マニアック

フィギュアやゲームとかアニメDVDなどがたくさん置いてあるお店で、マニアックな商品も置いてあるので、ホビー好きにはたまらないですね。

スタッフの方も知識が豊富で、丁寧に商品について教えてもらいよかったです。

はやい!!

数が多かったんですが、素早く査定したくださり助かりました。金額もそんなにつかないと思っていましたが、全てに金額がついたのでびっくりです。是非、また機会があれば売りにきたいと思います。皆さんも是非売りにきてください。

green styleからの返信

先日はどうもありがとうございました。たくさんお持ちいただき感謝申し上げます。
当店では、フィギュア、プラモ、超合金などのホビー商品の買取強化中です。
またのご来店お待ち申しております。

品揃え抜群

マンガやホビーなど、様々な商品の取り扱いがあり、豊富な品揃えですごくよかったです。
特にホビー商品に力が入ってて、ホビー好きにはたまらない店内です。
スタッフの方も、迅速丁寧でとても感じが良い印象でした。

green styleからの返信

ご来店まことにありがとうございます。 まさにホビー好きな方に喜んで頂けた事はスタッフ一同感謝致します。これからも、喜んでいただける品揃えをしていきます。次回のご来店お待ちしております。

ホビー重視のお店です

祇園のドンキと高速道路の間にあるリサイクルショップです。(最寄りバス停:古市小学校前)

フィギュア・模型(ガンプラ、軍用機など)・一番くじやゲーセンの景品などを主に販売している模様です。(DVDなどの映像作品も、某書店ほど多くはありませんが置いています。)

ワンピースやドラゴンボール等の一般向けフィギュアも数多くとり揃えています。
新しいものから大分前のものまで色々とあるようで、値段も県内外のリサイクルショップに比べると良心的に感じられます。

また、買い取り価格についても比較的、良心的だと思いました。

また、お店に行くとネットには載っていない期間限定のお得なクーポンなど、見逃せない情報も見つかるor手に入れられるかもしれませんよ!

あ、画像の通り駐車場はちゃんとあるのでご安心を!

green styleからの返信

先日はご来店まことにありがとうございます。
この度は、買取・販売共にご利用いただきまして、
感謝申し上げます。
当店はホビー系商品の買取に力をいれていますが、
今月は超合金の買取強化月間です。
通常より10%の買取UPとなっています。
またのご利用を心よりお待ちしております。

買取して頂きました

丁寧な対応と、いい値段での買取をして頂きました。ラブライブのアルターのフィギュアを何点かとニンテンドースイッチを買い取って頂きました。適切な値段だと思える金額でした。次回もここで買取して頂きたいと思えるお店でした。、

green styleからの返信

先日のご来店誠にありがとうございます。
この度は、人気のラブライブのフィギュアをありがとうございます。
ラブライブ好きなスタッフも多く、みんなで喜んでいます。
フィギュアは当店の一押し買取アイテムです。
ラブライブ以外でも高額買取しています。
また、是非ご来店お待ちしています。

とても素晴らしいです

買取のスピードも早く、駐車場が目の前にありとても便利です
深夜2時まで営業しており、利用しやすいです
フィギュアやDVDの種類も豊富で、よく利用させてもらってます
またスタッフさんの対応も丁寧でスピーディーなので、また利用したくなるお店です

green styleからの返信

先日のご来店、誠にありがとうございます。
今月は超合金が通常より、買取金額10%UPとなっています。
沢山ございます方には出張に伺います。
またのご利用お待ちしています。

とても良かった

たくさん持っていったのですが、駐車場が目の前にあって便利で、しかも店員さんが運ぶのを手伝ってくれてすごく助かりました。値付けもかなり時間がかかるかなぁと思っていたらそんなにかからなくて良かった、満足。満足。

green styleからの返信

沢山のフィギュアやDVDまことにありがとうございます。
とてもレアなフィギュアがあり、スタッフも喜んでおります。
今回のような沢山の場合、出張買取も行っております。
ぜひ、ご相談ください。
またのご利用、ご来店お待ちしております。

フィギュアの買い取りで来店。

フィギュアの買い取りで来店しました。
初めての来店でしたが、店内の陳列等は乱雑ですが、汚い印象はありません。
フィギュアの他に、DVDなども取り扱っているようです。
また、店員さんの対応も良く良いお店でした。
肝心のフィギュアの査定ですが満足のいく結果でした。

green styleからの返信

先日のご来店、誠にありがとうございました。
人気のフィギュアを買取させていただきスタッフ一同喜んでおります。

フィギュアを中心としたホビー商品に力をいれておりますが、
DVDやゲームなどのメディア商品からお酒や家電など、幅広く対応しています。
お問い合わせ等、お気軽に申しつけください。
またのご利用を心よりお待ちしています。

フィギュア買い取り

フィギュア買い取って頂きました。
お店の雰囲気も悪くなかったです。
グループのフィギュアは、全員揃っているとさらに高く買い取って頂きました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

green styleからの返信

先日は沢山のフィギュアをお売りいただき誠にありがとうございます。
フィギュアやプラモデルを中心としたホビー商品の買取を強化しております。
古くても大歓迎です。またのご利用をお待ちしております。

やさしいスタッフさんでした

初めて行ったけど良かったです。プラモとフィギュアを買取してもらいました。背の高いメガネのお兄さんと小柄な店長さん?ぽい人がテキパキ動いてくれて、査定も早かったと思います。お店の前に駐車場があり便利でした。運ぶのをスタッフさんが手伝ってくれて結構持っていっても楽でした。どうもありがとう。またおじゃまします。

green styleからの返信

先日は、たくさんのプラモデルやフィギュアなどお売りいただき、
当店はおもちゃ全般の買取に力をいれております。
お子様向けというよりは大人のコレクターが好む商品を得意としております。
買取金額も〜万円といった高額になることも多々ございます。
まだ沢山あるようでしたので、またのご来店お待ちしています。
お伺いして買取りできる出張サービスもございます。
082-870-1433まで、お気軽にお問い合わせください。

結構な量のフィギュアを持ち込ん...

結構な量のフィギュアを持ち込んだのですが、スタッフの方が手伝ってくれて、とても助かりました(^^)
フィギュアの扱いも丁寧で、大きなスタッフさんと小柄なスタッフさんがテキパキと動かれ、沢山持ち込んだのに余り待つ事はありませんでした。ゲーセンで取ったワンピースのフィギュアなども多く会ったのですが、満足行く値段で買い取ってもらえました(*^^*)
スタッフさんとも楽しく会話ができ、JOJOやドラゴンボールの方が高く買い取って貰えると聞いたので、また売りに行きたいと思います(≧∇≦)b

green styleからの返信

先日は沢山のフィギュアを買取りさせていただきありがとうございます。
フィギュアは当店の主力商品です。喜んでいただき、こちらも嬉しいです。
ジョジョやドラゴンボールはワンピースよりも、高く買い取ることが可能です。
ぜひ、お持ちください。スタッフ一同お待ちしております。

*カメラの件も大丈夫です。古いフィルムカメラ大歓迎です。レンズだけストロボだけもOKです。

友達のプレゼント

店の前に駐車場があり、たくさん持っていっても便利です。店内に入ると即座に気づいてくださり、プレゼントの相談をすることができました。今回はエヴァンゲリオンの碇ゲンドウのフィギュアを探しに来ましたが、残念ながら売り切れでありませんでした。しかし、丁寧に対応をしてくださり、次回も来ようと思いました。

green styleからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ご友人のプレゼンにとお探しでした、碇ゲンドウのフィギュアは見つかりましたでしょうか?
ゲンドウのフィギュアを売りに来られたお客様がおられましたら、頑張って売って頂けるように努力いたしますので、また探しに来てください(^◇^)
もし、既にご友人にプレゼントを突き返されていたならば、是非当店の方へお持ち下さいwww

まだまだ暑い日が続きます、体調にはお気を付けてください。
またご来店頂いた際に、元気なお姿を拝見できる事を心待ちにしております(^^)

おもちゃの買取

おもちゃの買取で初めて来店したのですが、沢山のおもちゃやDVDが置いてあり、店員さんも愛想が良く、楽しくエヴァンゲリオンのトークをしてくれました。買取価格も不満は無く満足の結果でした。また機会があればよろしくお願いします。

green styleからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
希少なレゴのフィギュアをお売りいただき有難き幸せです。
フィギュア・DVDなど買取り価格がんばりますので
またお売りいただける物がございましたらよろしくお願いします。
エヴァンゲリオンの件ではお探しのゲンドウ系の商品
買取り入荷するか可能性がある かも しれませんので
またのご来店お待ちしております。

まぁそれなりに

店はわかりやすいところにあるよ。
在庫もそれなりに多いので探し物がある人なんかはいいかも。
査定はすこし辛めだった。
個人的にガンダム系がもう少し充実してくれれば嬉しい。
でも結構見ないようなガンプラとかもあったよ。

先日は、ご来店まことにありがとうございます。
品揃えはフィギュアが中心ですが、買取はあらゆるものが対象です。
プラモデルや超合金などのホビー商品は高価買取しています。
ご利用されていないアイテムなどありましたら、お買取りさせてください。
またのご来店をお待ちしております。

買い取り

フィギュアを買い取っていただきました。
ゲームセンターでとったプライズフィギュアを買い取っていただきました。
相場の値段を知りませんがまぁこんなもんだと思います、
スムーズに進んだと思います。
また被ったりしたフィギュア等があれば期待と思います。

green styleからの返信

ご来店いつもありがとうございます。
フィギュアを中心にホビー商品全般を特に買取強化中です。
ぜひまたのお越しをお待ちしています。
ゲームやDVDなどのメディア商品の買取も好評です。
どうぞご利用くださいませ。

隠れた名店かも

フィギュアと漫画本を売りに行った際、ちょっと量があったのですが
駐車場がお店の入り口の目の前で、店員さんも手伝ってくれたのでラクできました。
査定中は店内で待ってましたがフィギュアコーナーなど明るく広めでイイ感じです、
売値は漫画本はそこそこでしたがフィギュアが思ってたより高めで大満足しました。
またフィギュアを売る時はココに持って行こうと思います、オススメ!

green styleからの返信

先日は、たくさんお売りいただき誠にありがとうございます。
その中でも、フィギュアはレアものもあり、スタッフ一同喜んでおります。
フィギュアやプラモデル、超合金は当店の強化アイテムでございます。
満足していただき大変うれしいです。
またのご利用お待ちしております。
沢山あるときは、お伺いもできます。お気軽にご相談ください。

口コミ!

旧国道沿いで、駐車場は約5台〜6台程駐車できます。
看板も大きく目立つので、分かりやすくて良いと思います。
店内は他のお客さんが居ない時はも問題ないですが、多い時は若干通路狭いので、ゆっくりと商品が見れないかなと。

先日は、ご来店まことにありがとうございます。
品揃えはフィギュア・DVDが中心ですが、買取はあらゆるものが対象です。
カメラやパソコンなどの家電商品から切手や商品券などなど。
またのご来店をお待ちしております。

SURUGA
SURUGA さん

あざ〜す。

あざ〜っす!まあまあよかったよココの店!
・おもちゃが満足!あざ〜す。
フィギュアは高くとってくれてラッキーでした。
アニメ・トレカ好きの店員さんと話が盛り上がって長居してしまったよ。
・マンガは安い!
10円・20円・50円ばかり本はどこも一緒、安いね〜
また今度行きます。
お酒やカメラや何でも買取してくれるみたい!

green styleからの返信

どうもありがとうございます。
フィギュアは満足していただけて嬉しいです。
漫画は今後の課題とさせてください。
フィギュアやプラモなどホビー商品は力を入れていますので、
皆さんに喜ばれています。
UFOキャッチャーでGETした景品フィギュアなんかも買取しています。
またぜひ、ご来店してください。お待ち申しております。

ワンピース

初めて店に来たけど、場所もわかりやすく車も停めやすい。店内は雰囲気が落ち着いており、色々な種類のフィギュアが置いてあって楽しかった。またアダルトコーナーも充実しており、大人の男性には楽しめるお店だと思う!

green styleからの返信

先日はご来店まことにありがとうございます。
フィギュアを中心にホビー商品の品揃えに力をいれています。
そのため、フィギュアは買取強化アイテムにつき高額買取実施中です。
お買い物・買取り共に、ぜひご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

良いです

近くにあるので、たまに寄ります。品ぞろえもそれなりに充実してますし。店員さんも親切に対応してくださいます。店内の雰囲気もよく、明るいしBGMもなかなかおしゃれです。買取でも販売でもサービス券がついてくるのが嬉しいです。

先日は、ご来店まことにありがとうございます。
お問い合わせ、ご相談はお気軽に申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同おまちしています。

広島県広島市安佐南区古市2丁目34−9

店舗前に駐車場あります。JR古市橋駅より徒歩5分、アストラムライン古市駅より徒歩5分。広島インターより車で5分。

• 古市小学校前から51m (徒歩1分)