あかばね晴海整骨院の口コミ/北区赤羽西

NEWopen★赤羽駅徒歩1分!美骨ゆがみ矯正&交通事故特化 あかばね晴海整骨院 (アカバネハルミセイコツイン)

• 評価詳細(あかばね晴海整骨院)

東京都北区赤羽西1丁目4-15 1階

投稿日:2017/09/06

子連れに優しく温かい

産後の骨盤が気になるのと、子供のお世話で膝や腰が痛くなってしまい通い始めました。
子連れで行けるところがすごくありがたいです。
人見知りする娘も、先生たちみんな子供の相手が上手でなついています。
痛かった膝も今では気にならなくなりました。子供も大きくなってきて抱っこも負担がかかるけど、先生たちのおかげで痛みなく過ごせていて嬉しいです。

駅からすぐで、ラインでの予約も対応が早く、子連れの私にとっては嬉しい要素がたくさんです。

返信日:2017/09/13

popo様

口コミありがとうございました。
popo様の状態がよくなり院としてもうれしいです。
産後の骨盤の歪みや身体の不調があっても
お子さんがいるからと通えないママさんたちの為にも
これからも頑張ります。
いつでも、ラインからご予約お待ちしております!!
お子さんと遊べるのはこちらとしても楽しいで(笑)

投稿日:2017/09/27

通いやすい

交通事故で通ってるんですが、対応がすごい良いです!先生方もみなさんフレンドリーで雰囲気も通いやすいです!LINEで予約もできるので、急に行けなくなってもすぐに対応してくださるので、とても通いやすいです!

投稿日:2017/09/25

治療頑張れます!

こういう治療はなかなか長続きしないのですが、もう半年近く通えています。月額で通い放題というのも、金銭的に優しいです 笑
また、駅からも近く、雨の日でも行くことが苦じゃないです!
先生方は、フレンドリーで優しい方ばかりですが、身体の悪い部分はしっかり説明してくれます。治療に一緒に寄り添ってくれる感じで、心強いです。
しっかり身体を治せるように、これからも先生方と頑張ります!

投稿日:2017/09/16

オススメです

頭痛が続いたので伺いました。矯正も定額制があり、通いやすいです。頭痛もすっかりなくなり、これからも通いたいです。予約制かあるので、待ち時間もなく、助かります。また先生も痛い部分など、とても分かりやすく、教えていただいたりするので有り難いです。

返信日:2017/09/20

ゲスト様

口コミありがとうございました。
頭痛もつらいですよね。
頭痛があると気分もお身体もつらくなってしまいますからね。

予約優先にしていますので、
お待たせすることなく時間を大切にしていただけるようにしております。

痛い部分だけでなく、心も休めていただけたら嬉しいです。
しっかりとお身体のケアをしていきましょうね。

投稿日:2017/09/08

リラックスできます

施術台4台、先生2〜3名のアットホームな整骨院です。

わたしの一般的な整骨院のイメージはガッチリとした男性スタッフがボキボキっとする感じで、また、料金が高く月に1回位しか通えなさそう…と思っていました。

あかばね晴海整骨院は、先生は優しく面白いです。女性の先生もいます。
赤ちゃんを連れていてもOK、泣いたら抱っこしたりあやしたりしてくれます。
月額会員制なので何回行ってもOK!
週に2〜3回通って、育児の抱っこやおんぶによる体の痛みもなくなってきました。
予約も取りやすく通いやすいです。

どの世代にも優しい整骨院だと思います。

返信日:2017/09/20

にゃんちゅうさま

口コミありがとうございました。
そんなイメージだったんですね。。。。
確かに男性の先生は多いですが、
女性の先生もいますので安心して通って頂けるかと思います。
あかちゃんのために頑張っているにゃんちゅうさまの
お身体、しっかりケアしていきましょう!

今週も2人で(あかちゃんと一緒に)来院おまちしております。

投稿日:2017/09/06

子連れに優しく温かい

子連れで行けるところがすごくありがたいです。

返信日:2017/09/13

popo様

口コミありがとうございました。
popo様の状態がよくなり院としてもうれしいです。
産後の骨盤の歪みや身体の不調があっても
お子さんがいるからと通えないママさんたちの為にも
これからも頑張ります。
いつでも、ラインからご予約お待ちしております!!
お子さんと遊べるのはこちらとしても楽しいで(笑)

投稿日:2017/08/03

小判サメです(笑)

いつもお世話になっております。
◎小判サメで 先生わかるかな⁈
また 先生を追いかけて 来てしまいました。
今度は、赤羽なんですね!
先生に施術をしてもらった肩や 腰は 特に
頭痛は もう飲まなくてすみましたが
気がかりは 間を空けて しまうのが いま
の不安なので 川口から 先生が赤羽にも
行くとの事で 行きました。
赤羽は 通勤帰りに 使いので 木曜 金曜
は 宜しくお願い致します。

返信日:2017/09/06

小判サメ様
コメントありがとうございます。

また赤羽でもお身体みさせて頂けることを嬉しく思います。日常生活がより快適に過ごせるようにスタッフ一同で全力でサポート致しますので、これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/07/15

おすすめです!

ずっと
川口でお世話になっていましたが、
赤羽のほうが駅から近いので赤羽に通うことにしました!!!

どうして痛くなったとか
普段から気を付けたほうがいいことや
いろいろ教えてくれます。
ママさんが子連れでも通いやすい環境を作っていたり・・・・
だれにでも優しい感じで雰囲気がいいです!

どこに行ったらいいのか悩んでる人がいたらおすすめですよ。

返信日:2017/08/02

ノエ様
コメントありがとうございます。

いたみが出ている所がかならずしも原因というわけではありませんので、日頃の生活習慣や触診を参考にお身体がよくなるように目指しております。
また、通いやすい環境作りにも心がけておりますので、気になることがございましたらお声をかけてください。

投稿日:2017/06/15

明るい雰囲気の整骨院

若い先生方なので、とても話しやすく明るい雰囲気です。
体の歪みと痛みで通い始めましたが、だいぶ姿勢は改善してきました。立ち仕事で疲労がたまりやすいので、このまま定期的に通って体の負担を減らして行きたいです。

返信日:2017/06/19

みゃお様
コメントありがとうございます。

立ち仕事が長いのでお身体全体に負担が掛かっていましたね。
ですが、以前より姿勢がよくなり、意識もされているのでこの状態からさらによくなるように一緒に目指していきましょう。

そして、さらに居心地のよい空間と思ってもらえるように努めていきます。

投稿日:2017/05/16

アットホーム

通りすがりに気になり予約して来店しました。
アットホームな雰囲気で初めての私でも居心地が良かったです!
丁寧かつ的確に施術いただいたので今後も通っていきたいなと思います。施術後の変化は実感するものがありました!

予算: 3,000円

返信日:2017/05/23

かず様
コメントありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったですし、身体の変化も伝わって頂けたということで何よりです。
今よりもお身体が快適になるように一緒に目指していきましょう。

投稿日:2017/04/28

だいぶ楽になりました!

最近頭痛と腰痛に悩まされていて、近くで探していて紹介されたので行ってみました。
かなり疲れも溜まっていたので、やってもらってだいぶ体が楽になった気がします。
今度からは疲れが溜まる前に行って定期的に通えるようにしたいと思います。

返信日:2017/05/23

wxjqt855様
コメントありがとうございます。

お仕事の負担もあり、頭痛と腰痛が出てお辛そうでしたね。ですが、お身体が楽になってよかったです。またお身体の調子が悪くなる前にみさせて頂けたら幸いです。

あかばね晴海整骨院 のクーポン

64%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

美骨ゆがみ矯正法【首・姿勢・背骨・骨盤⇒4つの矯正&微調整】

通常3,780円(税込)1,350円(税込)64%OFF !!

■美骨ゆがみ矯正法■でしっかりとケア!

【初回限定】通常3,780円/回 → 1,350円(64%OFF!!)
*肩こり・腰痛・頭痛でどこに行っても治らなかった方、ぜひお試しください。

※別途保険料がかかりますので保険証をお持ちください。
*他サービスとの併用不可*お一人様一回限り、初回限定
*事前に要予約

64%OFF

\\\\ 初回64%OFF ////

*他サービスとの併用不可
*お一人様一回限り、初回限定
*事前に要予約
*別途保険料かかります。

有効期限:2017年10月31日

【無料】交通事故対応・弁護士対応・行政書士対応・自己負担0円

□整形外科や他の治療院に満足出来ず転院を考えてる
□首、肩、背中、腰が重い感じや、痛みがある
□頭痛で悩んでいたり、天気が悪い日にはさらにひどくなる
□手、腕、腰、足などに違和感がある
□頭痛、めまい、吐き気がある
□事故を起こしてしまった(自損事故)の相談をしたい
□事故に巻き込まれた時の相談をしたい
□その他交通事故に関する相談がしたい

1つでも当てはまる方、是非ご相談下さい。
自賠責保険を活用することで
交通事故治療が【無料】で受診出来ます!

有効期限:2017年10月31日

店舗名 あかばね晴海整骨院  (アカバネハルミセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
東京都北区赤羽西1丁目4-15 1階
赤羽駅(駅から0.1km)

赤羽岩淵駅(駅から0.7km)

アクセス 赤羽駅徒歩1分!

http://harumi-bc.jp/ (晴海整骨院HP)
    09:30 - 13:30 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 木曜も営業始めました!
定休日補足 日曜は定休日です。土曜祝日の午後は休診となります。
  • 近隣に多数コインパーキングがございますのでそちらをご利用ください。
座席 5ベット
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 交通事故専門士【対応可能】※ぜひ、ご相談下さい!
許認可番号1 国家資格(柔道整復師)あり
初投稿者 yume39 (2)
紹介文 晴海整骨院グループが赤羽駅に新店オープンしました!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

赤羽駅徒歩1分 【 あかばね晴海整骨院 】です♪
駅からすぐ近く♪ 広々とした店内は、キレイで清潔感溢れています!
日々、お体に不調を感じるご年配の方から産後のママさん、スポーツ盛んな学生さんまで!

――――――――――――――――――――――――――――――――――――

◆【あかばね晴海整骨院】では、『徹底した問診・検査』を行います。
きちんと、症状の根本原因を調べた後に、症状の原因・施術について患者様にわかりやすくご説明いたします。

◆【あかばね晴海整骨院】では、施術では症状の根本ケアを目指し、全力で取り組みます。
症状が少しでも良くなるよう、また、今後の症状の再発防止を目的とした指導も行わせていただきます。

◆【あかばね晴海整骨院】では、「患者様と一生涯のお付き合い」をします!
身体の不調なら晴海整骨院だ!と言われるよう、患者様のお話・症状に真摯に向き合い、患者様の味方であり続けます!

◆【あかばね晴海整骨院】では交通事故ケアに特化しております!
交通事故の症状でお悩みの方・ご相談などお気軽にご来院ください!
(弁護士と提携しておりますので、ご相談も可能です。)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

当院では以下のような症状にお悩みの患者様が多くいらっしゃいます。

●交通事故による痛み(むちうち)
●腰痛
●肩こり・肩甲骨の痛み
●産後の骨盤矯正
●猫背・骨盤矯正など
●首周りの傷み
※肩こりなどからくる頭痛で辛い思いをされている方もお任せください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

●赤羽駅より徒歩1分!
●夜7時半まで受付!
●土曜も休まず施術いたします!
●予約優先!
(ご来院の前にお電話でご予約いただきますと待ち時間なく施術いたします)

※2017年4月より木曜も営業しております!
皆様のご来院、心よりお待ちしております。

3. 東京都の接骨・整骨
  4. 北区の接骨・整骨