広い店内

駅からは歩いて距離はありますが、イオンモール内にあるので無料の大型駐車場が利用できて便利です。
店内広々のジョーシンはなんでも揃います。
オモチャ売り場がかなり広いので、子供がとても喜びます。
ポイントカードもあるので、お得に買い物ができます。

広い!

イオンモール伊丹昆陽の3階にあるジョーシン。
店内は明るく、広々としていて快適な印象です。
店舗の規模も結構大きくて、品揃えも十分です。
さらに、隣にはおもちゃコーナーも併設されていますので、お子様も機嫌よくお買い物できると思います!

レゴが

なかなかレゴを置いている家電販売店がなく、置いている店は、限られているので、こちらは家電製品だけでなく、おもちゃもたくさん置いてあります。見ているだけでも楽しくなります。おもちゃを置いていると書いてあるのに、ゲームソフトだけということが多いので、嬉しいお店です。
家電製品も売り場が広いのでたくさんありました。

店舗が移動

伊丹昆陽のイオンに入っているジョーシンさんです。
今までは1階に店舗がありましたが、イオンモールのリニューアルオープンに合わせ3階に変わっていました。
お客さんは変わらず入っている様子でした。
店内全部は見て回れませんでしたが、オープンセールのチラシも張ってありお値段もお安い商品もありました。
何より関西人にとって阪神タイガースとコラボしてるのが良いですね。
新店舗もユニホームを着たマネキンが入り口にいました。

おもちゃ屋さん

このキッズランドとはジョーシン内にある、おもちゃコーナーの事です。

店内の1番奥にあり、こじんまりした感じです。

家電売り場とキッズランドは、しきりで仕切られてます。

ここはおもちゃだけでなく、プラモデルに使うマニアックな材料が豊富にありますので、プラモデルする方にお勧めです☆

プラモデル用のペイントや、紙やすりや、マットスプレーや、艶出しや、筆などなど、豊富にあります☆

イオンモールの中にあるジョーシンです。

入り口の近くにあるので利用しやすいです。年明けの福袋はいつも長座の列です。ジョーシンはエディオンと比べるとフロアが狭い気がします。でも価格は似たりよったりです。ときどき買うものがあるときに行っています。ときどき阪神のグッズをくれます。

兵庫県伊丹市池尻4丁目1−1

• 大樋橋から320m (徒歩5分)