ずんどうやひがしかこがわてん

ずんどう屋東加古川店

ちょうどいい

私はとんこつラーメンのクセが強すぎるものは、あまり好まないのですが、ずんどうのラーメンは絶妙なバランスです。
とんこつラーメン特有のクセは抑えめですが、しっかりと豚骨です‥笑
わかりにくいですが、ちょうどいいんです笑
サービスの高菜もピリ辛で美味しいです!

安定の美味しさ

大好きなラーメン屋さんです。
店員さんがとても丁寧な接客をしてくれます。
ずんどう屋のアプリをダウンロードすると、ガチャが引けてその場でクーポンが発行されます。
替え玉無料や、唐揚げ無料など、お得に食べれるのでおススメです。

元気なお店

お店に入るといつも
お店の方たちが元気いっぱいな声でいらっしゃいと言ってくれます。
ラーメンはこってりめかなぁと思うのでこってりが好きな方とかオススメだなとおもいます。美味しかったし、店員さんの対応も良くてまた行こうとなりました。

いつも行きます

飲んだあとのシメに利用させていただいています。午後14時台でも、広い駐車場にかなりの台数が停まり、お店にはひっきりなしに客の出入りがあるようです。
待ってる間にメニュー表を見せてくれて注文も先にできたので、席に座ってから比較的早くラーメンと餃子が提供されました。味玉ラーメンをいただきましたが、豚骨の濃厚なスープクリーミーさもあって美味しいです。麺は細麺でスープによく絡んできます。餃子も小ぶりだがパリッとしていて美味しかった!

人気店

オープンと同時に満席になるほどです。
席につくとお冷とサービスの高菜がきます。
一番人気の味玉ラーメン、こってり細麺にトッピングのもやし無料を注文。
豚骨が苦手だったのですが独特の臭いがなく、スープのコクが美味しい。
高菜をたっぷり入れ麺と絡ませても合います。
にんにくも効いてはいるけど丁度いいので女性も安心して食べられます。
女性だけのグループも多く家族連れ、お一人様など行列ができる人気店
なのです。

こってり

姫路発のずんどう屋さんの店舗が増えてますね。
こちらは昨年オープンしたそうです。
友人とドライブ中に見つけ、豚骨のこってりが好きな友人はすぐさま入りました(笑)
恒例のどんぶりいっぱいの高菜に舌鼓を打ち、味玉ラーメンをいただきました。もやしのトッピングは無料です(*^o^*)
こってり好きの友人は、背脂多めで縮れ麺を選択していましたよ(*^o^*)

兵庫県加古川市野口町野口178

• イオン加古川前から150m (徒歩2分)