マツエクノブランツカシンマエテン

マツエクのブランつかしん前店

ナチュラルで可愛い

1年間はエクステは辞めてたのですが、結婚式という機会でまた再開しました。初めてこちらのお店に行きましたが、つけた後は少し目が染みましたが酷くはなく、まつ毛も可愛いアレンジに仕上がってとても良かったです。長持ちもよく、また行きたいなと思いました。

丁寧なカウンセリング

猪名寺駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
いつも、まつ毛エクステは派手についている感じがして苦手でしたが、こちらではしっかりカウンセリングしてくださり沢山のサンプルの中から自分に合ったものを見つけてくれました。
ナチュラルな仕上がりに大満足です。

おすすめ

何度か利用させてもらいました。スタッフさんも感じがよかったです。丁寧かつ親切に対応してもらえて、よかったです。施術も時間をかけて丁寧にしてもらえました。仕上がり具合もよかったです。おすすめですので、行ってみてください!

便利なつかしん内のネイルサロン★

こちらはショッピングセンターつかしん内にある、ひがしまち南館2階にある、アイラッシュサロンです☆

ショッピングセンター内にあるので、広い駐車場があり便利です☆

夜9時までやってるのも、仕事終わりに行けていいですね☆

ここぞのときは身だしなみとして、ネイルはやっぱりきれいにしておきたいですよね☆

ソフトジェルだと爪も傷めず、時短でお勧めです♪

2,3色使ったグラデーションの物はとてもきれいでした☆

兵庫県尼崎市塚口本町3‐32-20ロイヤルハイツつかしん1F

阪急伊丹線「稲野」(阪急神戸線「塚口」駅で乗りかえ)より約300m JR宝塚線「猪名寺」駅より約400m

• つかしん前から100m (徒歩2分)

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 猪名寺駅から徒歩40分 (3.1km)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 猪名寺駅から徒歩38分 (3km)

縮毛矯正+カラー+カット++トリートメント+パーマ

シンコー美容室

• 猪名寺駅から徒歩71分 (5.6km)

ハヤセ発毛倶楽部

• 猪名寺駅から徒歩40分 (3.1km)