空 鶴橋本店

よかった

口コミの評価が高いので、行ってみました。テレビでもしていたのを覚えていて、一度は行ってみたいと思っていました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。お肉の質もいいし、やわらかくて、すごくおいしかったです。ホルモンも臭みがなくて、最高においしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

初めて!

普段なかなか食べることのないホルモンを食べに来ました。
友達がここは美味いと連れてきてもらいました。
どちらかというと食わず嫌いでしたが、「あれ?こんな美味かったっけ?」となったのが正直な感想です。
これからはまりそうです♪

ちゃちゃまーる。
ちゃちゃまーる。 さん

ホルモン。

大阪に行くと必ず行く、わりと有名な鶴橋にあるホルモン屋さん!
ホルモンの種類も豊富で、価格もお手頃で食べれます!
煙がたちこめる中で、食べるホルモンは最高です!ビールがすすむすすむで大変です(笑)
においが髪の毛や洋服につく事が嫌な人は厳しいかも…しかし!味は抜群です!

うまいホルモン。

ホルモンの種類も豊富で、価格もお手頃で食べれます!

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

ホルモンうまあ。

ホルモン

焼肉が食べたくなり、口コミがよかったこの店に行きました。ホルモンは種類豊富だったので色々頼んで食べ比べてみましたが、すべて臭みがなく、タレがしっかりついていて美味しかったです。値段も安かったので行列になるのも納得できました。

ホルモン

焼肉!

先日焼肉が食べたくなり、このお店を友達にオススメしてもらって行ってきました。
平日に行っていたのですが、席が満席で待っているお客さんで行列もできていました。
ただ周りに店舗が数件あり席数が多かったので、思っていたよりも早く中に入ることができました。
ホルモンの種類もたくさんあり、塩タンがとても美味しかったです。
みなさんもぜひ鶴橋に行った際は行ってみて下さい。

単価・味自慢の店

開店当時は一軒だけの店だったが、店主のアイデア、半人前、したがって単価も半額、そのため、色々なものが食べられる、本当に又来たくなる、そんな店、今では向かい合わせに店を構え、いつも大変賑わっている店、これこそ庶民の焼き肉店、吟味された肉、彼女を連れて行きたくなるお店です。

ジャストサイズ♫

一人前の量が程よく、色々な種類のお肉が頂けるお店でした☆
行列が出来ており、待ち時間もありましたが流れは割とスムーズです!
色々お店がある中で、こちらは良い店だと思います( ^ω^ )
お子様連れでは少し行き辛く感じました💦

おいしかったです。

美味い

鶴橋にあるホルモン屋さんです。
わりと有名なところです。
ホルモンの種類も豊富で、リーズナブルに頂けます。
男らしいお店です。
煙がモクモクなので、匂いはつきます。
が、せっかくホルモンを頂くなら気にしない方がいいと思います。
タレも美味しいので焼肉はビールが進みます。

他と違う

テレビの放送で、こちらの焼き肉屋さんのことをしていたので、一度は行ってみたいと思っていました。この間、ようやく行くことができました。お肉は、たれがしみ込んでいて、やわらかくて、すごくおいしかったです。焼き肉のたれも、ほかのお店とは違うと思います。

お肉

私は、焼き肉が大好きですので、よく焼き肉屋さんに7行きます。でも、こちらは、初めて行かせてもらいました。口コミの評価が高いので、一度は行ってみたいと思っていました。口コミ通り、お肉がすごくおいしかったです。

また行きたい

口コミを見て行きました。テレビで見たことがあって、一度は行ってみたいと思っていました。お肉の種類も多かったですし、どのお肉もすごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また友達と行ってみたいと思います。

美味しい

会社の送別会でつるはしで焼き肉になりこちらへ、初めて空へいきました、めっちゃ昔ながらの店にビックリ‼️
あんまり見たことないホルモンがたくさんありました、美味しかったけど女子だけでいくにはちょっと抵抗あるかなとおもいました。
値段も安いですが服に臭いがすごかったです

ホルモンがウマイ!

鶴橋にあるとても有名な焼き肉屋です
肉もタレも美味しい!
1度食べたらこの味にハマります。鮮度が良くて柔らかい、本当に上質なのがわかります。
人気店なので並んででも食べる価値があるので、是非行ってみてください。

機会があったらまた行こうかな。

焼肉!!!

みなさんもぜひ鶴橋に行った際は行ってみて下さい。

うまい!

先日会社の先輩達に連れて行ってもらいました。
焼肉は結構いろいろなところいったのですが、ここのはかなり美味しかったです!
僕が1番美味しいなとおもったのはホルモンでした!
いつもホルモンはかたいいめーじがありましたがここのはそんなことなくとても口の中でとけとてもおいしかったです!
是非一度行ってみてください!

おいしい

ここのホルモンはほんとうにおいしいです!!!
ホルモンが苦手な方でも、ここのなら大丈夫だと思います。
人気店なので、いつ行っても行列しています。。
が、我慢する分よりおいしく感じます(笑)
ほんとおススメです!!

大阪府大阪市天王寺区下味原町2-14

• 鶴橋駅前から56m (徒歩1分)