っていきました。カーペットはシミになりました。

良い業者でした!

不用品回収の相見積もりをし、人柄とリーズナブルな料金(同業他社と比べて料金が8万も安い!)で決めました。実際の作業内容も大変満足いくものでした。次もお願いしますし、丁度知人が近々引っ越しするので、安心して紹介しました。

リサイクルショップセレクト3Rからの返信

こちらこそありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

お得品あり

外観はにぎやかな感じで最初何屋さんか分かりませんでしたが、リサイクルショップとわかり
立ち寄らせてもらいました。
家電や家具、日曜大工もするので工具類にも興味をそそられました。
品物の状態も良い物が多かったので、お得な物も多数ありました。

リサイクルショップセレクト3Rからの返信

ありがとうございます。骨董品、美術品もがんばって仕入れておりますので
またのご利用お待ちしております。

無料出張して頂けます

広島県の廿日市市、宮島口近くにあるリサイクルショップです。
買い取りしてもらいたい品物は店舗にも持ち込めますが、無料で出張頂けるとのことだったので、お願いしました。
大型の道具だったので助かりました。
対応は良かったです。
他にもたくさんのジャンルの買い取りをされているとのことで、またお願いしますと言って頂けました。
機会があれば、是非そうさせて頂きたいと思います。

あすみん
あすみん さん

楽しめました^^

近くの病院へお見舞いに行った時に、帰りにこちらのお店に寄りました。中を除くと、中古家電の他にも古本があり、漁ってみると
欲しかったコミックが全巻セットで、中々安く販売していたので、
入院している友人ように購入。状態も良く、とても良い買い物ができました^^

たまま
たまま さん

リサイクルショップセレクト3R

宮島口西にあるリサイクルショップの「リサイクルショップセレクト3R」さんです。

店頭買取、出張買取をしていただけます。
もちろん見積もりは、無料です。

こちらのリサイクルショップさんは、出張買取は、24時間対応して頂けますよ。(^^)

リサイクルショップセレクト3Rからの返信

口コミ頂き誠にありがとうございます。

お客様第一を心掛け営業していきますので

今後ともご自愛よろしくお願いいたします。

広島県廿日市市宮島口西1丁目6−17

宮島口駅近く

• 深江から380m (徒歩5分)

ジュエルカフェ ゆめタウン廿日市店

• 宮島口駅から徒歩61分 (4.8km)