チケツトキングセンバヤシテン

チケットキング千林店

親切に応対いただきました

商店街をよく利用する関係で店舗があることは存じておりました。 たまたま古い商品券が出てきましたので買取をお願いしたところ、とても丁寧に対応してくださってありがたく思いました。 はがきもたくさん余っていて、買取をお願いしたい旨お伝えしましたら、そのまま持ち込むよりも郵便局で一度レターパックなどに交換してくるといいとアドバイスいただきました。 交換の際の手数料の事もアドバイスいただき、本当に感謝しております。 また利用したいです。

年賀状

京阪電車千林駅降りてすぐの所に
あります。おばちゃん1人で切り盛りされ
毎年年賀状はこちらでお世話になってます。
去年は買いに行くのが遅くて既に売り切れ。
今年は早めにと今日買いに行きました。
在庫は少なかったですが何とか300枚
買えました。私は枚数が多いので安くて
助かります。

お得な金券ショップ

京阪本線千林駅を降りたらすぐにある金券ショップです。

新幹線のチケットや商品券、切手、映画チケットはここで買うと安く買えます。

近くに住んでる方は一度利用してみるとお得なものが見つかるかもしれないですよ。

安い!

京阪の千林駅を降りて左に行くと右手に見えてきます!!!おばあちゃんが1人でやっているところなんですが、人が良くてその人にあった安い行き方を提案してくれます!!!
とても喋りやすく買うならここでまた買いたいなと思わせてくれるところです!!!

あおとまん
あおとまん さん

千林商店街の金券ショップ

京阪本線千林駅からすぐの金券ショップのチケットキング千林店です。千林商店街で唯一の金券ショップです。
商品券や切手、映画チケットなど必ず使うものなら、金券ショップがオススメです。割引率は小さいですが、必ず使うならお得です。映画を観に行く時には、行く前に立ち寄るようにしています。

アニー
アニー さん

親切です

毎年年賀状の時期はお世話になってます。どこの金券ショップよりも安くて、在庫もたくさんあって助かってます。以前までは年賀状って安く買えるとは知りませんでした(笑)店員さんもとても話しやすくて親切ですよ。これからも毎年お世話になると思います。

店員さんが親切!

店員の叔母さんが大変親切で、いつもより安く買える方法を教えてくれます。
昔ながらのお店といった感じで、行く度に、色んな世間話しをしたり出来るのもすごく懐かしい感じで大好きです!
いつまでも、お店を続けて欲しいです。

商店街唯一です☆

千林商店街の入口にある金券ショップです。
ここは、ショーケースがあるだけの狭い店舗ですが、内容が充実しています。
新幹線のチケットも安いし、ライブのチケットも格安で買うことができます。
店員さんも親切なので、目的のものを頼めば丁寧に説明してくれますよ^ ^

ももりん
ももりん さん

千林に行った時にお世話になっています。

千林に用事がある時にチケットを買ったりして、お世話になっています。千林駅からすぐ近くなので便利な場所です。商店街で買い物をした後にいつも寄るようにしています。チケット以外にも様々な商品がありますので、選びやすくなっています。

換金レートが高くおばさんの接客もGOOD!です

すごく愛想のいい年配のおばさんが経営されていて、換金レートも高いので、ギフト券をいただいたときなどよく利用させてもらっていました。以前はおじさんと一緒に経営されていたそうですが、今はおばさんお一人で経営していらっしゃいます。店内の照明も明るいですし、おばさんはとても話し好きで面白いかたです。この日もついつい長話をしてしまいました。最後にお顔の写真撮影のお願いをしてみたところ、髪型を気にし、はにかみながらも笑顔で快く応じて下さいました。とても好感の持てる可愛いおばさんです。

値段は高め

おじいさんとおばあさん?みたいな人が対応してくれましたが愛想が悪く暗〜い雰囲気でした。それ以来はもう行っていません。

大阪府大阪市旭区千林1丁目11−19

• 今市一丁目から500m (徒歩7分)

大阪千林で6年の買取実績!どんなお品もご相談下さい。

おまかせ屋

• 千林駅から徒歩4分 (290m)