さんてそふとせいたいいん

心地よい

とてもアットホームで居心地が良かったです。
腰痛がある事を伝え、優しく施術していただきました。
柔らかく身体を整えてもらい、心身ともにとても調子がいいです。
自宅に帰ってからのストレッチ法や呼吸などを教えていただけたのも嬉しかったです。
次回もまたよろしくお願いします

うえちさん

ご感想いただき有難うございます。
そして次回のご予約もありがとうございます!

その後、心身ともにとても体調がいいとのこと。とても嬉しく思います。

ストレッチ法や呼吸、心と身体の事で、分かりにくい事や合わない事が有ったら
何なりと言って下さい。
もっと健康になる方法を提案させて頂いたり、一緒に探していきましょう。

今後も、テニスも諦めないで続けられ、ラクラク楽しい生活のお手伝いをいたします。

ありがとうございました^_^

シビレがとれてデスクワークもラクチン!

手のシビレがあったり首肩のコリから頭痛があったのですが、数ヶ月経った今もラクラクです♪
心も大事にしてくれる整体師さん(≧∇≦)
心と体は親密に結びついていて関連していることを勉強されているので、体だけでなく心まで楽になるのを感じられます☆
痛みにも寄り添ってくれて、ソフトに取り除いてくれます♡
快適な生活が送れますよ〜♪

SANTEソフト整体院からの返信

Akiさん、ありがとうございます♪
数ヶ月経った今もラクラクなんですね!
お役に立てて とても嬉しいです♡
今後「何か調子がわるいなー」と思われましたら、ご自分の気持ちに寄り添ってみてください。
もちろんサポートが必要な時はおっしゃってください。
応援させて頂きます。
ありがとうございます😊

また行きたくなる場所です♪

人には話しにくいな、、、誰かにこんなこと言われて気持ちが落ち込んでいる、、、

肩こりひどくなってきた、、、身体から疲れた限界サイン出てる、、、

そんな時に、話してすっきり、整体をしてもらって、身体も楽になります。

プロから見ると、身体が自分が思っているよりも、疲労がたまっていることに驚きます。

疲れに鈍感になっていた自分にサヨナラして、これからも自分に素直に優しくしよう!と、いつも思います。

話し下手な私も、悩み相談出来るし、気持ちも軽くなります!

いつも、ありがとうございます!

arinco様

何時もお越し下さいまして有難うございます。
気持ちが落ち込む。。。思った以上に体に関係していますよね。

ご自分に優しく出来るarincoさんは周りの優しい方々に支えられ、益々ご活躍の場を広げて行かれる事と思います。

その未来を一緒に見せて頂き、私もワクワクしました。

いつでも心地よい場を用意してお待ちしております。 ありがとうございます。

心までほぐしてくれている?!

もうだめーって時に駆け込みでほぐしてもらうのですが、
1回で楽になるのでとっても助かってます。

なので滅多に行かないのに気づくのは
行くたびに技術がアップしてるってこと!!
きっと勉強熱心に
いつもクライアントさんの声を聴いたり様子を見て
繊細に調整されてるからだと思います。

私は背中を触られるのがこそばゆくて
つい力が入ってしまいますが
そのことも覚えてくださってて
こそばゆくないように施術してくれます。
なのでとても気持ちよくて安心できて
すっかりリラックスしてお任せしています。

そうすると
すごく不思議なことなのですが
最近は
心にひっかかっていた悩みのヒントまで
翌日にハッと閃いたりもします。

なぜか体だけじゃなくって
心までスッキリする不思議な整体院さんで
面白いです。^^

SANTEソフト整体院からの返信

Mちゃん、大事な時にいつも来てくださってありがとうございますm(_ _)m
私は、皆様の身体の声を聴く事がとても楽しみなんですよ。 実は、身体の声を聴いてると心の声も聞こえて来るんです!
そして、心に引っかかってた悩みのヒントが翌日に閃いたんですね‼☆ 私の整体は潜在意識にも働きかける事が出来るからでしょうか?!
では、またのお越しをお待ちしています。

身体も心も、メンテナンスはお任せしてます!

整体院も、整体師さんも、あたたかく、落ち着ける雰囲気で、行くといつもほっとします。

身体の調子をじっくり聴いてくれて、軽く動かしながら、丁寧に身体の状態やバランスをチェックしてくれます。
その上で、ほどよい加減で、しっかりと施術して頂けるので、安心感が半端ないです。
施術もとても丁寧です。
施術の間に時々掛けて下さる声やお話も優しく、心も一緒にほぐされる感じです。
後半はウトウトしてしまっていることもしばしば(笑)
終わると、すっきり身体も軽く、視界もクリアに明るくなっています。

肩凝りや腰痛など、慢性的にあったのですが、随分、軽減されています。
最近は、月に1回、メンテナンスを兼ねて、お願いしています。
間で、寝違えたり、疲れが溜まった時は、HELPコールしています。
そんな時も快く応じて下さり、助けられています。

SANTEソフト整体院からの返信

ちなちょんさん。
いつもご利用有難うございますm(__)m

身体をメンテナンスして良い状態で生活するのと、メンテナンスせず使いっぱなしでは身体はもちろん心にも大きな影響が有ります。

これからも健康で、お仕事が楽々できてプライベートも充実する様に、精一杯施術をさせて頂きます。 安心してお任せ下さいませ。

愛媛県松山市土居田町248-5

伊予鉄道郡中線土居田駅がら徒歩5〜6分(450m) 【永木歯科】さんの近く 近くにまで来られて分からないときはお電話ください。

• 土居田口から300m (徒歩4分)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 土居田駅から徒歩41分 (3.2km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 土居田駅から徒歩51分 (4.1km)

老若男女どなたでも👌アスリートさん歓迎✨女性にも安心😊

整体ばらんす館 のどか

• 土居田駅から徒歩93分 (7.4km)

女性ならではのお悩みに特化☆リラックスできる院内★温かみのある接骨院へようこそ♪

ルピナス接骨院 溝辺町院

• 土居田駅から徒歩77分 (6.1km)