カットショップ ヨシダ

最終受付20時(以降も要相談で可)お気軽にどうぞ!

素晴らしいとしか言えない

県外から就職してきて気に入った散髪店に
巡りあえない中、こちらの口コミを見て
行くことを決めました。

店内は小さめで落ち着いた雰囲気でした。

担当してくださった若い人(ごめんなさい名前がわかりません)で、気軽に話を振ってきてくれて初めての店だったのでとても馴染みやすかったです。
シャンプー時も、細かく具合を確認してくださいましたし、こちらの注文にも親身になって答えてくれました。

結局のところ個人差もあると思いますが
僕は文句なしに大満足でした!!
次回、散髪時にはまた利用させていただきます。

カットショップ ヨシダからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
お客様が満足していただけるように精一杯努力いたしますので、気になることや細かいことでもなんでもご指摘ください。
お褒めの言葉をいただけることがなによりの幸せです。
また是非次回もよろしくお願いいたします!
スタッフ一同心からお待ちしております(^^)

散髪屋一家

お店の印象は小さい美容室かオシャレな床屋さんと言ったところ
父母息子3人で営業してるそう
代々床屋さんの家系らしい
アットホームな落ち着くお店です
美容室より高いクオリティで
床屋さんの価格という

若旦那はとても仕事好きな印象でシャンプーやワックスなどにも詳しく知識がとても豊富なので、色々相談してもらいながら施術してくれます

カットショップ ヨシダからの返信

コメントありがとうございます。
高評価とても嬉しいです。これからも誠心誠意カットさせていただきます。
シャンプーやワックス・発毛などは質問いただければ自分の勉強した範囲で答えさせていただきます。
ホームページのブログにも紹介させていただいていますので、是非一度見てみてください。

リーズナブルで良サービス!

駅から5分と行きやすく(目印は整骨院)
家族でやってらっしゃるアットホームなお店です。
お店の外観や内観もオシャレで、かといって入りやすく落ち着いた空間となっています。
しっかりと要望通りにカットしてもらいとても満足です!

カットショップ ヨシダからの返信

クチコミコメントありがとうございます。
誠心誠意カットさせていただきます、要望にそえたとおっしゃっていただくことが何よりも嬉しいです。これからも是非ご贔屓によろしくおねがいいたします。

親子で営むカットセンス溢れる美容師さんと本物の技術がそこにある

緑豊かで心休まる美容室。
都会にはない親子で営むアットホームな美容室。
若くして店長を任され、都心にある美容室に負けないセンスと本物の技術を持つ美容師さん。
切って貰うとわかります、舐めらかなカット技術と心地良さ。
都心にあるからいい美容室、美容師がいるとは限らない。
是非一度、足を運んで欲しい美容室。
オススメです。

カットショップ ヨシダからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき感動しています。これからも親子共々精一杯の接客をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
いつでもお客様の希望にそえるよう努力していきますので、何かありましたら気軽におっしゃってください(^^)

ハマりました!

清潔感もあり、お店全体でのおもてなしの雰囲気を感じられるヨシダさんです。
久しぶりに、自分のツボにハマったって感じです。月に一度、至福の時間をすごさせていただいています。これからもよろしくお願いします。

カットショップ ヨシダからの返信

クチコミありがとうございます!
これからもおもてなしの気持ちを忘れずにお客様のニーズに応えられる仕事をさせていただきたいと思います。
当店でゆっくりと癒されていただけると嬉しいです。またのご来店楽しみにしております(^^)

お店の雰囲気がいいです♪

駅の近くにお店があるので迷わず行けました!店内も綺麗でオシャレだったので、女性でも入りやすいと思います♪
理容室で初めてシェービングをしてもらったのですが、すごく気持ち良く肌がツルツルになりました✨
カラーも思った通りの色になったので嬉しかったです^ ^
またよろしくお願いします☆

カットショップ ヨシダからの返信

クチコミありがとうございます。レディースシェービング気に入っていただいて嬉しいです。
一か月に一度くらいの頻度でお顔剃りするのがお肌のコンディション的にいいかと思います!
また是非ご来店くださいませ(^^)

綺麗なお店

お店は植物が多く綺麗で気持ちのいい感じでした。駅からすぐだったので迷わずいけて予約した時間と少しづれて来店しても待たずに案内してくれたのでよかったです。
丁寧な仕事でサッパリしました、またお願いしたいです。

カットショップ ヨシダからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
多少の時間のズレは大丈夫です、連絡いただければ変更もいたしますので気軽にご連絡ください。次回もカットさせていただけると嬉しいです。
またよろしくおねがいします(^^)

サービス満点

引っ越して来て近くのお店を探していたら明るい雰囲気のこの店を見つけました。
中は植物が多くて落ち着いた感じで、スタッフのお兄さんも明るくおしゃべりしながら手際よくカットしてくれました!
久しぶりの顔剃りとマッサージが気持ちよく、後半は爆睡でした。
この値段でここまでしてくれるのは今までなかったですね!
また伸びた頃に行きたいです*\(^o^)/*

カットショップ ヨシダからの返信

ご来店、口コミの掲載ありがとうございます。
また楽しいお話が聞けるのを心待ちにしております。
かなり疲れが溜まっているようなので、次回は冷たいヘッドスパがおすすめです!
またのお越しを心からお待ちしてます。その時にカットの感想もお聞かせください(^^)

神奈川県川崎市高津区千年新町7−1

JR南武線「武蔵新城」駅から徒歩5分。ペンギンの看板が目印です。

• 児童公園前から140m (徒歩2分)