シンキュウセイタイ アンベリール

身体が楽に

慢性的な肩こりに悩まされ続けていましたが、不調の原因を丁寧に説明してもらいながらの施術で安心して受けることができました。施術のあとは身体も楽になりましたし、骨盤のゆがみや猫背の解消を意識して生活していきたいと思います。

行ってきました

初めて整体を受けました。
痛いのかなぁ〜?とか、ドキドキものでした。
腰痛で行ったのですが、先ずは診断してくださいました。模型や、PCで分かりやすくお話ししてくださり、そして、施術。無理な事は一切無く、終始気持ち良いで終わりました。
結果を画像でチェックしてビックリ、一回で、しかもあんなに気持ち良くて、施術前とははっきり目に見えて変わっているんです。
何よりも、先生のお話し方が凄く感じ良くて好きです。

体調不良がなくなった!!

笑顔の素敵な癒し系の女の先生がお一人でされていて、整体が初めてだった私でも最初から行きやすかった!きっちりとカウンセリングもしてくれて安心。万年の肩こりと虚弱体質を治したくて3ヶ月通いつめ、驚くほど心も身体も元気になれた!!おかげで、今では体力にも自信がつき、家事育児プラス仕事にジム通い!やりたいことが全てやれるようになった!!あと少しでもお安ければ、もう本当に言うことなしです!!

鍼灸整体 アンベリールからの返信

口コミ頂ありがとうございます!
お身体の調子が良くなって、やりたいことができるようになったと言っていただき、本当に嬉しいです!!
これからも無理せず家事に育児にお仕事頑張ってください!!

ほんまスッキリします!!

全身の痛みが病院行っても接骨院に行っても全然良くならなくて色々調べたり聞いたりしてアンベリールさんで猫背矯正をしてもらいました。ホンマに良くなるんか半信半疑でしたがビックリするほど全身が楽になり普通の日常生活がおくれるようになりました。
女の先生で話しやすくて施術しながら色々話聞いてくれ私には楽しい時間です(笑)施術は痛みもなくリラックスして受けれます。これからもお世話になりたいです。

鍼灸整体 アンベリールからの返信

口コミしていただきありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しい限りです!!
またのご来店をお待ちしております^^

良かったです(^o^)

6月から通わせてもらっています。
姿勢が悪く、慢性肩こり・偏頭痛で辛かったのですが、今は肩こりもなく頭痛の時に飲んでいた鎮痛剤も必要なくなりました(^_^)v
毎回ビフォー・アフターの写真を見て驚きです!これからも通わせていただきたいと思います。

鍼灸整体 アンベリールからの返信

口コミしていただきありがとうございます^^
鎮痛剤が必要なくなって良かったですね!
またのご来店をお待ちしております!!

よかったです(*´∇`*)

どこが歪んでいるかなど詳しく骨盤について教えてもらい、
先生とも話しやすく楽しく骨盤矯正を受ける事ができました。
お店も綺麗で一回でも効果あり満足でした(*´∇`*)
これから通わせてもらおうと思っています!

鍼灸整体 アンベリールからの返信

口コミをしていただきありがとうございます。
満足してただき、とてもうれしいです!
またのご来店をお待ちしております(^_^)

ありがとうございました

最初のカウンセリングから自分の今の身体の歪みを丁寧にわかりやすく説明してくださりとても嬉しかったです!
楽になったし、施術後鏡を見たときも最初との違いにびっくりしました(^^)
また是非お世話になります!

猫背矯正

初めて訪れました。
凄いの一言しかないです!(*´∀`)
before、afterを見て違いも良く分かるし、分かり易い説明をして頂きました。施術前座ってるだけでも常にあった腰痛が終わったあとにはなく普通に座れてた事にはビックリの一言です♪*゚!!猫背が治ると見た目も変わりすぎました☆凄くオススメします。・:+°

産後の骨盤矯正の為、お伺いしました。
院内はとても綺麗でオルゴールが流れてて心地よかったです。
写真でどれくらい歪んでいるか等、丁寧に説明していただきとてもわかり易かったです。
施術のあとは体が軽くなったので、今後も通院したいと思います。

カリメロ

自宅からも近く、営業時間も長く、いつでも携帯で定休日や予約も出来るから、大変便利
店内は、落ち着いた雰囲気とオルゴールのBGMが、癒されます。施術は毎回、その時の状態、たとえば「今日は、腰痛が酷い、お尻が痛い、足がむくんでいる」に応じて、対応してくれます。相談しやすく、いろいろアドバイスしてくれます。
行く時は体が重くて仕方がなかったが、施術後は、体が軽くなります。施術前後を画像で見ることが出来、改めて姿勢が良くなった事が良くわかります。是非、体験してみて下さい

肩凝り、腰痛

肩凝り、腰痛がひどかったので施術してもらったところ、前に比べるとだいぶ良くなりました(*^_^*)歪み診断などもしてもらい自分の悪いところを親切に教えていただきました!これからもお世話になろうと思います♪

ずっと痛みが取れなくて

よくある、マッサージと違い、痛みの根本から治してもらえると言うのを閲覧し、初めて行かせてもらいました。一回では治らないので何度か通わないといけないですが、最初の印象では、ビホォーアフターを丁寧に説明してくれ、目に見えて違いがわかり、少し痛みも和らぎました。この先、続けていき、より実感できれば嬉しいなぁ。

驚きの連続!

産後の骨盤矯正をしてもらいに初めてお願いしました。
施術前の写真を見ると自分の姿勢の悪さが一目瞭然!丁寧な説明を受けてからの施術なので安心でした。
太ももの浮腫みがスッキリと取れて
驚く程足が軽くなり本当に驚きました。骨盤の歪みが治って姿勢も良く体型も戻ればいいなっと思います。

マジですか?

嫁さんが、お世話になっており紹介してもらいました。
一昨年に交通事故(被追突)に遭って整形外科や整骨院に行きましたが、中々回復せず半ば諦めていましたが、一回治療してもらっただけなのに、身体が軽くなり、首も今まで身体から振り向いていたのに、首だけで振り向ける様になりました。もっと早く先生に治療してもらっていたら、辛い思いをせずにいれたのに!嘘のような本当の話です。完治するまで、がんばります。これからも宜しくお願い致します。

肩こり、猫背矯正

肩凝りがかなりひどくなり猫背もあり初めて行かせていただきました!施術はとても気持ちよく終わった後は体も気持ちもスッキリしました。
施術前と後の写真を見せて頂き違いにびっくりしました!またぜひ行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

猫背矯正

普段から首&肩&背中のこりがひどく頭痛もあり、痛み止めを飲んでごまかしてましたが、ちゃんと改善したいって考えてた時に広告を見て、こちらを知りました。始めに姿勢分析機ってので自分の身体の歪み度合いや姿勢バランスのチェックをしていただきました。画像で見る自分の姿にビックリでもあり、
終わってからどう変わってるのかって楽しみもあり。
施術も想像してたものとは違い、痛くなく、ゆっくりほぐしていって…って感じ。
冷え性もありましたが、身体の中からポカポカしてきて、腸も動き出して(笑)、身体がどんどん軽くなっていきました。
顔の浮腫み、首回りもスッキリ!
1度でこんなに変わるんですね♪
お店の雰囲気も落ち着いてて、先生も優しく丁寧で、予約だから待ち時間もなく利用しやすいです。オススメですよ~。

猫背矯正

初めて整体を体験したのですがしてよかったです♪
肩の力がおりて軽くなりました!
猫背が凄い気になってたのでもっと早くに体験してたら良かったです笑
痛くもないし気持ちいいのでオススメです!
またお願いします( ^^ )

産後の骨盤矯正をうけて

初めて行ったのですが、部屋もリラックスできる雰囲気、説明も目で見てわかるように丁寧でわかりやすくてよかった。また施術も丁寧にしてくれたので、緊張することなくリラックスしてうけれた。またビフォーアフターも見せてもらえて、よくわかり続けてきたいと実感しました。お店の方の感じもとってもよかった。

猫背矯正

カメラを透してみた自分の姿にビックリしましたが先生に猫背矯正をしていただき綺麗な姿勢に変わりました来て良かったです、ありがとうございました。身体もものすごく軽くなりました、顔も明るくなりました、身長も伸びました、お薦めです。

BMK美健整体を受けて

いつも気持ち良くて、あっと言う間に終わってしまい、もっとずっとしていて欲しいと思うほどです。( ^ω^ )
写真を撮る前と後はいつも真っ直ぐに立った時の身体の安定感が違い凄く安定して立っていられます。
今までよく組んでいた足も気がつけば組まなくなっていました!
肩のコリも以前は針を刺すような痛みがあったりもしましたが、それも無くなりました!
身体の歪みを治すことは絶対に必要な事だと改めて実感しましたね。
本当にありがとうございました(*^^*)

和歌山県伊都郡九度山町九度山17-2

九度山駅より徒歩5分