アップルシンキュウマッサージセンター

アップル鍼灸マッサージセンター

ありがとうございます!

いつも週2回おばあちゃんの往診に来て頂いています。

なかなか外に出るのが難しいので、来て頂けるのは本当にありがたいです。
また、いろいろな先生が居てて、楽しいお話をしながら治療してくれるので
おばあちゃんも先生が来るの楽しみにしています^ ^

いつも、ありがとうございます!

祖母も喜んでおります

うちの祖母は足が不自由でどこかへ通院するというのが難しく、私達家族も付き添いがなかなか出来ない中自宅まで往診に来てくださるアップルさんは祖母や私達の支えになっています。
祖母も治療していただいた後は痛いと言うことが少なくなったように思いますし、最近はよく先生方の話を私達にしてくれて楽しそうです。
往診に来ていただいてよかったです。

往診

先日90歳の祖父の往診に来ていただきました。

今まで元気に畑仕事をしていた祖父が、足のしびれと痛みで急に歩けなくなりました。
このままでは寝たきりになると思い、来ていただきました。

マッサージと鍼でかなり痛みは軽減したようです。また、なぜこのような状態になっているのかを分かりやすく説明してくださいました。

自分でできる運動やストレッチも教えていただき、大変助かりました。

有り難うございました。

叔母さんが膝が痛くて歩くのが辛いという事で、来て頂きました。
膝や悪いところに鍼やお灸をしてもらい、痛みも軽くなり、食欲も無く元気が無かったのが少しずつ元気が出て来ました。
何かしようという意欲も出て来たみたいで、本当に有り難うございました。

頼りにしています。

自宅で母親を介護しています。訪問して頂く様になってから、少しずつではありますが、自分でしようと言う意欲が出てきてる様に思います。自宅にきて頂けるという事で介護している家族も含めて色々な相談であったり質問であったりをできる事が大変助かっています。訪問日を楽しみに待っています。何より家族の笑顔が増えました。

いつもありがとうございます!

母がいつもお世話になっています。
買い物の帰りにこけて膝を痛め、動きも悪く、横になることが多くなって心配していました。
こちらのチラシがポストに入っており、お試し無料にひかれて電話しました。
身体が軽く、膝を動かした時の痛みも楽なようです。今では、先生が来るのを楽しみにしています。

気持ちよさそう!

いつもベッドで腰の違和感を訴えいて、違和感が強くなってきたというので知人から紹介してもらいました。
最初は怖がっていたおばあちゃんが先生に待っさしてもらってから気持ちよさそうにして、今では何でも話せるようになりました。
優しい先生ばかりだそうです!
とても助かってます。

お世話になってます

祖母がお世話になっております。
先生は皆さん丁寧でいつも元気です。
最初のころは動くのも辛かったようですが、先生のおかげで家の中で動くのに問題ないようにまでなりました。
今では先生が来られるのを楽しみにしています(^-^)
これからも宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。

ありがとう

祖母がお世話になってます!!

腰が悪い祖母はなかなか自分では治療に行くことが出来なかったのてすが、
アップルの往診に来てもらうようになってからは、
腰の痛みはもちろん性格まで明るくなった気がしますヘ(≧▽≦ヘ)♪

先生が親身になってお話をしてくれて本当にありがたいです!!

これからもよろしくお願いいたします(⌒0⌒)/~~

大阪府泉北郡忠岡町忠岡中1丁目5−10

• 競輪場前から1.1km (徒歩14分)

☆どこに行っても治らなかった方最後にお越しください!☆

あさい鍼灸整骨院

• 忠岡駅から徒歩1分 (29m)