あかばね晴海整骨院の口コミ/北区赤羽西

NEWopen★赤羽駅徒歩1分!美骨ゆがみ矯正&交通事故特化 あかばね晴海整骨院 (アカバネハルミセイコツイン)

• 評価詳細(あかばね晴海整骨院)

東京都北区赤羽西1丁目4-15 1階

投稿日:2017/08/03

小判サメです(笑)

いつもお世話になっております。
◎小判サメで 先生わかるかな⁈
また 先生を追いかけて 来てしまいました。
今度は、赤羽なんですね!
先生に施術をしてもらった肩や 腰は 特に
頭痛は もう飲まなくてすみましたが
気がかりは 間を空けて しまうのが いま
の不安なので 川口から 先生が赤羽にも
行くとの事で 行きました。
赤羽は 通勤帰りに 使いので 木曜 金曜
は 宜しくお願い致します。

投稿日:2017/07/15

おすすめです!

ずっと
川口でお世話になっていましたが、
赤羽のほうが駅から近いので赤羽に通うことにしました!!!

どうして痛くなったとか
普段から気を付けたほうがいいことや
いろいろ教えてくれます。
ママさんが子連れでも通いやすい環境を作っていたり・・・・
だれにでも優しい感じで雰囲気がいいです!

どこに行ったらいいのか悩んでる人がいたらおすすめですよ。

返信日:2017/08/02

ノエ様
コメントありがとうございます。

いたみが出ている所がかならずしも原因というわけではありませんので、日頃の生活習慣や触診を参考にお身体がよくなるように目指しております。
また、通いやすい環境作りにも心がけておりますので、気になることがございましたらお声をかけてください。

投稿日:2017/06/15

明るい雰囲気の整骨院

若い先生方なので、とても話しやすく明るい雰囲気です。
体の歪みと痛みで通い始めましたが、だいぶ姿勢は改善してきました。立ち仕事で疲労がたまりやすいので、このまま定期的に通って体の負担を減らして行きたいです。

返信日:2017/06/19

みゃお様
コメントありがとうございます。

立ち仕事が長いのでお身体全体に負担が掛かっていましたね。
ですが、以前より姿勢がよくなり、意識もされているのでこの状態からさらによくなるように一緒に目指していきましょう。

そして、さらに居心地のよい空間と思ってもらえるように努めていきます。

投稿日:2017/05/16

アットホーム

通りすがりに気になり予約して来店しました。
アットホームな雰囲気で初めての私でも居心地が良かったです!
丁寧かつ的確に施術いただいたので今後も通っていきたいなと思います。施術後の変化は実感するものがありました!

予算: 3,000円

かず様
コメントありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったですし、身体の変化も伝わって頂けたということで何よりです。
今よりもお身体が快適になるように一緒に目指していきましょう。

投稿日:2017/04/28

だいぶ楽になりました!

最近頭痛と腰痛に悩まされていて、近くで探していて紹介されたので行ってみました。
かなり疲れも溜まっていたので、やってもらってだいぶ体が楽になった気がします。
今度からは疲れが溜まる前に行って定期的に通えるようにしたいと思います。

wxjqt855様
コメントありがとうございます。

お仕事の負担もあり、頭痛と腰痛が出てお辛そうでしたね。ですが、お身体が楽になってよかったです。またお身体の調子が悪くなる前にみさせて頂けたら幸いです。

投稿日:2017/04/28

とても満足

今回初めて行きました!
お店とら新しいと言う事もあってとても綺麗でした!
なによりも、スタッフさんの技術のレベルが高いと思いました!
色々なお店も行きましたが、今回こんなに身体が楽になったのわ初めてでした!
また、利用したいと思います^ ^

予算: 3,240円

rqdqu219 様
コメントありがとうございます。

お身体が楽になってよかったです。この状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう。
さらにリラックスできる空間も作れるように努めていきます。

投稿日:2017/04/27

安心して任せられます!

駅からも近くて通いやすいのがありがたいです。スタッフの方々も優しい感じでとても好印象で癒されます。施術も終わった後の爽快感が病みつきになりそうです!なかなか継続して行けるところをみつけられなかったので是非またよろしくお願いします。

返信日:2017/05/17

安田浩司様
口コミありがとうございました。
安田様はお仕事柄、首・肩まわりや腰など
負担がかかりやすいので
しっかりと続けてお身体のケアをしてあげないと
つらくなってしまいます。
継続する気持ちになってくれて嬉しく思います。
今週も、またお待ちしていますね!!!

投稿日:2017/04/26

気分もスッキリしました

肩こり、腰痛がひどく、気持ちが悪くなってしまうこともありました。
何年か前から枕をして寝ようとすると気持ち悪くなってしまい、すごく悩んでいました。相談するとすごく親身になって聞いてくれて、さらに整体で体もスッキリ!
なかなか共感してもらえない悩みだったので、心身ともにスッキリ出来ました!!
通って更に改善を目指します☆ありがとうございました!

rzwls952 様
コメントありがとうございます。

肩や腰が大変お辛そうでしたね。その状態が続いてしまうと気分も下がってしまいますので、お互いコミュニケーションをとって心身ともによくしていきましょう。

投稿日:2017/04/26

疲れが癒えました!

いつも、色々な整骨院に行って、自分に合った所を探していたのですが、赤羽に新しく出来た所のようなので、試しに行ってみました!
結果、マッサージのレベルが高くとても満足でした!体の疲れが取れてリフレッシュできました!
また是非よろしくお願いします!

予算: 2,000円

返信日:2017/05/17

ogfgw353様
口コミありがとうございました。
ご自分に合った所を探すのは大変ですよね。
そのなかで出会えたことが嬉しく思います!!
ogfgw353様はだいぶお疲れのようでしたので
いつでも、これそうな時は
ご連絡お待ちしています。

投稿日:2017/04/02

お気に入りです。

以前、3ヶ月程川口晴海整骨院に通っていて、とても良かったので、自分の通いやすさの都合により、こちらのあかばね晴海整骨院にも通い始めました。

肩こりからくる頭痛も軽減されてきましたし、明るく優しくて可愛い渡邉先生に施術してもらい、通うのが楽しいです。30分たっぷりほぐしてもらえますし、新築ビルで清潔感もあり、他の先生方も若くて感じがよいので、年配の方だけでなく、若い世代や女性も通いやすい整骨院だと思います。施術前後に頂けるお茶も身体が温まり、ほっとします。今は予約が取りやすいのも有難いので、正直あまりみんなに知られて予約が取りにくくなるのは困るのですが(笑)とてもおすすめの整骨院です。

返信日:2017/04/11

ゲスト様
口コミありがとうございました。
ゲスト様はだいぶ頭痛に悩まされてましたからね。
続けて頭痛薬とさよならできるようにしていきましょう!!!

お褒めのお言葉ありがとうごいます。
嬉しいですが、恥ずかしい気分です。
ご予約が取れにくくならないように対処はしていきますので
安心してください。
お身体の辛さもですが、心がリラックスできるようにしていきます!!!
今週はお待ちしてますね。

あかばね晴海整骨院 のクーポン

64%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

美骨ゆがみ矯正法【首・姿勢・背骨・骨盤⇒4つの矯正&微調整】

通常3,780円(税込)1,350円(税込)64%OFF !!

■美骨ゆがみ矯正法■でしっかりとケア!

【初回限定】通常3,780円/回 → 1,350円(64%OFF!!)
*肩こり・腰痛・頭痛でどこに行っても治らなかった方、ぜひお試しください。

※別途保険料がかかりますので保険証をお持ちください。
*他サービスとの併用不可*お一人様一回限り、初回限定
*事前に要予約

64%OFF

\\\\ 初回64%OFF ////

*他サービスとの併用不可
*お一人様一回限り、初回限定
*事前に要予約
*別途保険料かかります。

有効期限:2017年08月31日

【無料】交通事故対応・弁護士対応・行政書士対応・自己負担0円

□整形外科や他の治療院に満足出来ず転院を考えてる
□首、肩、背中、腰が重い感じや、痛みがある
□頭痛で悩んでいたり、天気が悪い日にはさらにひどくなる
□手、腕、腰、足などに違和感がある
□頭痛、めまい、吐き気がある
□事故を起こしてしまった(自損事故)の相談をしたい
□事故に巻き込まれた時の相談をしたい
□その他交通事故に関する相談がしたい

1つでも当てはまる方、是非ご相談下さい。
自賠責保険を活用することで
交通事故治療が【無料】で受診出来ます!

有効期限:2017年08月31日

店舗名 あかばね晴海整骨院  (アカバネハルミセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
東京都北区赤羽西1丁目4-15 1階
赤羽駅(駅から0.1km)

赤羽岩淵駅(駅から0.7km)

アクセス 赤羽駅徒歩1分!

http://harumi-bc.jp/ (晴海整骨院HP)
    09:30 - 13:30 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 木曜も営業始めました!
定休日補足 日曜は定休日です。土曜午後は休診となります。
  • 近隣に多数コインパーキングがございますのでそちらをご利用ください。
座席 5ベット
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 交通事故専門士【対応可能】※ぜひ、ご相談下さい!
許認可番号1 国家資格(柔道整復師)あり
初投稿者 yume39 (1)
紹介文 晴海整骨院グループが赤羽駅に新店オープンしました!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

赤羽駅徒歩1分 【 あかばね晴海整骨院 】です♪
駅からすぐ近く♪ 広々とした店内は、キレイで清潔感溢れています!
日々、お体に不調を感じるご年配の方から産後のママさん、スポーツ盛んな学生さんまで!

――――――――――――――――――――――――――――――――――――

◆【あかばね晴海整骨院】では、『徹底した問診・検査』を行います。
きちんと、症状の根本原因を調べた後に、症状の原因・施術について患者様にわかりやすくご説明いたします。

◆【あかばね晴海整骨院】では、施術では症状の根本ケアを目指し、全力で取り組みます。
症状が少しでも良くなるよう、また、今後の症状の再発防止を目的とした指導も行わせていただきます。

◆【あかばね晴海整骨院】では、「患者様と一生涯のお付き合い」をします!
身体の不調なら晴海整骨院だ!と言われるよう、患者様のお話・症状に真摯に向き合い、患者様の味方であり続けます!

◆【あかばね晴海整骨院】では交通事故ケアに特化しております!
交通事故の症状でお悩みの方・ご相談などお気軽にご来院ください!
(弁護士と提携しておりますので、ご相談も可能です。)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

当院では以下のような症状にお悩みの患者様が多くいらっしゃいます。

●交通事故による痛み(むちうち)
●腰痛
●肩こり・肩甲骨の痛み
●産後の骨盤矯正
●猫背・骨盤矯正など
●首周りの傷み
※肩こりなどからくる頭痛で辛い思いをされている方もお任せください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

●赤羽駅より徒歩1分!
●夜7時半まで受付!
●土曜も休まず施術いたします!
●予約優先!
(ご来院の前にお電話でご予約いただきますと待ち時間なく施術いたします)

※2017年4月より木曜も営業しております!
皆様のご来院、心よりお待ちしております。

3. 東京都の接骨・整骨
  4. 北区の接骨・整骨