カイトリセンモンテンエコリング イタミテン

買取専門店 エコリング 伊丹店

安心の

阪急伊丹駅から徒歩ですぐなので、便利です。
はじめて行きましたが、大きな看板と見やすいディスプレイですぐにわかりました。
買い取りをしてもらいに行きましたが、スタッフさんが丁寧に接してくださり安心してお任せできました。

いつもお世話になっています

家の片づけをしては、訪問させて頂いています
店長さんがとてもお話好きで、それも楽しみの一つです
先日は、サイフにお金が入ってなくて焦った時、サイフ内の図書カードを快く買い取って頂いて、しかも思ったより高く買い取って頂いたので、凄く有難かったです🙆
今後とも、宜しくお願いしますね🎵

商品券

家にあった商品券を買い取ってもらいにお店に行きました。
たいした額にはからないと思っていましたが商品券の額とそんなに変わらない値段で買い取って頂きました。
家に何かあれば一度査定だけでもだしてみてもらうと驚きますよ!

商品券

商品券があったので売りに行きました!買ってもらえるのか心配でしたが快く引き取ってくれました。また家に時計や香水、カメラなどもあり買い取りして頂けるとの事なのでまたお願いしたいと思います!売りたいものがあれば一度相談に行ってみて下さい!

親切な対応

阪急伊丹駅から歩いてすぐなので、たまに利用させていただいてます。
数点持って行ったのですが、一つ一つにキチンと査定金額を付けて下さいます。
今まで何度か商品を持って行きましたが、これは引き取れません!と言われた事がありません。ブランドバックの空箱まで引き取ってくれたのでビックリしました。

ハムハム
ハムハム さん

阪急伊丹駅に近いショップです

阪急伊丹駅から徒歩で5分かそこらの所にあります。
駐車場はないようですし、大きな189号線沿いにあり、
交差点の近くなので、ちょっと前に停めて、、という事は
難しそうなので、電車が便利だと思います。

大きな道沿いですし、ちょっとこじんまりとはしています
が、黄色い看板に緑でEcoRingとありますし、黄色っぽい
旗が何本か立ててありますので、わかり易いと思います。

ブランド物買い取り専門店、とありますが、色々なものを
買い取って下さいます。ブランド物でなくても買い取って
下さいます。こちらのお店は店員さんがキチンとした服装
で割と親切な感じで話して下さり、話しやすいお店だと
思います。ノーブランドのものはあまり良い値とは思えま
せんが、多分他では買い取ってもらえない物だと思うので
買い取って頂ける事は大変有難いと思います。

幅広いジャンルの商品を新しいものから古いものまで買い取ってくれる!

買取専門なので店舗は小さいですが、いろいろな商品を買い取ってくれます。
私は主に、子ども用品(服、雑貨)を中心に持ち込んでいましたが、古い三輪車や「これ、本当に売れるのかな?」と正直思うような自転車のかごまで、全て買い取っていただきました。もちろん、そういうものは安かったですが…。
女性の店長さんで、会話がしやすく、「これ買い取ってもらえるかな?」というものを持ち込んだときも嫌な顔一つせずに対応してくださいました。
対象外の商品もあるようですが、迷った時は聞いてみるときちんと答えてくれます。自転車を持ち込むかどうか迷った時は「防犯登録を外していただければ大丈夫ですよ」と教えてくれました。
お店に駐車場はなく、お店の前も停めにくい場所(交差点に近い)ですが、近隣の駐車場に停めれば駐車料金を出してもらえます。ただし、金額は決まっていますので問い合わせてみてください。
引っ越し前に随分お世話になりました。

色んな物を買い取ってくれます

阪急伊丹駅のほど近くにある、リサイクルショップです。店舗は、大きくは有りませんでした。色んな商品を買い取ってくれます。特に、ブランドバックや時計、宝飾品の他には、服飾雑貨、家電品、金券、楽器、電化製品など買い取っていました。直ぐに現金に成るのがいいですね。

兵庫県伊丹市西台5丁目7-23

【車】駐車場は店舗周辺のコインパーキングをご利用ください。/【徒歩】阪急伊丹駅から徒歩で約5分

• 行基町1丁目から99m (徒歩2分)
  • 市高前から240m (徒歩3分)
  • 阪急伊丹から300m (徒歩4分)

兵庫県・神戸市の不用品回収・ゴミ屋敷はお任せください!!

オールサポート【尼崎市・西宮市・川西市・伊丹市・宝塚市エリア受付センター】

• 伊丹駅(阪急)から徒歩34分 (2.7km)