ユルリシジミテン

ゆるり志染店

とてもよかったです

マッサージには初めてでどんな雰囲気なのかも分からず扉を開けるとあたたかく迎えてくれてとても良かったです。
チカラ加減は大丈夫ですかなどとても気遣いが良かったですし終わった後はスッキリしました!
とてもよかったのでまた行きたいです。
疲れた体をスッキリさせたい人にはものすごくオススメです。

リラックスできました。

お隣の整骨院には行かせていただきました、マッサージと整骨院の併設されている店舗は珍しいなと思いお隣も受けてみる事に…
ドアを開けて不安たっぷりでしたが整骨院の先生方と共にマッサージの方々も元気な声で迎え入れてくれました。
コースは色々とありましたが一番オーソドックスな1時間を受けてみる事に!
担当のスタッフの方は丁寧に案内してくださり、施術中も私の事を常に気を回してくださりました。痛いところがあればすぐおっしゃってくださいと最初に聞いてはいましたがちょうどいい強さ加減でとても気持ちが良かったです。
また整骨院とマッサージ両方効率よく受けていきたいと思います。
またよろしくお願い致します。

初めてのマッサージでしたが気持ち良かったです。

初めて、マッサージに行きました。最初、どんなことをするのかドキドキで、そもそもどんな体勢でマッサージを受けるのかよくわからなかったのですが、スタッフの方が、私が初めてマッサージを受けると知ると、「こちら側を頭にして、うつ伏せでお願いします。うつ伏せの状態で、喉元苦しくないですか?」と親切に声をかけてくれました。
マッサージ自体も、私にあった力加減で押してくれて、すごい気持ち良かったです。
今回、時間を作ってマッサージに来た甲斐がありました。また、行きたいと思っています。

店舗名

ユルリシジミテン

ゆるり志染店

ジャンル

電話番号

兵庫県三木市志染町広野1丁目107

• 広野から130m (徒歩2分)
公開日
最終更新日

整体空間

• 志染駅から徒歩10分 (740m)

気分をリフレッシュしたい方は《カノン》で決まり☆

カノン緑が丘店

• 志染駅から徒歩32分 (2.5km)