ナカザカイロプラクティック

仲座カイロプラクティック

親身に教えていただけました。

以前から膝の調子が悪く、どこに行けばいいのかと考えていた所仲座カイロプラクティック店
を友人に紹介していただき診察して頂きました。

膝が最近痛みがでてるのです
と伝えると何処が悪くてどこを改善していかないといけないと1つ1つ分かりやすくご説明していただき、今後の治療計画も立てていただいたので仲座カイロプラクティック店に診療していただいてとても良かったです!

仲座カイロプラクティックからの返信

高評価有難うございます。これからもよろしくお願いいたします。

様々な話に驚き

先日、訪問しましたが、いろいろと気さくにお話してくださいました。
体に関する今までの自分の考えやケガに対する認識を変えて下さり感謝します。
特に脳により、人間の能力にストップが掛かり本来の人間の治癒能力などが妨げられている話は興味深いものでした。
また、よろしくお願いします。

仲座カイロプラクティックからの返信

口コミ、有難うございます。人間の脳にかんしては、解っていないことだらけですが、
もしかしたら、不老不死も可能かもしれないです。またのお越しをお待ちしております。
有難うございました。

思ってた以上です

元々ヘルニア持ちで当日痛くなり知り合いに紹介してもらい中座カイロプラクティックさんに行きました。
技術もさることながら説明もわかりやすく丁寧で凄く好印象でした。
また近々体の矯正に行こうと思います
初回は少し高いですが次回からは安くなるし回数券もあるようです。

仲座カイロプラクティックからの返信

返信できなくて申し訳ありません。こう評価いただき、有難うございます。
少しでも、喜んでいただける様に精進いたします。有難うございました。

期待通りでした!!

半年以上、腕を上げるのが痛く、それに伴い肩や首も疲れると曲がらなくなり、いい加減何とかしなきゃと先生に見てもらいました。ありがちな肩まわりをほぐす施術では無く、全く違う部位を整える事により、腕も首もとても軽くなりました。思い切って訪ねて良かったです。これからもお世話になります。

仲座カイロプラクティックからの返信

クチコミ有り難うございます。痛い所に原因?
違う所が原因の時がまま有ります。詳しくは、次回に またのご来院、お待ちしております。

体の歪みは万病のもと!

腰痛からの坐骨神経痛と肩こりで来院しました。
整形外科、整体と色々な所を転々としましたが、結局一時的に痛みはとれてもまた痛みが戻ってきてしまって困っておりました。

ここのカイロで歪み凝りをとり、本来の人の治癒力を高めることが1番の解決の近道だと教えていただきました。
また、1人1人に丁寧に向き合ってくださり痛みの部分である場所はもちろん、痛みから離れた本来の原因となる部分をみつけてくださり治療していただきました。
私自身足のリンパの詰まりが半端なかったので詰まりをとっていただいたおかげで脚が軽くなっただけでなく、むくみが取れて気持ち細くなりました!感謝感謝です。

歪みが気になる方、是非お試しください!

間違いなく凄腕先生ですよ!

仲座カイロプラクティックからの返信

クチコミ有り難うございます。
これからも、出来るだけ多くの人に笑顔に成っていただけるように、頑張りますのでよろしくお願い致します。

骨の歪みは万病の元

背中に痛みがあり、初めて治療に伺いました。背骨、首などいくつか骨がずれているとの事で施術して頂きました。とても丁寧に一つづつ矯正して頂き、最初、肩の高さ、腰の高さ頬骨、目など左右で違ってましたが、施術後は左右の高さが平行になりました。
背中も猫背気味でしたがすっきり伸びた感じでした。
カイロの治療にも信念をお持ちで、色々と興味深い役立つお話も聞かせていただきました。

仲座カイロプラクティックからの返信

こちこみありがとうございます。
 少しでもお役に立てる様に精進いたします。
いつでも。気軽にご来店ください。

整体30分

先生との問診から、丁寧な身体の状態を見ていただき、整体で調整して頂きました。
骨盤と背中と首がズレていることをおしえて頂き簡単な調整をして頂きましたが、首と背中と腰がとても楽になりびっくりしました。
先生は様々な事に精通しておられお話も面白かったです。

ゴッドハンド(* ゚∀゚)

お試しカウンセリングだけで、効果を実感しました( ☆∀☆)
治ったと思ってた捻挫が原因で、色々不具合が出ていたみたい…
ちょっと駅から遠いですが、身体の事でお困りなら、一度相談に行ってみてはいかがでしょうか♪

腰の施術

カウンセリングをしっかりと行い腰の施術を何分かしてもらうと、すごく肩や腰がかるくなりました。機会があればまた行きたいです。肩の位置や腰の負担がよくなったので、長い座り作業も楽になると思います。ある程度カウンセリングを受けたのも、これからの体のケアに役にたつと思います。場所も分かりやすくてうまく迷わずにすみました。もし時間があれば、自分でもマッサージをしてみます。

カイロプラクティックははじめて...

カイロプラクティックははじめてでしたが、先生の施術は職人の技で驚くほど肩と首が軽くなりました。また、今後ずっと役に立つお話を丁寧にして下さいました。忘れないでいようと思います。感謝しております。またきっと伺いたいと思っております。

カイロ

店の中は広くて綺麗です。治療は骨を抑えるような強引な部分もありますがおわった後は楽になりました。来た時よりバランスが整い顔の位置も良くなりました。先生は優しそうで話好きでした。またいきたいとおもいます。

カウンセリングのみで行きましたが…

カウンセリングのみで予約して行きました。カウンセリングシートは記入せず、お話しながら問診していく感じでした。カウンセリングのみの予約だったので、お話だけで終わるのかと思っていたら、背骨の状態を一本一本見てくれたり、施術も少しやってくれ、身体の可動域が上がりました。お値段がもっと安かったら是非とも通いたいと思いました!

凄い技ですね❗❗

頚椎、腰椎、骨盤、膝、足と丁寧に施術していただきました!… …施術後も身体のバランスが修復された為か、身体も軽く!後のリバウンドが気になりますが、明日の起床が楽しみです。
体調不良の方や、不老長寿アンチエイジングの為にも、是非扉を開けて見て下さい。

不安な気持ちで、行ってきました...

不安な気持ちで、行ってきました。首肩が痛くて、整骨院に通っていましたが、施術受けた時はましになるが、次の日にはまた同じ。昨日お世話になって、違和感はあるものの、つらさがましです。背中、腰のコリ、足のむくみも、良くなると期待してまた伺います。

良かったです。

初めてのカイロでしたが、熱心な先生で安心してお任せする事ができました。
身体のゆがみや、不調の原因について分かりやすく丁寧に教えていただき好印象でした。
問診ではあまり症状についてお伝えできなかったのですが、傾向などを言い当てられびっくりしました。
昔から姿勢が悪く、良い姿勢を取ろうとすると腰や背中が痛んでいましたが、術後はそれが逆転して、姿勢を治したいと思っても治せなかったのがやっと治せるとワクワクしています。
治療だけでなく、日常での姿勢の取り方などレクチャーしていただき、とても親切にしていただきました。ありがとうございました。

肩凝りが凄く楽になりました!

最初入りずらかったですが先生も気さくで優しい先生でした。笑
色んな整骨院行きましたが先生の施術が私には1番良かったです!
翌日からかたこりがなくなりました。
料金の割に凄く丁寧ですし長かったです!
また来週お伺いします!

腰痛の原因

今迄沢山の治療法を試してきましたがイマイチでした。今回初めて自分の腰痛が身体プラス過去の記憶が影響している、と知り 驚き‼
そして納得しました、先生 有難う御座いました、此れからもよろしくお願い致します。

仲座カイロプラクティックからの返信

こちらこそよろしくお願いします。

突発性頭痛やその他諸々が治りそう

昨日初めて施術して頂きました。
ある日、息を止めて重いものを力一杯引っ張るような全身に力を込めて急激に血圧が上がるような動作で、酷い偏頭痛のようなズキーン!という激痛に左側〜後頭部にかけて襲われました。痛みで嘔吐するくらいの激痛でした。

まずは指先〜手首〜肩と整えて頂きました。頭が痛いのにエッそこ?と思いましたが、頭痛が柔らぎました。全身整えてもらい終わった頃には頭痛も大きな痛みは引き、しかもお伝えしていなかった手首が回らない&膝が痛くなることがある等の症状を見破り改善してくださいました。顔は触ってないのに全身整えたことで顔の歪みも治りスッキリしました。また循環がよくなったのかお風呂に入ったように全身(特にお腹)がぽかぽかして帰宅後よく眠れました。

まだ頭は少々痛みの名残がありますが、施術後→朝→夕方と徐々に痛みが取れていってるのが実感しています。きっと日を追うごとに治癒していくのかなー?という感じがしています。

また今日気づいたのですが慢性的に首が張ってて振り向くのがしんどかったのが振り向きやすくなっていたり、片足で立った時に傾かず安定した感じに立てるようになっていました。

本当に施術して頂いてよかったです!
また「しんどくなったら来たらいいよ」と次の予約を急かすことが無かったのも良心的でした。
…あ、でも、お話がとても長かったので(笑)、次回から短く切り上げて頂けると助かります!
(絶対治す!という決意と情熱に溢れておられます)

また不調の時は是非よろしくお願い致します。

仲座カイロプラクティックからの返信

>お話がとても長かったので(笑)、次回から短く切り上げて頂けると助かります!

申し訳ありません、調子に乗ってしやべりすぎた みたいですね。
反省 反省

>また不調の時は是非よろしくお願い致します。

こちらこそ よろしくお願いいたします

親子で御世話になってます

以前身体をねじって背中を痛めた時に緊急で御世話になりました。
マンションの一室にあり、先生一人で施術されているようです。
施術後激しい痛みが2、3日で快方に向かい凄い!と実感しました。
今回は「足が痛くて引き摺るけどカイロプラクティックってなんか怖い」という母親をこの先生は大丈夫だからとなんとか説き伏せ連れていったところ施術後1週間ほどで痛みが引いたそうです。
また親子で御世話になります。

有難うございます

また気軽にお越しください

この施術でこの値段は安い

初めてのカイロプラクティックで不安でしたが

体の歪みが色々な体の不調を呼び起こす事を改めて実感しました

慢性的な眠気に悩まされてたのですが

先生がカウンセリングの時に右の肺が呼吸が浅いですねと言い呼吸が深くなる様に施術してくれ

酸素量が足りてないせいで慢性的な疲労と眠気に襲われていると原因が判明しました

家に帰って思い出したのですが過去に病院で右の肺が奇形していると言われた事があったので
カイロの先生はすごいなと実感しました

仲座カイロプラクティックからの返信

書き込み 有難う御座います。

肺が、しぼんだ状態がレントゲン上でも
確認出来ていたみたいですね。
私も再確認できたみたいで、嬉しいです。

これからも宜しくお願いいたします

大阪府大阪市大正区泉尾3丁目1−3ツイン永楽203

大正駅徒歩10分

• 永楽橋筋から72m (徒歩1分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 木津川駅から徒歩15分 (1.1km)