ディコア(decor)

思い通りの仕上がりに

髪の色や長さなど、しっかり相談出来るので、いつも思い通りの仕上がりになります。スタイリングの方法やケアの方法も丁寧に教えていただけるので、すごく助かります。いつもありがとうございます😊これからも通い続けたいと思います!

いつまでも通い続けたくなる美容院!

もうここ以外の美容院は考えられません!
カット、カラー、パーマ、すべてのサービスの質が最高で、期待以上の満足感が得られる素敵な美容院です!
トップスタイリストの木村さんにお世話になり始めて、8年程になりましたが、ここまで長く通い続けているのも、素敵な技術とセンスに絶大な信頼をよせているからです。
「どこで髪を切っているの!?」と周りから褒められるくらい、その仕上がりには毎回満足しています!
いつまでもキレイな髪でいたい、自分らしいヘアスタイルで輝きたい、そんな女性の願いを叶えられるのは、木村さんしかいない!と感じています。
これからもずっと通い続けて、いつまでも女性として輝いていたいです!

静かで落ち着いた雰囲気のお店で...

静かで落ち着いた雰囲気のお店です。
1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当して下さって、ヘアケアやヘアスタイルなど、安心してお任せできます。
飲み物のサービスもあるので、カラーやパーマの待ち時間もくつろげます。
シャンプー中も首に負担がかかりにくいほぼフラットなシャンプー台なのでリラックスできて快適です。

癒しの時間

友達に紹介してもらって以来、ずっとこの美容院に通わさせてもらってます(^O^)
マンツーマンでしてもらったことがなかったので、最初は本当に緊張しましたが、担当の美容師さんはとても優しく、接客も丁寧で、髪の悩みもきちんと聞いてくれて、自分に似合う髪型を提案してくれたりと、今まで行った美容院の中で本当にリラックスもできて安心して任せられる美容院だと思ってます!
メニューの中でも1番のお気に入りはシャンプー&ヘッドスパです!
本当に気持ち良くて、かなりリラックスできます。
すごく丁寧に洗って頂いているって実感できます!
是非試してほしいです!笑
これからも通わさせて頂きますので、宜しくお願いします!(≧∇≦)

癒しの空間

シックな色合いで落ち着ける内装の美容室です。
1番のお気に入りポイントは最初から最後まで同じ美容師さんに施術していただけること。
今まで通ってたのは髪を切るのはこの担当者、洗うのはあの担当者という美容室ばかりで…。
木村さんのカット技術もすばらしいので、自分が思うようにもなるし、髪型に悩んだら色々アドバイスしていただけるから毎回満足してます(*^▽^*)

贅沢な時間が過ごせる空間♪

店内は落ち着いた雰囲気でゆったりした空間です。その中でスタイリストの方が全ての施術をマンツーマンでしてくださり、いつも贅沢な時間を過ごさせていただいてます♪
希望も親切に聞いてくださるのですが、こういうのも今トレンドですよと提案もしてくださるので、いつも大満足な仕上がりになります。ほんとにいつもありがとうございます!

良かったよ〜

友達の紹介から始まり。
髪型とか相談乗ってもらって…今は大満足です。アドバイスとかももらえるし、シャンプーとかリラックスできる、お店の雰囲気♪
髪の毛もキレイになってるし、デジパで女子力アップ♪
decorさん、ありがとうございます😊

最高で〜す‼

引っ越しして、カットが上手で 自分の頭の形・髪質を理解してくれるお店に中々出会えない。
探すこと3年。やっと出会えました!
髪も痛まないし カットが上手い‼
色々とアドバイスして下さるし 相談しやすく
通いやすい お店の雰囲気も落ち着いていて快適です。
以前は 高いお金払ったのに痛んだり嫌だなと思う事があったけど 今は毎回納得。
信頼出来るからこそ いつもお任せです。
最初から最後まで 一人の方が担当してくれるのも有り難い。
押し売りも無く心地よいです。
言われると 断りにくいって思うこともないし
本当に通いやすい お店に出会えて『最高で〜す‼』

おすすめです!

3年位前からお世話になっている美容院です!
落ち着いた雰囲気でたくさん人がいる美容院が苦手なので1対1で最初から最後まで対応して頂けるのが嬉しいです!いつもざっくりした事しか決めていかない私にもいろいろ提案して下さるので安心してお任せしています。

いつも大満足です!

decorさんにお世話になるようになって、『あー、この髪型やだぁー。。。』とか、『私には、ちゃんとセットできないじゃん。。。』という事が全くなくなりました!
切る前に、念入りに希望を聞いてくださり、切った後のセットがしやすいように考えてくださるので、困る事がありません。
カラーも、細かく調整してくださるので、いつも思い通りの仕上がりです♡
好みのヘアースタイルやカラーを、よく分かってくださるので、今では家族全員decorさんにお世話になっております♡
これからも、ずっと通い続けたいサロンです。
いつも、ありがとうございます。

お気に入りです。

先日デジタルパーマしていただきました。いつもはパーマの後痛む感じや、自分ではサロンでやってもらったみたいにセットがうまくいかないのですが、今回は全くそんなことなく大満足です。準備の時短にもなってとても助かっています。

安心してお任せできます

カットがとても上手で、いつもふんわりしたイメージをお伝えするだけで似合う髪型にして下さるので安心してお任せできます。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、賑やかなお店が苦手な人にはちょうどいいと思います。

髪が生まれかわった‼‼

髪が元々パサパサだったのですが、お店でカラーをする時は集中ケアをしてもらい、家では勧めてもらったシャンプー&トリートメントを使うようになったらパサパサだった髪がしっとり元気になり嬉しいです。
これからも続けていきたいと思います‼‼‼

いつもありがとうございます♪

いつもこちらの希望をよく聞いていただき希望通りに仕上がってます。
特にカットの技術がすごく好きです。
シャンプー台ではリラックス、使用するヘアケアもとても良く、傷みがなくなりました。
静かなお店でとても落ち着きます。

美髪

5年ほど通ってます(^-^)
髪の質が変わりました‼
以前は傷んで手触りも悪く、広がり何をしても決まらない髪型でした(*_*)
これが普通なのかな〜と思っていたのですが。。。
decorさんに通いはじめて、毎回カラーをするのにどうしてかダメージがなくなっていくんです!!
こんなにも私の髪のを分かって下さったのは本当に嬉しいです♪
今の自分にとっても満足してます⭐⭐
これからもよろしくお願いしますね\(^-^)/

期待以上の満足です(●^o^●)

何年も髪の傷みに悩まされていましたが、ディコアさんに通うようになって、髪がキレイになっているのを毎日実感しています☆
今までもサロンでのトリートメントを欠かしたことはありませんが、傷みが改善されませんでした(。>д<)でも、ディコアさんに通うようになってからは傷みが改善されていくのを実感したので、聞いてみると毎回私の髪の状態や頭皮の状態でカラーやトリートメントの調合を私だけの為に考えて変えてくれているとの事でした!(*^^*)
髪の傷みに悩んでる人は絶対にオススメです!!
サロンではマンツーマンなので快適で特別感も感じれます♪月に1度の自分への贅沢なご褒美です★

隠れ家的美容室です!

広島駅から南東のほうの
比治山小学校の少し先にある
店の前に駐車スペースもある
便利な美容室です!
隠れ家的なプライベートな空間のお店で
スタッフの対応もよく
基本的に
マンツーマンで丁寧に接客と施術をしてくれる良いお店です!

広島県広島市南区東雲本町2丁目4−19

広電バス4号線「東雲本町1丁目」バス停 徒歩1分です。wants(ウォンツ)さんの2階です。

• 比治山小学校前から130m (徒歩2分)