ヘアーモード・ルーツ

HAIR MODE Roots

ミドルエイジ - 大人のお客様がメインの美容室
落ち着きのあるスタイル・ナチュラルなスタイルが得意だからこそ、大人がメインの美容室と表現させていただいております。若者のトレンドを追うのでなく、大人のトレンドを追いかけ提供して行く事をこだわりとしている美容室です。清瀬・新座周辺のお客様は是非お試しくださいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:4席
・特徴:30代以上のお客様から高い支持を受けている美容室
・その他:Webサイトを見ていただくと今月のプレゼント企画がTOPページに記載されております。
・大人の女性をもっと美しく:大人の髪を美しく似合わせます。女性はショートからロングまで男性のヘアカットも好評です。
・清瀬・新座の美容室 Roots:当店は、清瀬駅・新座駅・東久留米周辺のお客様のご利用の方が多くいらっしゃいます。
・トップスタイリストが一貫施術:当店はお客様の施術をアシスタントがおこないません。スタイリストがワンストップでおこないます。それによりカット・カラーリング・パーマの高い技術とバランスが提供できます
・スタイリストが経験豊富:スタイリストは長年経験を積んでおり、トレンドと似合わせをMIXしたカット技術をおこないます。このこだわりは一言では伝えられませんので一度ご体験ください。
・口コミ紹介のみで今まで営業:最近でこそ少し広告の露出をおこなっておりますが現在に至るまで通常のサロン様と違い広告宣伝をほぼ無しで口コミのみで営業してきました。

営業時間

9:30~19:30
営業時間補足
HAIR MODE Roots の 当日予約受付 / pm5:30 迄
定休日補足
その他の休み :第3火曜

年配向けの美容院

年配向けの美容院があると聞いて、母と行ってきました。

頭皮の知識も豊富で優しいカラーなどを扱っています。

カットは私はまだ30代なので、流行りのスタイルでないとしっくりこなかったのですが、ボリュームのない母の髪はカット前より断然よくなりました。

やはり年齢に適した美容院へ行くことが大事なのだなぁ。

店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。

母のおしゃべりにもお付き合いいただき嬉しかったです。

清瀬の実力派美容室

清瀬駅から徒歩10分ほどの美容室。店舗は大人の美容室を売りにしているだけありターゲットは30代以上の方におすすめです。
若者のトレンドというよりは大人のオシャレな落ち着いたスタイルを得意とする美容院だと思います。
ナチュラルできれいな女性感にエレガントな風合いも出してくれます。
都心の美容室に負けないカットとデザイン力はあるように思います。
清瀬周辺の美容室ではRoots(ヘアモード ルーツ)さんがおすすめです。

店舗名

ヘアーモード・ルーツ

HAIR MODE Roots

ジャンル

電話番号

東京都清瀬市中清戸5-62-41F

HAIR MODE Roots の茶色の看板が目印です

• 中清戸東から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
その他の休み :第3火曜

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前に駐車スペースあり