ニシカワシカイイン

西川歯科医院

いろんな歯科に行ったことがあるのですがこちらで治療していただき歯の状態はとても快適です、
親子で通わせて頂いていますがわかりやすい治療の説明とこれからの治療の方針なども伝えて頂くので安心して治療を受けています

的確

的確に虫歯の治療をしてくれます。
今回だけかは分かりませんが、痛みがなく治療ができたので安心しました。
歯の磨き方や今後のアドバイスも頂けたので続けてみたいと思います。
またこれから治したいところを治してもらいます。

西川歯科医院からの返信

書き込みありがとうございます。
虫歯の治療に関してはできるだけ痛みなく治療が進むよういつも心がけています。
すでにできてしまった虫歯は削って直すしかありませんが、歯磨きが上手になれば今後虫歯にならずにすみますし、歯を削る必要もなくなります。
しっかり予防できるように色々アドバイスさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

地元の信用出来る歯医者さん

親子3人、昔からお世話になっていて、西川先生は、治療が的確で素早く、信頼の出来る歯医者さんです。
最近は、新しい歯科医も入り、その先生も、正確に治療してくださいます。
治療後も、4カ月に一度の検診で、虫歯や、クリーニング、ブラッシングの指導を歯科衛生士さんがしてくださり、安心できます。
保険外のセレック治療、ホワイトニングもされておられ、いろいろな要望に応えてくださるとおまいます。

安心して通ってます

車で来院するのですが、駐車場がすぐ横に完備されているので雨の日でもストレス無いです。

かれこれ10年近くお世話になっています。
家族はもちろんのこと、友人にも紹介したところ通ってくれてるようです。
実は私も友人からの紹介で西川先生を知り「歯医者の友人から紹介されたから間違いないわよ!」とのことでした。
歯周病で悩んでいた私を、西川先生に救って頂きました。感謝です。

スタッフの皆さんも、いつも笑顔で迎えていただき、とても雰囲気のいいところです。

どこがいいかな〜?と悩んでいるなら絶対にお勧めの歯医者さんです!

西川歯科医院からの返信

口コミありがとうございました。
返答が大変遅くなり、失礼致しました。
安心して、通院して頂き、安心致しました。
ご家族やお友達に紹介もして頂き、ありがとうございます。
歯周病治療や歯科診療は、当院だけでは出来ません。
これからも一緒に頑張っていきましょう。
また、検診でお会いすることを楽しみにしています。

初めての歯医者

針中野から歩いてすぐで初めて行きましたがすぐに分かりました。歯医者はいつも緊張するけど、今の歯の状態やこれからどんな治療をしていくのか、それがどのくらいかかるのか、あと歯の磨き方もわかり易く教えていだいて安心して治療を受けることができそうです。

西川歯科医院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます。
治療が始まったばかりで、ご不安もあると思います。
いつでも、ご不安や、疑問がございましたらご質問下さい。
これから一緒に治療して行きましょう。

院長先生がすごく優しいです☆

友人の紹介でこちらの医院さんに通院していました。

院内もすごく清潔で綺麗で、どちらかというと落ち着く雰囲気です。

受付の方を始め、皆さんすごく優しく接してくれ、院長先生の治療に関する説明もすごく丁寧で、任せて大丈夫だなという安心感がありました!

今後もお世話になりそうです。

いそぴー様
コメントありがとうございます。
治療にご不安があったり、ご質問がございましたら、いつでも遠慮なしに伝えて下さいね。
治療が終了してからも、メンテナンスもおこなって参りますので、今後とも、こちらこそよろしくお願い致します。

安心しました♪

問診から綺麗な個室での治療でした。

応急処理&今後の治療の説明等々、親切丁寧な会話で安心して治療を受ける事が出来ました♪

完治までの期間の目安等も教えて下さったので、これから頑張って通院させてもらう事に決めました。

西川歯科医院からの返信

遠い所からの来院ありがとうございます。
先日は、時間がなく応急処置しか出来ず、申し訳ございませんでした。
次回より、順に治療を致しますので、一緒に頑張っていきましょう。
ご質問等がございましたら、いつでも遠慮なしにお申し出下さい。
次回のご来院をお待ちしております。

腕のいい先生と美人で優しい衛生...

腕のいい先生と美人で優しい衛生士さんがいて、いつでも気軽に安心して通院できます。相談も親身になっていただけるので歯の調子がよくなりました。みなさんによくしていただき、とても満足しています。今後ともよろしくお願いしたいです。

ろん様
安心して来院頂き、当院の安心致しました。
もう少し、治療に時間がかかりますが、一緒に治していきましょう。
また、わからない事や不安な事がありましたら、いつでもご質問下さい。

その日のうちに白い歯が!

知り合いの紹介でこちらの医院さんに通院させていただきました。

治療を進めるうちに今まで入れていた銀歯を取り替えるよう勧められ、その日のうちに治療ができるセレック治療を行いました。

仕上がりも非常に綺麗で、仕事柄人と会う事の多い私にはピッタリな治療でした!

是非今後もお世話になりたいと思います。

西川歯科医院からの返信

セレック治療は当院のお勧めの治療法ですので、ご満足いただきなによりです!!

大満足でした!

虫歯ができてしまいはじめての治療だったんですが、分かりやすく治療について説明していただき目立たないように綺麗に治療していただきました!

また定期検診でも歯磨きの仕方もわたしが慣れるまで何回も教えてくださりどうしたら歯茎が引き締まるかというところまで教えてくれ、親身になって相談に乗ってくれました!
またお世話になりたいと思える歯科医院です!!

西川歯科医院からの返信

口コミ投函ありがとうございます。
返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

その後、お変わりございませんか。
歯磨きは、その後お困りなく磨けていますでしょうか。
お困りの際や、分からない際は、いつでもお聞き下さい。

また、定期検診でお会いできる事を楽しみにしています。

西川歯科医院 院長・スッタフ一同

セレックを選択して、大満足です。

院の外観・内観共とても綺麗で、清潔感にあふれていました。
治療方法や治療費について、納得出来るまで、お答え頂きました。
おすすめされているセレックを選択しました。
被せ物が入っているとはわからない、綺麗被せ物で、大満足です。
次回も是非セレックを選択したいと思います。

西川歯科医院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
返答が遅くなり、大変失礼致しました。

その後、セレックのお加減いかがですか。
また、検診でお会いする事を楽しみにしています。
噛み合わせ等で、お困りの事がございましたら、お声がけ下さい。

西川歯科医院 院長・スッタフ一同

綺麗な治療してくれました。

医院の中がとても綺麗で居心地がよかったです!

先生方はとても優しく相談しやすくて、通いやすいです。
衛生士さん方も綺麗にクリーニングしていただき、ブラッシング指導など丁寧に優しく教えていただきました。
全体的に雰囲気がよくて、わからないこと等、丁寧に教えて貰えたり、綺麗な治療していただけました。

西川歯科医院からの返信

口コミに投函ありがとうございました。
当院より、お礼・返事が遅くなり、申し訳ございません。

その後、お変わりございませんか。
歯ブラシ指導は、分かりやすかったでしょうか。
ご質問がございましたら、いつでもお聞き下さい。
また、お痛み等お困りの際も、いつでもお声掛け下さい。

定期検診で、お会いできる事を楽しみにしております。

西川歯科医院 院長・スタッフ一同

丁寧な歯医者さんです

いつもお世話になってますが、とても親切、丁寧に説明してくれて、安心して治療を受けれます(*'▽'*)

院内もキレイで落ち着いた雰囲気です。

歯医者さんって緊張するから雰囲気大切ですよね(笑)

受付の方も笑顔で接してくれるので緊張もほぐれます(*'▽'*)

西川歯科医院からの返信

長い間 返事もいたしませんで、申し訳ございません。

その後、お変わりございませんか。

お困りのことがございましたら、いつでもお声掛け下さい。

西川歯科医院 院長・スタッフ一同

大阪府大阪市東住吉区東田辺3丁目20−2

針中野駅から徒歩3分

• 鷹合一丁目から190m (徒歩3分)

公式ホームページをリニューアル致しました!

突然 歯が痛くなったら・・・(救急、夜間診療所情報)