ミヨシエン

三好園 miyoshien

お祝いのお花

お誕生日等のお祝いの時にいつもアレンジメントと配送をお願いしています。
可愛いアレンジのお花は先様にも喜ばれ、配送の方もいつも丁寧で優しいです。ありがとうございます。

三好園

次女の成人式のお祝いに花束を作っていただきました。
もう1人の亡き娘長女から次女へ送っているような形で代わりに届けました。
妹思いだった長女。一緒にお祝いしたかったであろう成人式に素敵なお花をありがとうございました💐

ほぼ毎月行くお花屋さんです

雰囲気のいいお店です。姉の命日にいつもお任せして頼みます。
お姉さんが凄くセンス良く、可愛くしてくれるので満足しています。
一番いいと思うお花屋さんです!これからもお願いします

スムーズに購入出来ました。

足の悪い祖母と行きましたが隣に隣接している駐車場があり、綺麗な色の胡蝶蘭を購入することが出来ました。 祖母はとても気に入っててこちらも嬉しかったです。また買いに行きたいと言っていたので、また利用させて頂きます

アドバイスが的確

お家に飾るようにお花を
購入させていただきました

リーズナブルなおかげで
ボリュームたっぷり
お花を買うことができました

迷っていると優しく声をかけて下さり、
色やお花の種類、
何パターンか候補をあげてくださり
楽しくお花選びが出来ました

また利用したいです

良かった

たくさんの花が置かれていてブリザードフラワーは珍しいと思い購入しました。友人が旅行で帰る時に私を駅のホームまで送ってくれてお菓子のお土産をたくさん買ってくれました。お返しにとブリザードフラワーを渡すと喜んでくれました。 シックな感じの良さが漂う良いお花でした。

三好園

家の近くでお花屋さんがここしかないので近場でいつも花が用ある時に買ってます!!!
おばあちゃんとよく三好園さん行くのでお花の事詳しく教えて貰いながら買い物してます!また機会があれば買い物しに行きます!!

結婚お祝い

店内にはラッピングされた鉢植えやプリザーブドフラワーも沢山あり誰かにプレゼントしたい時などとてもいいお店です!
今回は小さめなアレンジメントフラワーをお任せでお願いしましたが、とても可愛くお値打ちだったと思います!ちょっとしたアンケートに答えて小さな花束も無料で貰っちゃいました💓

誕生日祝いにもらった花束

主人から誕生日祝いにもらった花束久々の花束は
素敵過ぎて涙が出ました!
私が好きな赤やピンクのお花が沢山使われていてすごくボリュームがある花束でした!
ありがとうございます!
主人が買ってくるまではお店を通りがかるだけでしたがこれから沢山利用したいです!

生花もプリザもイメージ通り

慶弔の時は必ず利用させてもらってます。
こちらのイメージ通りの花束やブーケを作ってくれるので毎回お願いしています。
イメージしやすいように写メで画像を送って予算とかを相談して予約すると良いと思います。
ハーバリウムも最近購入しましたが、下からライトを当てて眺めると、とっても癒されます。
何度でも利用したいお店です。

かわいいプリザがいっぱいでした!

いつもネットでプリザを買っていましたが、家の近くにこちらのお店を見つけて行ってみました。種類がたくさんあってとても迷いましたが気に入ったのが買えてよかったです。プリザの他にも鉢物やバルーンもいろいろありましたので、またゆっくり伺います!!

三好園 miyoshien
三好園 miyoshienからの返信

ななまま様、口コミありがとうございます! 並びにご来店誠にありがとうございます!! プリザもたくさんの種類から選んでいただけるように品ぞろえ豊富にご用意しています。オーダーでのご注文も承っておりますので、ご予算・雰囲気などお伝えいただければお作り致します。 またのご来店お待ち申し上げてります<m(__)m>

愛知県名古屋市南区泉楽通3-53-1

名鉄大江駅より車で5分 名鉄道徳駅より車で5分 市バス「道徳通り」目の前 名四国道「竜宮IC」より車で3分 名古屋高速「木場IC」より車で5分

• 道徳通から70m (徒歩1分)