びっくりどんきー こうべはーばーらんどてん

びっくりドンキー

コクの強さが特徴

濃厚でコクのあるデミグラスソースが味の決め手でもある、「黒デミバーグディッシュ」は、ハンバーグの肉感と色が濃い黒デミグラスソースとの相性が良く、食べる度にデミグラスソースの濃厚さと奥深さを実感しています。

子供が大好き

神戸ハーバーランドにあるお店です。
ハンバーグが美味しいです
デザート、ポテトも美味しいです

ハーバーランド内

◆店員・スタッフ 制服スタッフさん5名ほど確認できました

◆接客・サービス EPARK対応店舗です

◆料理・ドリンク いろんなハンバーグプレートがあって楽しめます

◆店内・雰囲気 木目調の家具、ジャングルのような雰囲気です

◆アクセス 神戸ハーバーランド内

◆その他

景色がよい

神戸のハーバーランドにあるびっくりドンキーのお店です。ハンバーグとポテトがとても好きです。ハンバーグのメニューもたくさんあるし安いし美味しいし。あとデザートもおすすめ。
窓からの景色も良いし良いですね。

ハーバーランドにあるハンバーグのお店

神戸のハーバーランドにあるハンバーグのお店です。
メニューが多くてお値段もお手頃です。
ここはハンバーグの焼き加減がいいですし、
かかっているソースがいい味をしているのもいいですね。
古い船室のような客席もゆっくりとできますし、
窓から神戸の港が見えるのでお店の雰囲気もいいです。
ここはなかなか人気のあるお店となってます。

港が見える🚢

ハーバーランドのファミレス😋ここは子供がすごく好きな店✨理由は、海と船が見えるから🚢普通にチェーン店のファミレスなんだけど、ハーバーランドだから海に近くて窓際の席だったらほんとに波止場❓がすぐ外に見えてステキ😍空いてる時間に行ったら窓際席に案内してもらえました💕神戸って海や山が近いから普通のファミレスでも特等席があったりするんですよ🤗お店自体も内装凝ってるしメニューはボリュームあっておいしいしサービス的にもオールオッケーです❗

ptrzs192
ptrzs192 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

ハンバーグが食べたくなったら

びっくりドンキーといえばハンバーグが美味しいお店です。

ハンバーグはカレーバーグディッシュがおいしくておすすめです。

あとポテトフライはアツアツで美味しいです。

デザートのメニューもたくさんあってパフェもおすすめです。

窓際、とても夜景綺麗

この間始めていきました。
ファミリー向けで家族で賑わっていました。
夕方から夜にかけて、夜景がとても綺麗です!

ちょうど豪華客船が出港するところが見えますし、子供も喜びます。

ハンバーグも美味しいですが、ポテトチーズも美味しかった。
値段もとてもいい。

窓際がおススメ

ファミリーレストランです。
ハンバーグが安くで食べられます。
ハーバーランドにあるのですが、安くでたべられるのでなんだか得した気分になります。
窓際だと景色がとっても綺麗です!
昼と夜だと全然雰囲気が違うので、両方行ってみられることをオススメします(o^^o)

美味しい

神戸市中央区東川崎町一丁目6-1にあるハンバーグ屋さんのびっくりドンキー神戸ハーバーランド店です。

ここのお店では、
ハンバーグのほかに、フライドポテト、イカの箱舟などのサイドメニューやパフェなどのスイーツも食べることができます。

ハンバーグのオススメは、チースバーグディッシュです。
熱々のハンバーグとチーズの相性が良く、とても美味しいです。

海が見えて最高!

モザイクの中にあり
買い物のあとや学校帰りによく
行っていました!!!

海の近くなので
食べながら外の景色も楽しめます!!
神戸タワーも見えるんですが
昼と夜とで見ていただきたいです!

ライトアップされた方は
よりロマンチック感も感じれるかも?

ぜひ行ってみてください!!!

お手軽

umieを通りすぎてMOSAICの中にあります!
ちょっと違う雰囲気を味わいながら歩くと海の見える側にあります!

学生の頃はよく通っていました(笑)

なんでも噂ですが、カップルは海が見える席を優先して案内してくれるとかなんとか…(^ー^)

ご飯とハンバーグが必ず入っているのでわりとボリューミーです。サラダも多く入っているので満足な量だと思われます!皆さんもぜひ\(^^)/

安定の味

やっぱり、びっくりドンキーは安定ですね。
神戸のモザイクに来たにも関わらず、ここで食べちゃいました。

びっくりドンキーはハンバーグはもちろん、サラダとサイドメニューが美味しい!!
ミスサラダとイカの箱舟は絶対に頼んじゃいます。

土日は混み合ってるので1時間は待ちます。

トッピング

ハーバーランドのモザイクの2階にある海沿いのお店です。
窓際なら風景もよくてすごくゆっくりできます。
メニューもいろいろありますしカレーを頼むといろんなトッピングもできるので自分好みにアレンジできます。
味はチェーン店ですが、庶民の私はおいしいほうだと思います。

景色(*´艸`)

景色がすごくいいって聞いたので
先日遊びに行った時に行きました。

友達からおすすめされたり
口コミでも景色がいいよーって
書かれていたりしたので
すごく楽しみにしていました。
ほんとに景色がキレイで
いつも以上にハンバーグが
美味しかったです。

時間的なものもあり
少し待ちましたが、
全然気にならなかったです。

夜景

夜景を見ながら食事できるので、他のびっくりドンキーよりもオススメです!
ファミレスですが、味も美味しいです。
ハンバーグのチーズもたっぷり!
結構混み合っているときもあるので、人気のようです。
お子様連れのお客さんも多いです。

景色が最高です

ファミリーレストランとは、思えないロケーションです。海を見ながら食事ができるので、なかなか外食は子供もいるからと敬遠されているお子様連れにはオススメです。
入り口の大きな車にも、まず子供はびっくりするのではないでしょうか?
びっくりドンキーは、美味しいですし、価格も安くて、キッズメニューもあるので、子供連れだから、オシャレなお店に行けないとガックリされる方には是非行ってみてほしいお店です。
キッズメニューも単品で追加できるので、親子でシェアして足りないポテトやスープを追加したり、デザート追加したりと色々考えてオーダーできます。
駐車場も広く、駐車券サービスもあります。平日は更に駐車料金がお得ですよ。

景色がきれい

ハーバーランドにあります。アンパンマンミュージアムにいった際にこちらでご飯を食べました。人が多かったのでちょっと待ち時間がありました。ハンバーグももちろん美味しいかったですがここのドンキーは景色が綺麗なんですよね。だからご飯もさらに美味しくいただけます。

メニュー豊富

先日、会社の上司とちょっとした、打ち合わせで、利益させていただきました。

クラブハウスサンドを、注文したのですが、とても美味しかったです。

ボリュームがあり、それだけでもけっこう、お腹いっぱいになりました。

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目6-1

• モザイク前から99m (徒歩2分)