ヤスダセイコツイン シンキュウイン

安田整骨院・鍼灸院

いつもありがとうございます

毎日寝てるとき腰が痛くて寝れなかったけど
今は毎日ではないけど痛みが無く寝れるようになりました
先生もかなり親切で明るくて良いです
でもなかなか自分が聞きたいことが聞けなく知り合いも行ってるので知り合いに聞いてもらったりしてるけど嫌な顔しなくて丁寧に説明をしてくれます。

いつもお世話になります

3年半程通わせて頂いてます。
初めは肘の痛みと痺れを治療していただいて、全身の筋肉の硬くなったのをほぐして、ストレッチもしてもらって、それまでは年に1回程ギックリ腰を起こしていたのですが、今はギックリ腰を起こすことも無くなりました。
最近、自律神経の調整の施術を受けています、元々睡眠時間が短い(4時間位)のですが、途中1・2度起きて、寝起きもスッキリしなかったのですが施術を受けてからは、たまに起きる事はありますが、寝起きがとってもスッキリしてむくみもなくて、身体がとっても楽になったように感じます。
これからも長く通わせてもらうので先生方どうぞ宜しくお願いします。

感謝です(*≧∀≦*)

いつもお世話になっております。
明るいスタッフの皆さんに助けられ、仕事にバレーボールに母の介護にと忙しく毎日を過ごしております。
痛みが辛く耐えられない時も、優しく声をかけて頂き治療してくださいます。
特に最近は、娘と二人、温灸治療を勧めて頂いてから不眠が少し楽になりました。
どんな痛みも和らげて楽にしてくださって、感謝、感謝です。
これからも、親子でお世話になります。

患者にしっかり向き合ってくれる

アットホームな雰囲気で子供からお年寄り迄幅広い層に支持されています。
親子三代で来院されている方も居られるそうです。
スタッフの皆さんは誠実に患者に向き合い一緒に治療していこうという方ばかりです。
男性スタッフだけでなく女性のスタッフもいらっしゃいます、院内は清潔ですしいつも明るく迎え入れてくれる良い整骨院です。

とてもいいです(*^^*)

その時々の症状に合わせて施術してくれるので動きやすくなります。
スポーツする前、した翌日に施術してもらうようにしてますので以前と比べて疲れが残りにくくなっているように思います。
先生も気さくな方々なので話しやすいし、リフレッシュさせてもらってます(^-^)

猫背矯正

以前から気になっていた安田整骨院さんに初めて行ってきました!
私は以前から頭痛があってひどい時は吐き気も出てきて、肩こりなどがひどくありました。
それで以前より友人などからも安田整骨院はええよ!と言われていて、猫背矯正があることも聞いたので行かせてもらいました!
矯正っていえば怖いイメージがあったのですが、ここの矯正にはバキバキする痛みはなくすごく気持ちがいいものでした!
しかも、猫背矯正が終わった後はめっちゃ楽になっててビックリしました!!
本当にありがとうございました!
文句なしの五つ星です!!
これからも通いますのでよろしくお願いします!

今までのところと一味違いました!

いろんな鍼灸整骨院に行って来ましたがここは今までのところとは説明、治療が一味も二味も違いました!
今までのところはただ、体を触られてるだけだったのですが、ここはひとつひとつにすごいわかりやすい治療とそこがなんで痛くなるのかという説明をすごくわかりやすくしてくれました!
今後もここなら通い続けたいと思います!

いい先生ばかりです

今、自分自身の体がどういう状態かというのをわかりやすく説明して頂けるので、もお全てを預ける感じで安心していつも受けています!
だんだんと体の調子が良くなっているのを実感しています!
気になっている事もいつも丁寧に答えてくださるので、気持ち的にもすごく楽になって帰ることができます!
これからもよろしくお願いしますね!

スポーツしているモノです‼

外観は凄くこじんまりしているんですが、スタッフが明るく丁寧な対応して頂ける印象です‼
接骨院はどんな場所でどんなことしてくれる場所か不安を持っている方が大半ですけど、心配する事ありません‼この接骨院のスタッフが丁寧に尚且つその人その人にあった治療をしてくれるんで❗
初めての人も安心して行ける接骨院です✨
私もスポーツしているから身体のケアをするために通っている接骨院です‼
行く前に比べて痛みがかなり引きました‼是非とも試してくださいね🎵

腰痛が楽になりました!

学生時代から長い間腰痛に苦しめられて来たのですが、安田整骨院さんにを知人に教えてもらって治療を受けてから腰痛が楽になりました!
毎晩寝返りをうつたびに腰の痛みで目が覚めてしまって寝るのが辛かったですがが今ではその痛みもなくなりました!

F0rtiS様
コメントありがとうございます。
痛みがなくなり良かったです。
また気になる症状がありましたらいつでもご相談ください!

雰囲気がめっちゃよかった!

この前初めて行かせてもらって最初はなにをどうしたらいいかわからなかったけど、すごい親切にしてくれて、治療もしっかりしてくれました!私には鍼も効果があると教えてもらったので、初めての鍼治療も一緒にしてもらったんですが、全然痛くなくて終わった後は嘘かのように体が軽くなっていました!

aaeks593様
コメントありがとうございます。
aaeks593様の様な肩こりの症状には鍼施術が合っています。
お仕事がお忙しいかと思いますが、ぜひお時間が合うときはしっかりと施術させて頂ければと思います。

とても良い雰囲気でした!

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く感じました。先生が優しくて、自分の身体のことや治療のことをしっかり説明してくださったので、安心できました。スタッフの皆さんもとても親切に対応してしてくださって嬉しかったです。また行きたいです!

acqjt351様
コメントありがとうございます。
当院ではその方、その方の症状に合わせた施術をしております。
お身体の症状が変われば、その都度おっしゃってください。
色々な施術があります。

鍼治療

腰痛で悩んでいたのですが、こちらの鍼治療のおかげで凄くラクになりました。
鍼治療は初めてで怖かったのですが髪の毛ほどの太さの鍼を使っているみたいで痛くなかったです!
説明もわかりやすくしてくれたので自分の身体の状態がわかり、ここに来たら治ると思いました。
しっかり通って治したいと思うのでこれからよろしくお願いします!

h.s様
コメントありがとうございます。
h.s様の様な腰痛には鍼施術がとても合っています。
症状が軽減してきた今の状態の時が再発することが多いため、しっかり治していきましょう!

シンスプリント治療で…

他院で治療をうけていたのですが、どこもマニュアルな感じで、余計に痛みを感じる気がして、痛みと不安がある時に、安田接骨院さんへ来院しました。
症状はもちろん、些細な疑問も気軽に教えてくれたり、体調変化や性格に合わせて、施術して下さるので、不快感無く安心する事ができました。
自分にあったストレッチ方法も丁寧に教えてくれたり、怖いと思った鍼治療も優しく対応して下さったおかげで症状も改善し、心身共に日常生活が楽になりました!

コメントありがとうございます。
シンスプリントは鍼灸施術が効果的です。
当院では症状の改善だけでなく心身ともに健康になっていただくことを目指して施術を行っているので、そう言っていただけて良かったです。
また気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください!

いつもお世話になっています。

高校生の時から、肩や股関節を痛めると利用さしてもらってます。
いつ行っても暖かい雰囲気で迎えてくれ、居心地の良い整骨院です。

もちろん治療もバッチリで
スポーツをしている僕には助かりました!

今後も利用させてもらいます。

コメントありがとうございます。
ゲスト様が野球を頑張れるようにこれからもサポートさせていただきます。
当院のスタッフはスポーツトレーナーの活動もしていますので、野球などスポーツによるケガもしっかり対応させていただきます。

痛みを必ずなんとかしてくれます‼

肩や腰の痛みはもちろん、脚がパンパンにむくんだ時や目の疲れ頭痛など原因の元から治してくれます。的確な治療でわかりやすく説明してくれるのでとても親切です。特に痛いところがなくなんだか疲れたなーと言う時でも丁寧なマッサージでダルさがなくなりリフレッシュできます。体の悩み聞いてくれる気軽に通える整骨院ですよ。

コメントありがとうございます。
ゲスト様がバレーボールなどいろいろな趣味を楽しめるよう全力でサポートさせていただきます。
また足がむくんだ時はオイルマッサージでしっかりむくみをとっていきますね!

わがままを聞いてくれた!

僕は今日最後の試合があったんですが、2週間ぐらい前に怪我をしてしまって試合に出るのは難しいとお医者さんに言われましたが、頼みの駆け込み寺として聞いたことのあった安田整骨院さんでみてもらい、僕にあった治療法をしっかり見つけて治療をしてもらいました。そのおかげで、試合には最高の状態で臨むことができました!
本当にここはすごいところです。ありがとうございました。

安心して受けれました!

膝に痛みがあり友人に教えてもらったので行ってみました!
原因などもわかりやすく説明してもらえたので、安心して治療を受けることができました。
鍼灸治療とストレッチもやってもらって膝の痛みが凄い楽になりました!

H.Y様。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
鍼灸施術は当院でも多くの方がお受けになられています。
今後もH.Y様のお身体のサポートを全力でさせて頂きたく思います。

鍼恐くなかった🎵

初めは 鍼治療って痛いのかなあって😥でも受けてみて 正解肩がすっきり いたくないし 本当に辛い所に鍼が優しい刺激してくれて 肩が徐々に軽くなるのが 伝わってきて 次は足の疲れを取りたいので 薦められたフットオイルマッサージに挑戦してみたいです。

ゲスト様。
コメントありがとうございます。
安田整骨院・鍼灸院の梁元です。
鍼に対する怖さがなくなり、症状が改善して、私たちスタッフ一同も大変うれしく思っております。
次回もお身体のケアをしっかりさせていただきたいと思っております。

首の痛みが!!

首と背中の筋を痛めたのか あまりの痛さに 安田整骨院に行ったところ 親切に説明していただいての治療 普段の生活での改善するところまで 親身に教えてもらい おまけに 上下に首を動かすことも辛かったのに ほんとに ラクになって、感激しました。これからも、よろしくお願いいたします。

大阪府大阪市大正区平尾5丁目1−19沖縄会館1階

大正駅から市営バス。バス停「平尾」より徒歩5分

• 平尾から240m (徒歩3分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 津守駅から徒歩23分 (1.8km)