あきんどくいぜんてん

あきんど杭全店

こひと
こひと さん

キャンペーン

25号線沿いで、混んでる日は駐車場の入庫待ちで長い行列ができていることがあります。(警備員さんが立っていて誘導してくれます。)
入店して空いていたらすぐに案内してくれますが、混雑していて待っているお客さまがいるときは、タッチパネルで人数と席の希望を入力し、番号札を受取り、待ちます。
よくキャンペーンをしていてキャンペーンで安売りをしていたり、旬なお寿司を仕入れている時はすごく美味しいです。
子供から大人、高齢の方に幅広く好かれておるお寿司屋さんだと思います。

いつも混んでます

あきんどからスシローになっています。
25号線沿いで、休日の夜などは駐車場の入庫待ちで長い行列ができていることもあります。(警備員さんが立っています。)
お寿司100円のものだけではなく、1貫300円のものもあります。
1貫300円のほたてやクエを食べましたが、とてもおいしかったです。
QRコード決済、クレジットカード使えます。

美味しい

マグロやえびなどの定番も美味しいですが、炙りサーモンが美味しくてよく食べます。サーモンはオニオンサーモンなど種類が多いので楽しめます。赤だしもいつも注文します。タッチパネルですぐに注文できるので便利です。

美味しいお寿司

場所は近鉄河堀口駅から歩いて少しありますが、駐車場もあり、とても便利で地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのお寿司を食べています。中でもお気に入りは焼きとろサーモンです。ぷりぷりのサーモンに少し焦げ目の焼きかげんの良い食感はたまりません。子供たちもいつも喜んで食べているのでとても大満足です(^^)。

有名チェーン店

25号線沿いの杭全にあるスシローです。
駐車場もそこそこ大きくて車移動の方には嬉しいですね。
店内は広く、テーブルも多くて家族で行くのに良かったです。
それでも並んでいたので人気ですね。
ネタは新鮮で美味しく、タッチパネルで注文できるのでどんどん注文できていい感じです。
雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

店員が笑顔で迎えてくれます

寺田町駅から歩いて約15分にあるお店です。 結構昔からあるチェーン店で中々よる機会がなかったのですが先週友達と行く機会があったので寄りました。寿司のネタもおいしく値段も一皿100円なのでお腹いっぱい食べられました。そして何より店員さんが常に笑顔で接客していただいたので感動しました。また寄りたいと思います!

grassroots
grassroots さん

お寿司

◆店員・スタッフ
炙って出てくるネタが冷たかったんですが、店員さんがすぐ対応してくれて新しくネタを持って来てくれたのがよかったです。
◆接客・サービス
店員さんがテキパキと動いていました。
◆料理・ドリンク
美味しい。お酒もあり、ソフトドリンクも置いてあります。ネタは大きくて新鮮でした。
◆店内・雰囲気
テーブル席とカウンター席があり。
◆アクセス
駐車場あります。
◆その他
ネット予約できます。

おいしいです

25号線沿いにあるスシローです。天王寺駅から東方向にけっこうな距離、寺田町から南方向にそこそこな距離、東部市場から西にしばらく歩いてという感じなので、駅から行くよりは車で行くほうが良さそうです。
駐車場もそこそこ広いので安心です。
スシローの安定した美味しさとネタの豊富さでいつも満足させてもらっています。
ここのお店はいつも賑わってるので、食事時のちょっと早めの時間に行くのがいいかもですね。

gglove
gglove さん

気軽に行ける

車で杭全の方に行くことがあり、
家族で昼ごはんを食べるのに利用します。
清潔感があるし、ゆっくり食事できる空間が好き。

回転寿司の店の中で、
スシローが1番食べやすいし美味しいです。
変わりダネとかサイドメニューも
充実しているから飽きがきません。

サーモン、マグロ、ネギトロ軍艦など、
食べるのが多いのは定番ものですけど…。
たまに限定ネタもいただきます。

おいしい!

回転寿司もたくさんありますが、ここのスシローはいつでもおいしそうなお寿司が回っています。
持ち帰りも出来るので、お店は混んでいても事前に頼んでおいてお家で食べることも出来ます。
時間帯によっては混雑しますが、順番が分かるので安心です!

安定

寺田町から、自転車でちょっと距離ありますが思ったより近いです。
安定のスシローですね。
ただ、ネタ落ちと鮮度が落ちているいるやつがあったので
そこがマイナスですね(*_*)
接客もよく、また、いきたいです!!!

美味しい

回転ずしを食べたくなり伺いました。
寺田町から伺ったのですが伺ったのが冬で非常に寒く距離があり結構歩きました。
ですが頑張って歩いた甲斐がありお寿司はとても美味しく大満足です。
店員さんも愛想がよくとてもいいお店でした(*^▽^*)

いつも賑わっています

家から近いこともあり、何度行ったか?
解らないくらい行ってます。
土日は5時くらいに行かないと
かなり待つので気合いを入れて、家族で
出陣してます。

全部105円なのでみんな気兼ねなく、
いただけるのがスシローさんの魅力です。

混んでいるのでネタも新鮮で
安心していただけますよ。

ネタがおいしい

お店は常にひとがいっぱいで困るときがあるけど。。。お持ち帰りが便利!!そして私の一番のオススメのネタはえびアボカドです。エビとアボカドがすごいマッチします♪普通はえびアボカドには生玉ねぎがのってあるのですがわたしは玉ねぎが食べれないので玉ねぎ抜きと注文するときちんと抜きでやってくれます。すごく助かります。

軽く夕飯をスシローで♪

兵庫県方面から奈良に帰る間にあったスシロー★

前皿105円だし〜あまりお腹すいてないけど、今食べておかないと後でお腹すく!と言う感じの時に入った店舗です。

大通りに面していて〜駐車場もあり、入りやすかったです。
2階建て店舗で、1階が全部駐車場〜となっていました。

看板がとても派手なので、解りやすいと思います。
時間対的にも結構込んでいました〜10分程度の待ち時間があったのですが、結構スムーズに進んで席につけました。

一番夕飯時の時間帯だったので、ネタも新しく出回っている時間帯と思っていたのですが〜やはりちょっと乾きかけた商品も回っていたので〜注文を良くしていました。
注文した商品の中に〜てっか巻きがあったのですが〜
届いた商品は〜あまり上手に巻かれたていなかった事と〜乾きかけていましたので〜この店舗の評価は普通とさせてもらいました。

大阪府大阪市東住吉区桑津1丁目60

• 桑津北口から85m (徒歩2分)