ザ・ゴールド オカヤマチュウオウテン

初めての買取専門店

初めて買取専門店を利用しました。
ルイヴィトンのバッグを査定して貰ったんですが、決して安い物では無いためちゃんとしたお店で査定して貰おうと思い調べてこちらのお店にたどり着きました。
とても緊張したんですが、店内は入りやすくて店員さんも気さくな女性の方でお話しやすかったです。
また売りたい物がある時はお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価もいただき誠にありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

最高

初めてご来店してとても接客も良くていい方でした。店の雰囲気もいいです。
ぜひまた売りに行きたいです。

良かったです

初めてでしたが丁寧に説明してくださってありがとうございました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

初めて利用しました

初めての利用です。
ふだんは宅配買取を利用することが多いのですが、今回は母の毛皮のコート1枚なので、持ち込むことにしました。
ネットやLINEでの予約は2日後以降しかできなかったので、電話して伺いました。
閉店まであと1時間だったのですが、明るい女性お二人で担当してくださいました。
丁寧ですが気さくな感じで、スピーディーに買い取ってくださいました。自分ではまず着る機会のないものなので、提示された金額には満足しています。
「状態のよいものなのですが…」と言っていただいただけで、母も喜んでいると思います。
買ったとき高くても、タンスの肥やしで古びていくより、少しでも何かの役に立ったほうがいいですね。
暑い中、お二人で何度もお辞儀しながら見送ってくださったのが、とても印象に残っています。
家から近くなので、また切手でもお願いに行こうかと思います。
この度はお世話になりました!

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございました。
閉店までの短い時間ではありましたが、楽しく査定させて頂きました。買われた時の金額を思うと申し訳ない気持ちで提示させてもらったのですが、そのように思って頂き、そして、このようなあたたかいコメントまで頂き、2人でほっこりしながら読まさせて頂きました。
これからも、お客さまに満足していただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を心よりお待ちしています。

親切でした

店員さんも親切丁寧に対応して頂き、そのうえ持ち込んだ切手も高額に買い取って頂きました。

思い出とタンスの片付け

訪問査定は初めてでどんな方が来られるのか、心配でしたが親切で話し易くて、丁寧な対応でした。査定もわかりやすく説明してもらいました。処分に困っていた物も持って帰っていただき大変助かりました。おもいやりサポートありがとうございました。気持ちの良い応対で思い出の品物も気持ちよく処分出来ました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度は出張買取のご利用とその評価をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 佐藤

初めての来店

初めて来店しました。初めは緊張し入るのに勇気いりましたが入ってみると優しそうな女性の方が出迎えてくださり丁寧に説明してくださり質問にも答えてくださりました。世間話もしてくださり入りにくいと悩んだ時間が無駄なくらい入りやすい店舗でした。また何かあれば来店します。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。
私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

お世話になりました。

以前もこちらの店舗を利用させて頂いた事もあって、本日もお伺いしました。古かったり出処がわからない商品でも、色々手を尽くしてじっくり査定してくださり、買い取って下さろうという気持ちが感じられてとても嬉しかったです。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

評価をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

ありがとうございました♪

方向音痴の私にも丁寧に教えていただき無事に辿り着けました。初めて来店させていただきましたが対応も丁寧で明るい方で安心出来ました。ご利用される方がいらっしゃればお勧めできるお店だと思います。また何かあればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

初めての来店

こちらの店舗への来店は初めてで、不安でしたが丁寧な対応と、説明で買取価格も納得できました。
また何か機会があれば是非買取先の候補として考えたいと思います。
500円のQUOカードがもらえるのもとても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

主張買取り

いつも、感じが良い佐藤さん。
前回も買取りお願いしましたがよかっです。思ったより安いかなぁ?!と思いましたがどうせ使わないので助かります。次回もお願いします。
またザゴールドにたのみたいです。いつもありがとうございます

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

いつもザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして高い評価まで頂き、ありがとうございました。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!何かありましたらいつでもお問合せください。

素晴らしい!!

とても親切でこちらにお願いしてよかったです。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。
このたびはありがとうございました。
おかげで不要品の整理や処分ができました。
さすがザゴールドさんだなと感じました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せください。

親切なスタッフです

テレビCMを見て本日、買い取りショップを初めて利用したのですが、とても親切なスタッフさんで安心出来ました(^o^)
説明も分かりやすくて、納得の買い取り価格でした
キャンペーンで景品やクオカードももらえて、大変お得でした
家で眠っているお宝を見つけて、また来店したいと思います

pfgao534
pfgao534 さん

茶道具

初めて来店しました。
緊張していましたが、とても明るく応対してくださり、書類説明も感染対策の検温方法も優しく的確で安心できました。
20年以上前の茶道具一式を手早く査定してくださり、お待ちしている間もお心配りの言葉をかけていただき、合計9点納得してお世話になりました。有難うございました。

話しやすい

ネット予約をして初めて来店しました。ピアスを持って行ったのですが丁寧に査定をしてくれて、教えてくれました。その後どうするかも強制ではなく考えさせてくれたのでありがたかったです。査定してもらうのが申し訳ないぐらいの金額だったのですが笑顔で対応してくれました。ありがとうございました。

初めて来店しました

自宅に査定に来て頂こうかと思っていましたが近くに店舗があることを知り来店しました。祖母と母の着物と貴金属を査定していただきました。1点1点しっかり見ていただいて気になる点はお声がけいただき説明していただけて納得しました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

初来店!

祖母から引き継いだアクセサリーが
つけるにはデザインが…と思いそのまま
タンスの肥やしになっていました。
ふと売ろうかと検索したらこちらのお店が
出てきて、近場でもあり来店しました。
お店の方もとても話しやすく、緊張せず
スムーズに買取して下さり助かりました。
また機会あれば訪れたいです。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度はザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

着物

祖母の着物の買取をしていただきました。
私は男性で着物についてわからないことだらけでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたのでスムーズに決断できました。
また、次回以降も機会があれば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 岡山中央店からの返信

この度ザ・ゴールド岡山中央店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

2回目の来店

今日は2回目の来店です♪♪
前日にドキドキしながら予約しました。
優しい女性スタッフさんが、
接客して下さり安心しました。
ご無理も聞いてもらい、納得の査定に感謝です。
また利用させて下さい╰(*´︶`*)╯♡

納得の価格!!

初めて利用させて頂いたのですがわかりやすい接客と納得の買取査定で満足です!
また何か売るものがある時はここの店舗で査定してもらおうと思います!
それと買取の値段の方は他店では値段の付かなかったものがゴールドさんではちゃんと値段を提示して下さって助かりました!
女性スタッフさんがとてもフレンドリーで話をしていても楽しかったです!

初来店

初めて利用したのですが親切丁寧で安心して査定をお任せできました。
振袖を査定してもらったのですが値段がつかないかなと思っていたのですが値段もついて良かったです。
買取ができない物も無料で引取ってくださったので助かりました。
また機会があれば利用したいと思います!

岡山県岡山市北区東古松2丁目10−32

東和タクシーさん(阪神タイガースショップ)隣

• 東古松二丁目から150m (徒歩2分)
  • 大元駅前から220m (徒歩3分)
  • 東古松四丁目から270m (徒歩4分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真