マムズマートイオンイタミコヤストア

マムズ・マートイオン伊丹昆陽ストア

賢い

イオンモール伊丹昆陽の1Fにある、子供用品のリサイクルショップ。
ピンク色を使った内装デザインが可愛いお店です。
私はベビー用品を買う機会がないので実際にどれくらい安いのかはわかりませんが、子供の成長によってすぐに使えなくなる子供用品をリサイクルするという考え方は賢いと思いました!

赤ちゃんのご家族に☆

こちら、最初リサイクルショップとは思いませんでした!

それくらい店内は清潔感あって、明るく、商品もきれいなものばかりです☆

赤ちゃんグッツですね。

お洋服や、雑貨、おもちゃ、大きなものではベビーカーなど所狭しと並んでいます。

お勧めは、やはり新品の贈答品ですね!

赤ちゃんのお祝いでもらったいらないものなんかは、ブランドものだったりでお勧め★

リサイクル

イオン伊丹昆陽の1階にあるベビーやキッズのリサイクルショップです。
ブランド物の服などもたくさんそろっていますし、ベビー用品もチャイルドシートやベビーカー、抱っこ紐など高いものもお値打ちに売っています。新品もあるので選べます。所狭しと商品があるので宝探しのようで楽しいです。

ベビーキッズリサイクル品からインポートものまで

JR伊丹駅の東側、バスで20分程の池尻のバス停からほど近い所にある
イオン伊丹昆陽の一階に入っているベビー、キッズもののリサイクル&アウトレットショップ。
明るい色使いの広くオープンな間口の店構えです。
チェーン展開しているお店だけあってリーズナブルながらきちんと清潔感のあるユーズド衣料品が豊富で、
またすぐ不要になってしまうのにお値段も場所もかさばる様なベビー用品の大型のものも
リサイクル品で購入できるので小さなお子様連れの若い家族の強い味方です。
それだけでなく新品のインポートアイテムややアウトレット品も取り扱っていて
普段着用、おしゃれ用などのように見られるのも魅力かと。

兵庫県伊丹市池尻4丁目1−1

• 大樋橋から250m (徒歩4分)

兵庫県・神戸市の不用品回収・ゴミ屋敷はお任せください!!

オールサポート【尼崎市・西宮市・川西市・伊丹市・宝塚市エリア受付センター】

• 仁川駅から徒歩91分 (7.2km)