フジモトシンキュウセイコツインイワデイン

全身が楽に

慢性的な肩こりで伺いましたが、体の歪みや体液の滞りから色々な不調が出るとのことで体全体の施術をして頂いたら、肩や全身が楽になったのがわかりました。細かく神経や筋肉についての説明をしていただき、わかりやすかったです。

雰囲気良き

肩こりが酷くて他の整骨院にも行ったのですが全く治らなく、ふじもと鍼灸整骨院に通うようになり肩の痛みもマシになりました。
その他にも腰痛などにもアプローチをしてくれて、すごく満足のいく結果でした。
院雰囲気も良く、また通いたいです。

気持ちまで楽になる感じ〜!

体がガッチガチで全身が痛くて、とくに肩と腰が最悪な状態。整体は怖いので恐る恐る…。でも、スタッフの皆さんはじっくり話を聞いてくださって、受けることに。痛い場所状態がバッチリ手に取るように的中。何度か受けるうちに、肩の痛みが楽になり、体が軽い感じになってきて、気持ちまで前向きになってきています。
三日坊主の私、でも、今回からは続けてしっかり治していきたいです。
先生よろしくお願いします。

親身になってもらえました

膝や脚が痛くてたまらずに来院しました

色々詳しく聞いてくれて、とても親身になって対応してもらえました
体の歪みも矯正しながら治療になりました
矯正するのは、少し怖かったですが、2回目からは慣れてきました
当分通うようになりましたが、安心してお任せしようと思っています

口コミありがとうございます😊
全力でサポートし、健康な体への助けになればと思います😊‼️

最高の整骨院!

交通事故した際、足首と右肩を怪我して久しぶりに来院させてもらいました。今も通っていますが素早い対応と的確な治療をして頂き、事故した当時より確実に良くなってきています!何よりスタッフが元気よく対応してくれるのでいつも気持ちよく来院出来ています!是非1度行ってみてください!

ふじもと鍼灸整骨院 岩出院からの返信

口コミありがとうございます!😊
これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします☺️👍👍

おススメです❗️

医院の雰囲気も凄く良いです。先生方も親切丁寧で、患者一人一人に親身になって 治療にあたってくれます。無駄な治療はやらないし、普段と違う治療をする時は 患者に説明と金額を伝えた上で、了承を得てから治療をしてくれるので安心して任せられます。迷っているなら、一度行ってみてくださいね‼️

口コミありがとうございます😊
これからも全力でサポートさせて頂きます☺️👍

間違いなく快方に向かいます

肩、首、腰、歪み、色んな悩みで通いましたが、毎回間違いなく痛み等が解消されて快方に向かいます。色々とアドバイスも頂き助かっています。
スタッフ皆さん、とにかく明るく楽しそうに施術してくれます。いつも混んでいますが事前に予約をしていけば問題ないです。

口コミありがとうございます😊
スタッフ一同これからも全力でサポートさせて頂きます☺️👍👍

楽トレしました

お腹、腰回りのインナーマッスルが硬くなっていたため、腰から脚にかけて突っ張る感じがずっとありました。楽トレを1回やっただけでかなり柔らかくなり、すごく楽になりました。整体師さんの知識、技術も素晴らしいです!

口コミありがとうございます😊
これからもスタッフ一同全員でサポートしていきますのでよろしくお願いします😊👍

腰痛治療

長年腰痛を患って困っていましたが、ふじもと鍼灸整骨院にきて本当に良かったです。問診から痛みの原因の検査、改善の施術まで、親切丁寧に分かりやすく行ってくれて、今後の再発防止のアドバイスまでしっかりしてくれます。本当に自分の身体を安心して任せられる院です。スタッフの皆さんも元気で爽やかで、この院にきて本当に良かったです。

口コミありがとうございます😊
これからもスタッフ一同全員でサポートしていきますのでよろしくお願いします😊‼️

明るくて親身になってくれる接骨院

最初に時間をかけて丁寧に症状を聞いてくれて、その人にあった治療をしてくれる。
色々治療の方法があるみたいで安心‼️
今回お世話になったのは、肩、腰、足、で今は治療中。
何度もお世話になってますが、ぎっくり腰になった時も、いきは腰が曲がってゆっくりしか歩けなかったのが、治療が終わって帰りには普通に歩けて痛みも凄く軽くなって、何回か治療して頂いて治りました。
何かあってもここの接骨院に行けばいつも治していただけるので安心です。

口コミありがとうございます😊
これからも常にサポートしていきますので
任せてください💪💪

痛みを取ってくれる(^^)

子供の腰痛がひどく、特殊な機械とやらで治療をしてもらったところ、とても早く改善していきました。
それと、子供が小学生の頃、猫背が酷かったのですが、矯正をしてもらうととても姿勢が綺麗になりました。(^^)
しかも!!数回で!!
驚き‼️喜び‼️です!
肩の痛みと戦いながらスポーツをしていたのですが、それ以来とても楽に肩が回せるようになったみたいです。有難うございました。

口コミありがとうございます😊
これからも全力でサポートしていきます🙂🌟

最高!!

初めは腰、足首、膝、股関節が痛くてふじもと鍼灸整骨院に来ました。治療は少し痛いですか治療していくうちに腰はだいぶマシになってきて足首、腰、股関節はもう痛くなくなりました!先生達も治療中は真剣でそれ以外は面白いです。

口コミありがとうございます😊
これからも全力で体を動かせるようサポートしていきます🤝

いいです❗️

腰の痛みをきっかけに通い始めました。
今の体の状態を分かりやすく説明してくれ、
日々の生活の中で気をつける事や、トレーニングの方法も教えてくれます。
スタッフも明るく優しいので、気軽に何でも相談できます。
雰囲気のいい通いやすい整骨院です!

口コミありがとうございます😊
今後も全力でサポートしていきます😃

雰囲気が良く、いいです。

今回、腰が痛くて治療してもらっています!
時間外にもかかわらず相談に乗ってもらい
今では痛みが和らぎ、体のことを丁寧に説明してもらっています!
本当に安心して治療してもらえるのでおススメです!
スタッフさんは全員明るく雰囲気もすごいいいです。

口コミありがとうございます😊
全力でサポートしていきますね☺️👍

おすすめです

今年の春から友人の勧めで通い始めて、ちょうど半年ほどになりますが、長年抱えてきた悩みが根本的に改善されてきているのを感じています。

院長はじめ、スタッフの皆さんがとてもいい人たちで、誠実に対応してくださるので、信用度もアップします。

自宅でできるセルフケアの指導も適切で、少しずつ効果も出てきていますし、それでも日常生活の中で出てくる不具合は治療してもらえるので安心して毎日を過ごせます。

インナーマッスルを鍛える楽トレも効果が出てきているので、これから足腰が弱らないようにここでお世話になりながら、元気に歳を重ねていきたいと思っています。

口コミありがとうございます😊
もっと健康になれるように全力でサポートさせて頂きます💪💪

スポーツ

普段の痛みもそうですが、スポーツやってる人には特におすすめ‼️
色々参考になりますよ😊👍
整骨院の人達も皆さん優しくて、親身になってくれます。
良い方に考えてくれるので、助かります。いろんなこと相談すると良いと思いますよ。

口コミありがとうございます😊
どんな症状でお困りの方も全力でサポートし
希望を持ってもらうために頑張っていきましょう👍👍

良くなりました。

肩のいたみがひどいのがきっかけで、
友達に勧められて行ってよくなりました。
痛みもましになりましたし。
雰囲気もよく年齢層もわかくてフレンドリーで悩みもいいやすく
かよいやすいのでこれからも
かよっていきたいとおもいました。

ふじもと鍼灸整骨院 岩出院からの返信

ありがとうございます😊‼️
全力でサポートしていきますね🤝

フレンドリーな接骨院

先生が1人1人とてもいい人ばっかりで
共通の話題とかも話してくれたり喋りやすくて最初は緊張したけど二回目以降は全く緊張や不安もなく来ることが出来ました
自分は足首のケガで行くようになったんですけど足首だけではなく色々な所まで詳しく教えてもらえてすごいわかりやすくいいと思いました

口コミありがとうございます😊
いたみのない体を目指していきましょう😊🌟
全力でサポートさせていただきます😃🤝

はじめまして。

学生の頃から腰の痛みがあり、今になって彼女にふじもと鍼灸院を紹介してもらい、通い出しました。

最初は腰の歪みがすごく酷かったのですが、通って行くたびに、みるみる腰の歪みが治ってきてるのが伝わるぐらい治ってます。(╹◡╹)

これからも通いたいと思います。(*´∀`)♪

きちんと治してくれます。

朝起きると足が痛くて立ってるのもやっとでした。何件かの整形外科で調べてもらいましたが、異常はないと言われていました。
困っていたところ、友人にここの整骨院を紹介してもらい行ってみると、アキレス腱炎でした。
きちんとこちらの話を聞いてくれて、痛みに向き合い、治療してくれました。
通院する度に痛みがなくなっていき、あんなに痛かった足が痛まなくなりました。
さらに、これから先痛まなくなるような方法や治療を教えてくれたり、とてもよくしてくれました。
これから、紹介してもらった『楽トレ』というインナーマッスルを鍛えるトレーニングをしていこうと思っています。
働いている皆さんもいつも明るく、とても話しやすいので通いやすいです。

和歌山県岩出市中黒438−1

JR紀伊から車で10分

• 相谷西から480m (徒歩7分)

クチコミで広がり沢山のリピート頂いております!

ゆるりっと

• 紀伊駅から徒歩93分 (7.4km)

年間15000人以上来店する経験と症例!土・祝も営業!

MIYAI整体院 岩出院

• 紀伊駅から徒歩84分 (6.7km)

一人でも多くの方を健康に笑顔にしたい('▽'*)ニパッ♪

エース整骨院・鍼灸院

• 紀伊駅から徒歩84分 (6.7km)