やきにくのよしだ

焼肉の吉田

やっと行けました

有名店で知っていましたが、やっと行くことができました。予約は必須だと思います。今はこちらの本店は休業中で、新館のみ営業されています。初めにタンは普通か厚めを選べて、とても美味しかったです。冷麺またしっかりいただきました。

満足できる味

この前久しぶりに行きました。
鶴橋で焼肉を食べに行く時は色んな店に行きたいので
1度行ったお店はほとんど行きませんが吉田は他の店と別格で
美味しいのでたまにですがリピートしています。

ただおいしいだけあってお値段もなかなかするので
頻繁にはいけないですが、、、

何かあった時、お祝いのときなどに利用したくなる
そんなお店です。

最高級の美味しさ!

値段はそこらの焼肉よりは高めですが、高いのも納得するだけの美味しさです!!
舌の肥えてる方でも万人が満足できる味なので、ちょっと高くても美味しい焼肉を食べたい方ならここに行くのが間違いないです!
うちは毎回ここに行くのは財布的に厳しいですが、何回かに一回は必ずここに行きます!!

めちゃくちゃうまかった!

鶴橋駅付近は焼肉のお店が多くてとても悩みがちでいつも迷っていましたが、友人の紹介で先日行かしてもらったのですが、少し値段はするもののとても美味しかったです!
ここで食べれば損はしないと思います!
是非食べに行ってください!

めっちゃ美味しいです

何度かお店には足を運んでいますが、
本当にここのお肉は美味しいです!
少し値段は高いですが、
絶対にここの焼肉は損はしません!
それぐらい美味しいです!
スタッフさんも丁寧に接客してくれるので、気になった方は一度行ってみてください!

流石です!

何回かこちらの焼肉店に行ってます。
芸能人も来る有名な焼肉店です。
値段は少し高めですがお肉は本当に美味しいです。
オススメは塩タンです。
何枚でも行けるぐらい美味しいです。
またこちらに行きます( ´ ▽ ` )ノ
ぜひ、行ってみてください。

いいお肉

私は出世をした際に妻に連れていってもらいました。
なかなかいいお値段のお店ですが、セットメニューを頼めば二人で行ってもいろんなお肉が楽しめます!

ただ、高級なお肉をとりそろえているので、脂っこいのが苦手な人はあまりオススメ出来ません。
ただ、高級なお店なので、店員さんやお店の雰囲気には力を入れているようにも思いました。
一度行ってみてください!

いい肉!

メチャメチャ美味しいです!
お肉の質が違います。
なかなか値段的な関係で毎回は、いけませんが、自分へのご褒美としてたまにいくようにしています。
お肉は、絶対に文句なしなので、美味しいお肉が食べたい!という方は、お勧めです!

高級店

鶴橋で有名な高級店焼肉店!
著名人もよく来られて写真が並んでます!
店内は広いし、めちゃくちゃ綺麗です!
肉の質も脂がのっておりめっちゃ美味しいです!サイドメニューも豊富でめっちゃ美味しいです!
焼肉が食べたくなったら是非一度行ってみてください!

吉田

大阪で焼肉ホルモンといえば鶴橋!電車降りたら煙?焼肉の匂いがすごい。駅の周りは焼肉店ばかり。今回は有名店の一つである焼肉吉田に行きました。
カルビもロースもとても柔らかく、タレもうまい!ビールが進みます‼︎

盛り合わせ最高です!!!

ここの焼肉の吉田は初めて行ったのですが盛り合わせのボリューム感がとても最高でした!!!
家族で行ったのですが意外と多くてすぐお腹がいっぱいになりました(⌒▽⌒)
肉の質も食べた感じしかわからないのですが他のそこらへんにある安い肉よりはるかに美味しいですし厚みも違ってましたね!!!
がっつり食べたい男子には最高のひとときになると思いますので是非行ってみてくださいね(^∇^)

今までで一番美味しい焼肉

なんかめちゃくちゃ美味しいです!
今までで食べてた焼肉は何なんだろう?とここの焼肉食べて思いました!
なのでここは他とは違うジャンルという解釈にして焼肉以上のもの食べに行くって感じで行きます!
その日のお勧めのお肉が一番美味しいです。

何枚でも食べれます!

鶴橋駅から徒歩2分くらいにあります!
かなり人気店なので予約必須です!!
厚切りのタンが美味しいと聞いていましたが、あいにくその日はなくて残念でした(;;)
お肉は3000円と4500円のセットを注文しました!
量は結構多目でした!一応追加でハラミと塩タンを注文しましたが、めっちゃおなかいっぱいになりました!!!
かなりの量だったと思いますが、何枚でも食べれるくらいおいしかったです!
タレも濃すぎずおいしかったです!
厚切りのタンのリベンジしにまたいきたいです!!

紫世
紫世 さん

美味しい

何回かこちらの焼肉店に行ってます。
芸能人も来る有名な焼肉店です。
値段は少し高めですがお肉は本当に美味しいです。
オススメは塩タンです。
何枚でも行けるぐらい美味しいです。
またこちらに行きます( ´ ▽ ` )ノ

吉田

鶴橋駅近くにある焼肉店で吉田と空は有名です。吉田は少し割高ですが上質なお肉を提供してくれます。店内も広いのでゆっくりと頂けます。お昼も営業していますよ。ビルごと焼肉屋になっていて1Fはゆったりとできます。2Fもありますよ。

焼肉吉田

大阪府にある焼肉吉田さんです。駅から歩いて数分くらいのところにある焼肉屋さんです。ここのおすすめは、ホルモンのセットで、ミノやゼンマイなど様々なホルモンが味わえます。とってもおいしいので焼肉吉田に行った際は、ホルモンセットを是非頼んでみてください。

エリー
エリー さん

有名店

知り合いに連れて行ってもらい、店内に入ってビックリしたのが芸能人の写真がイッパイ貼ってあったことです?
そんなに有名だと知らずに行きましたが、広い店内もお客さんでイッパイでした♪
味はもちろん美味しかったです\(^o^)/
少しお高めなので、なかなか行けそうにないですが御褒美って感じで行くには良さそうです?

駅チカ!

駅から近くてとてもとても美味しい焼肉屋さんです!芸能人御用達で、予約しないといけないぐらい人気な焼肉です♪(´ε` )
店員の方も愛想が良いのでぜひ鶴橋で焼肉食べるのならこちらがおすすめです!
ぜひ行ってみてください!はまります!

美味しい焼肉屋さん

駅から近くて、月に数回は食べたくなる美味しさです(^ ^)
メニューのどれも美味しくてオススメです。私はホルモンが苦手なのですが食べれたので苦手な方も是非食べてみて下さいね( ^ω^ )
明日からもまた頑張れます?

肉は美味い

私自身も口コミを見て来たのですが、実際にお肉はとても美味しかったです。舌触りや喉越しも良くて何枚でも食べれそうなぐらい美味しかったです。ただ少し残念なのが店員さんの対応が無愛想に感じたのでそこだけ改善して頂ければ更に良いです。

大阪府大阪市天王寺区下味原町4-11

• 鶴橋駅前から100m (徒歩2分)