ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

身体が軽くなりました。

ネットで見て行かせてもらった整骨院さん。
あまり堅苦しい感じではなく、明るい雰囲気です。
自分の状態や施術の進め方の説明があったので安心して受けられました。
施術してもらった後は身体も軽くなって、わりと調子も良いです。

知人の紹介!

どこが良いか迷っていたら
紹介してもらい伺いしました
とても親切で、話ししやすかったので
安心しました!
診療後は、とてもも楽になりました
大変助かっています!
少し、自宅から遠いですが
良い所が見つかって良かったです!

即効性

京阪本線千林駅を降りて商店街を
5分ほど歩いたらあります。
2階はリラクゼーションサロンに
なっています。
スタッフさんは皆さん明るくあいさつ
して下さりとても雰囲気がいいです。
首が痛かったのですが矯正をしてもらい
一瞬で歪みがとれ楽になりました。

活気があります

ドアを開けるなり、大きな元気な声で挨拶してくれます。先生も若い方が多く、とてもパワーを感じます。説明もとても丁寧でわかりやすくて良かったです。
ただ、私は、ほっこりと落ち着ける治療院を
希望していたので…

痛みがウソのように取れた

腰の痛みがひどかったので、友達の紹介で行ってきました。

施術方法はマッサージとかではなく、歪みを整える施術方法です。

マッサージ以外の施術を始めて受けたんですがウソのように痛みが楽になりビックリしました。

速攻性があり一回の施術で楽になりました。

今後も通いたいと思います

丁寧な説明と施術

急遽、仕事終わりに空いている整骨院を探してお邪魔しました。説明もひとつひとつ丁寧で安心して治療を受けることができました。
院内の雰囲気もアットホームな感じで好感が持てました。治るまで頑張って通い続けようと思えました。

腱鞘炎の治療

子連れでも行けるか電話で伺ったところ、快く対応していただきました。治療中は子供を抱っこしてみてくれます。説明がしっかりしていて治療だけではなく、普段から気をつけた方が良いことなどもアドバイスしていただきました。

ママ友のすすめで

ママ友から小さい子連れでも通いやすい!と勧められ一緒に行ったのがきっかけです。
出産してから整骨院を利用出来ず悩んでいましたが、こちらなら通えそうです。
特別キッズスペースとかはありませんが、ベビーカーでも来院できるし、施術してるそばで子供が遊んでいても大丈夫、フレンドリーで明るく、若いスタッフの方ばかりで雰囲気も良いです。
私はコリがひどく、矯正を受けたかったのでしばらく通院させていただくことにしました。

初回矯正費無料

矯正治療に不安があったのですが、丁寧な説明と対応でお任せすることができました。
痛みで寝辛かったり生活に支障があることもありましたが、これからの治療でよくなっていくと思います。頑張って通おうと思える接骨院だと思います。

紹介に偽りなし!

知人の整骨院院長からの紹介でお世話になりました。
院内に入ってまず感じることは「元気!」スタッフ全員で元気にお出迎えしてくれます。それだけでも非常に気持ちがいいものです。
施術も丁寧なカウンセリングから始まり、無知の私にも分かりやすく今後の方針なども交えて行ってくれます。
アットホームな雰囲気で身も心も軽くなって院を後にしました。

寝違えで。

以前に通院したことがあったのでいきました。場所が移動してわかりやすくなっていました。
丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
一度では痛みはなくならないけれど、これから頑張って通院しようと思います。

姿勢が良くなった気がします

今まで姿勢矯正は、体験したことが無かったのですが、施術していただいて良くなった気がします。
どのように歪んでいて、何に気をつけていくとよいのか、丁寧にご説明頂いたのでよくわかりました。
他で体験したことがないので、星は念のため0.5減らしてみていますが、とても良いと思います。

説明がとても丁寧でした!!

腰の痛みがひどく妻が通ってたので行かせていただきました!!

スタッフの皆様がとても丁寧で親切に対応してくれます。スタッフさん同士がとても仲良くてアットホームな感じで雰囲気もいいので安心して通えそうです!!

骨バキバキ気持ちいい

スタッフの皆さん元気でフレンドリーな方々ばかりなので雰囲気が良い!外見も綺麗で中も綺麗!治療法や原因も納得するまで話してくださってわかりやすい!矯正治療は自分でもびっくりするほどバキバキと音が鳴ります

腰の痛みが…。

バレーの試合で腰を痛めてしまい、仰向けで寝れない状態が1回の骨格矯正で、嘘のように痛みが無くなりました。
骨の歪みは日常生活でさまざまな形で起きみたいなので、これからも少しずつ通院して身体のケアをして頂きたいと思いました。
本当にありがとうございました。

丁寧に説明して頂けました。

混んでいる中の初診の飛び込みでしたが、待っている間も色々お気遣い頂き、カウンセリングも丁寧にして頂けました。自分の痛みがどこから来ているものなのか、どうやって治していくかしっかり説明して貰えたので安心して通えそうです。

心も元気にしてくれる!

ハードなスポーツをしている家族が通院しており、とても親切にしていただいています。今回は私自身の治療のため、利用しました。
院内に入ると、まずは爽やかな挨拶が飛び交います。
治療前のカウンセリングは丁寧で、治療も次の動きの前に細かく説明していただけるので、不安に感じることもありません。
帰るときも、とても元気に見送っていただけるので、心まで軽くなりました。
治療後の体調も良いです!

良かったです!

数日前から背中の激しい痛みで、
マッサージ店へ2回行きましたが改善しなかったので、こちらの口コミを見てお伺いしました。
とても丁寧に説明してくださり、体の歪みが原因との事でしたので、頑張って通って治したいと思います。

人の良さが伝わりました

初めて行ったのが土曜日の12時頃でした!予約いっぱいで1時40分に、また、来て下さい!と言われ時間通り行ったのですが、そこから1時間も待たされて…治療が終わった時には3時半回ってました!ですが待ってる間も何回も、もう少しかかりますが大丈夫ですか?と声も掛けて頂き人の良さ伝わりました!お店の人いわく、久々の忙しさだったそうです!
治療に関しては、凄く分かりやすく説明があり、治したるで!!!と伝わって来ました!
まだ、まだ、自由になれる時間が少ないですが、時間作り出して通ってみようと思います

安心して通えそうです!

産後の慢性的な腰痛があり、以前からこちらの整骨院は気になっていました。痛みがひどくなり、今回思い切って受診。
施術前にゆっくりカウンセリングしていただき、説明も丁寧で、質問にも分かりやすく答えてくださいました。1回の施術で骨盤の歪みも改善されビックリ!子連れでの受診もOKとのことで、安心して継続的に通えそうです。

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)