ウェルネスオカヤマイン

ウェルネス岡山院

すべてが最高です!

この先生の技術力はすごいです!まさに魔法です!!全身のメンテナンスで3週間から4週間に一度のペースで通っておりますが、姿勢もよくなりヒップアップ効果もあり、施術の日が楽しみになるくらい身体へのよさを痛感しております。また、先生のお人柄も最高です!!
実は、以前はカイロプラクティック業界では有名な先生が倉敷へ出張施術をされており、お世話になっておりましたが、2、3年前その有名な先生が来られなくなるとのことで、近藤先生をご紹介いただきました。その有名な先生も「僕が岡山で1番技術を認めてる先生で、自分自身の施術をお願いできる先生」太鼓判を押されています。私は、カイロプラクティックの施術は先生の技術で大きく違ってくると思います。本当に信用できる先生に巡り合えて感謝しております。今後とも末永くお願いします。

魔法の手!

仕事がら 首・肩・腰… 常に体が痛い状況でしたが、岡山に引っ越してきて、なかなか自分にあったところが見つからず…
あちこちを点々と 治療を受けてました。
でも こちらに通うようになってからは、先生の魔法の手で 楽に 元気にさせてもらってます!
今では 親子で お世話になってます。

お蔭様で〜

どうにもならない状況に、対応してくださりありがとうございました🙏
出現する痛みに一つ一つ対応してくださり、遥かに病院のリハビリよりも、楽になりました!
心身共に楽にもなりますが〜先生が、面白い!なんでもないときにもフラーッと行きたくなるところでした!

楽になるわ〜!(*^^*)

首と背中が痛いのが、楽になった〜!
オモロイ先生と話し出来て楽しい時間だった!岐阜からきた先生、パワフルだけど、優しく、悩み相談にものってくれる先生です。また、お話し聞いてもらいながら、カラダを楽にしてもらいたい。疲れも取れてスッキリです。

ボッケー満足(๑╹ω╹๑ )

最近仕事が忙しくてご無沙汰してたんですが、2ヶ月ぶりぐらいに行って来たんですがやっぱりハマるぜ(*≧∀≦*)
あの手は神ってるよ‼
雰囲気もアットホームだし、同じ男の立場から見ても彼はオススメできますよ‼
施術中も気軽に会話も弾むし、今回も話に花が咲きすぎて仕事そっちのけで大爆笑してましたよ(ㆀ˘・з・˘)

楽しい会話しながら施術してもらう為のオススメなキーワード教えますよ( ^_^)/~~~

【オケツ】っす( ̄∇ ̄)

若いのに身体ボロボロ!?

私はここに通い始めて
丸5年になります。
通い始めた頃21歳で椎間板ヘルニアでした。
病院に通ってもなかなか治らない、、、
たまたま出会ったんですけど
私には合ってるみたいです!
今まで姿勢が悪かったのもあって
年の割に身体ボロボロで
通う内に痛い箇所も減ってきて
今ではメンテナンスで月に一回通ってます。

他も色々行ったことはあるんですけど
結局ここに来るのが身体には良くて
落ち着いてます。

とても気さくな先生で
いつもお話聞いてもらってます(笑)

姿勢を良くしたいなーとか
ちょっと身体痛いなーとか思う人は
行ってみたらいいと思います!\(^o^)/

体も心も整います

もう五年以上かよっています。
最初は肩こりからくる頭痛で通い始め、ギックリ腰や産後の骨盤調整まで、幅広くケアしてもらっています。
先生はカイロの腕もいいですが、トークも面白く、たくさんしゃべって、終わる頃には体も心もスッキリ!
治療院は民家みたいですが、子供づれでも気兼ねなく通えます。

良いです‼‼

整体のお店とか最近多くて何処が良いのか分からなくて行きたいけど何処に行こうか?思っていた時に友達に誘われてこの整体に行ってみました‼「カイロプラクティック」のお店で初めにカイロプラクティックとは!から施術内容、施術後のこと等丁寧に説明がありどんなことするんだろう?と思っていましたが安心して受けることができました‼
なにより、普段猫背で身体も硬い!肩こり、頭痛が悩みだった私の身体が、終わった後は身体がスッキリ‼それにビックリ‼‼正しい姿勢って気持ちいいんだ!と感じました‼猫背歴が長いもんで気がつくと猫背になっちゃうけど、定期的に通って身体のメンテナンスに努めてます‼

通ってます♪

かれこれ4年以上お世話になっています!ずっと仕事の関係もあり前傾姿勢で肩こりや頭痛がひどかったんですが、矯正してもらっているうちに歪みが治って身体が楽になりました(*^^*)
今も予防の為に定期的に通っています♪

期待以上に良かったです☆

首の痛みが酷くて良い治療院がないか探していて、丁度そんな時に知り合いの紹介でウェルネス岡山院を知りました。
院長先生に対応して頂いたのですが問診から施術の流れ、痛みの原因などを丁寧に説明してくれました。
自分の姿勢も気にはなっていましたが実際に検査をしてみて体の歪みの酷さに愕然・・・。
そして骨盤と首の治療をして頂いてビックリ!!
首の痛みがほぼ無くなってしまいました。
さらに驚いたのは姿勢の変化でした。
10歳は若返った感じにピシッと綺麗な姿勢に変化してました。
原因は普段の私生活の悪さだそうです・・反省。
私生活での注意点など教えて頂き再発予防の指導もしてくれました。
しばらく自分の為に通いたいと思います。
院長先生の印象は気さくな熊みたいな人で人見知りの私でも話しやすい感じの先生でした(笑)

岡山県岡山市南区万倍31−2

【芳泉高校入り口】交差点から西へ徒歩10分 【宇野みなと線、備前西市駅】から徒歩15分

• 西市団地から560m (徒歩7分)

背骨がお風呂に入っているみたい――新感覚の<セントラルヒーリング>施術!ぜひ一度お試しあれ♪

レジリエンスサロン

• 備前西市駅から徒歩44分 (3.5km)

岡山市で10年以上の実績。土日祝日も営業で通いやすい。

あいあい整骨院 新保院

• 備前西市駅から徒歩12分 (880m)

急性の症状以外も幅広く対応◎悩んでないで御相談ください

ほほえみ整骨院

• 備前西市駅から徒歩14分 (1.1km)