あらた鍼灸整骨院

ぎっくり腰で通院させてもらいました(by ゲスト)-あらた鍼灸整骨院の口コミ/四條畷市岡山

臨床17年の実績。痛み・コリのことはお任せ下さい! あらた鍼灸整骨院 (アラタシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(あらた鍼灸整骨院)

大阪府四條畷市岡山2丁目14−5

投稿日:2017/02/17

ぎっくり腰で通院させてもらいました

ぎっくり腰になってしまい、一人で整骨院へ行かなくてはならなかったので近所で検索したところ、こちらのあらた鍼灸整骨院がヒットしました。電話での対応もとてもよく
新田先生自身もぎっくり腰を何度も経験しているとのことでしたので安心してお任せすることができ、痛みも半減しました。

今まで、腰痛で整骨院へ行ったことがあったのですが 全く効果を感じることがなく、無駄な時間とお金を使っていたんだなぁと思い知らされるほど、こちらの整骨院は すぐに効果を感じることができ満足しています。

本当にありがとうございました‼今後は主人と共に定期的に通わせて頂こうと考えております‼

返信日:2017/02/20

ゲストさん口コミありがとうございます。
ぎっくり腰の痛みはつらいですよね。
私も3回ぎっくり腰をしているので気持ちは痛いようにわかります。
腰は一度痛めてしまうと85%の確率でまた痛みがでるといわれます。
身体がだるいな〜しんどいな〜と感じてきたらすぐに来院する事を
お勧めします。

あらた鍼灸整骨院 のクーポン

自費施術の方、初診料2,000円無料!

予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 あらた鍼灸整骨院  (アラタシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府四條畷市岡山2丁目14−5
忍ヶ丘駅(駅から0.6km)

四条畷駅(駅から1.7km)

アクセス JR学研都市線 忍ヶ丘駅より徒歩7分 サンディ忍ヶ丘店前
http://arata-shinkyuseikotu.com/ (ホームページ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 祝日は不定休です。お電話にて確認お願いします
  • 2台駐車スペースがあります。少しわかりずらい場所にあるので一度ご連絡下さい。
座席 ベッド数4台。 予約の方は1対1で施術を行います。ゆっくり贅沢な時間を提供します
特徴 痛みの根本からしっかり施術していきます。
適応症状 ぎっくり腰・腰椎椎間板ヘルニア・坐骨神経痛
適応症状 頚椎症・寝違い・頚椎椎間板ヘルニア・肩こり・五十肩
適応症状 骨盤矯正・骨格矯正・股関節矯正・O脚矯正
許認可番号1 整骨院なんかどこへ行っても同じだと思っていませんか?
許認可番号2 はりやお灸は痛い・熱いと思っていませんか?
許認可番号3 整体や骨格矯正は料金は結構かかると思っている
初投稿者 ただ (1)
紹介文 ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

ぎっくり腰などの急性の痛みが得意!

《鍼灸》《整骨》《マッサージ》などのベストな組み合わせで早期改善へ!

■┓
┗┛慢性腰痛・ぎっくり腰なら当院へ!
当院へ来院される方に多いお悩みNO.1は『ぎっくり腰』です。
ぎっくり腰で来院された方は平均2〜3回の施術で日常生活を送れるレベルになっています。(施術には個人差があります)
また、ぎっくり腰だけではなく様々な腰の症状でお困りの方が多く来院し笑顔を取り戻しています。
開業までに病院や整骨院で10年以上の施術実績があり、
豊富な知識と経験を活かした施術で痛みを早期とっていきます。

その他

●頑固な肩こり・肩関節痛・頭痛をお持ちの方
●交通事故により首や腰が痛い方
●骨盤矯正・O脚矯正をご希望の方
●腰部ヘルニア・坐骨神経痛でお困りの方
●どこに行っても痛みがとれない方

是非一度当院へお越し下さい。

┗┛1人1人に合わせた施術
当院は整骨鍼灸院のため「鍼・灸」「整骨」どちらも受けられます。
また、矯正・マッサージ・鍼灸を組み合わせ、あなたにベストな施術法を
ご提供します。
痛みの箇所だけ施術するのではなく、痛みの根本原因にアプローチし
症状を繰り返さない体へ導きます。
いつでも院長が施術を行いますので、毎回担当者が代わる心配はありません。

┗┛通院しやすい環境
JR忍ヶ丘駅より徒歩7分。
平日夜8時まで施術を行っていますので、お仕事帰りにもお越しいただけます。
また、時間外もできるだけ対応しています。
ぜひご相談ください。

女性スタッフが常駐していますので、女性の方でも安心してお越し下さい。
院内は清潔で明るく、アットホームです。

あらた鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨