ゴディバ コウベサンダプレミアムアウトレットテン

ゴディバ 神戸三田プレミアムアウトレット店

美味しい

平日に行っても並んでいるのがゴディバ✨
並んでいました(笑)
ドリンク目当てに行きましたがチョコが美味しそうだったので購入!
アイスも売ってるし良いですね!
暑い日は便利♪
周りにベンチがまぁまぁあるので座ってゆっくり飲めます!

ローズ
ローズ さん

チョコレート

アウトレットの中にあるチョコレートのお店です!
こちらのチョコレートは濃厚な味です!
販売終了したシリーズの物や賞味期限が近くなったチョコレートが激安価格になっていて本当にお得です!
平日に行くとさらに安くなっていたりします!
ショコリキサーやソフトクリームも食べれるので、こちらのアウトレットに来たらソフトクリームを食べるのも楽しみの一つになってます(^^)

お買い得品は早く行ってゲット

トリュフチョコを買いに行きました。アウトレットに到着するといつも1番最初にお店に行きます。5個入っていて500円です。中の生チョコがとてもおいしいのでお気に入りです。今回はハロウィーンのクッキーがセールになっていました。

混んでいました

神戸三田アウトレットにある、チョコレート屋さんです。高級チョコレートを、かならリーズナブルに手に入れることができます。自分用や、ちょっと手土産には十分です。
あと、チョコレートドリンクが飲めるので、そのために並びました。美味しかったです。

限定ドリンクがある

大体店内、店外行列ができていて断念していましたが
2人ほど並んで入れたのでドリンクを購入。
チョコレートドリンクだけでもミルク、ビター他にもあり迷いましたが
アウトレット限定と書かれたショコリキサーコーヒトリュフにしました。
ビターのやや苦みとチョコレートの甘さに生クリームを混ぜると
程よい甘さとチョコレートの食感が初めて、デザート系ドリンクのようでした。
他にはない味だと思います。

チョコレートドリンクが人気のお店

有名なゴディバのチョコレートをかなりリーズナブルに買うことができます!!店内はあまり広くありませんが、いつ行っても混雑していますね。プレゼントにちょうど良いサイズの詰め合わせがたくさん揃っています♪
そしてもう一つ人気なのが、ゴディバのチョコレートを使用したチョコレートドリンクです。季節によっていろいろな商品があり。アイスもホットもあるのでどの季節でも大人気で行列が出来ていることもよくあります。私はホワイトチョコとストロベリーのヨーグルト風味のドリンクがお気に入りです。

ショコリキサーあります。

百貨店で売ってるようなバラ売りのチョコレートはないですが、箱に入ったギフトボックスなどがアウトレット価格で購入できます。
アイスクリームもあったと思います。

でも、ここのオススメは何と言っても「ショコリキサー」(チョコレートドリンク)。
夏などは長蛇の列になることも。
チョコレートドリンクに生クリームが乗っていて、濃厚で大満足の一品です。(ホットもあります。)

兵庫県神戸市北区上津台7丁目3

• イオンモール神戸北から220m (徒歩3分)