ケヤキシンキュウセイコツイン

けやき鍼灸整骨院

羽曳野 子連れ安心。美容パルス鍼、骨盤・姿勢矯正も人気。

肩と首の治療

首から肩にかけて痛くてお伺いしました。
電気に加えて鍼の治療をしていただき
お陰様で肩が軽くなってきました。
鍼治療しばらく続けてみようと思います。よろしくお願いします。

ぎっくり腰で辛かったのがとても楽になりました!

朝布団から起き上がると急に腰に激痛が走り、立つのがやっとの状態に。とても仕事に行ける状態ではなくその日は休み、少しでも早く治ればと思い整骨院へ行くことにしました。
けやき鍼灸整骨院さんには今回初めて来たのですが、治療が終わり帰る頃には痛みがほとんど気にならないほど楽になりビックリしました!
スマホで、近所で評判の良い整骨院を検索して来たのですが大正解でした。また継続して通わせて頂きます。

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます。
効果が実感いただけて、こちらとしても嬉しい限りです!
筋力低下により、身体への負担は様々な症状として現れます。
再発や慢性化を防ぐためにも、筋力アップや、ストレッチが適しています。
良い状態を保持できるよう一緒に身体のメンテナンスに努めていきましょう!

美容針

前に行った所と比べると少し高めでしたが 針の数が全然違いました
悩みの種の目の下にも しっかり針を打って下さいました
まだはっきりした効果はわからないですが 良さそうなので しばらく続けてみようと思います
仕事帰りに行けるので助かります

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます。
継続いただくことで、肌の状態が安定してくると思います。
今後もより良い状態を保持できるよう続けてみてください(^^)☆

できれば内緒にしたい・・・。 ...

できれば内緒にしたい・・・。
美容の針とフェイシャルを受けました。
時間の都合が難しいのが課題ですが、続けたいと思っています。
色々なエステに通いましたが、今のところここが一番です。
また、施術内容が内面からの影響力があるので長年の肩こりや不調に効果があるのでは、と期待しています。
実際、施術を受けた後、久しぶりにぐっすり眠りました。
身体のオン・オフが正常に戻った感覚です。

けやき鍼灸整骨院からの返信

yuchiさま、口コミ投稿ありがとうございます!
美容鍼は体の内側から、フェイシャルエステは外側からアプローチしていきます。
どちらも並行して施術することで、より効果が期待できます!
今後もより良い状態を保持できるよう、一緒にがんばりましょう!

O脚矯正

O脚で膝がくっつかないのが気になり
矯正していただいています。
膝もくっつく様になり
脚の形も綺麗に見えるようになりました!
脚痩せ効果もあると思います‼︎
正しい歩き方とか座り方も
丁寧に教えてくださり
こちらに通って良かったです^ ^

けやき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います☆
カラダのクセなどもあり、初めのうちは集中的に施術したほうが効果的です。
今後もより良い状態を保持できるよう継続いただけたらと(^^)☆

ビックリするほど良くなりました。

長年、肩こりと共存してます。
こないだ肩こりが酷くなり首をあげることも回すことも出来なくなったのですが、3回程の施術で普段と変わらないくらい迄改善しました。
先生は、親しみやすく気さくで施術の腕も最高です❗

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます。
効果が実感いただけて、こちらとしても嬉しい限りです!
疲れを溜めこむことで、筋肉はますます緊張し硬くなります。
身体が悲鳴を上げる前に、定期的な施術により、さらに活動しやすい身体作りを目指しましょう。

美容鍼

施術後、鏡で見てわかるくらい
顔の浮腫が取れてすっきりします
駅からも近くて、毎月通っていますが
整骨院なので値段も安く通いやすいです!
先生も優しく、相談にのってくれるので
浮腫みの他に肌荒れや不眠症も治りました

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます。
以前よりけやき鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます。
毎月継続いただいているので、肌の状態が安定してきたように思います。
鍼は、筋肉の緊張をほぐし、精神的な興奮や自律神経の乱れを鎮めます。
不眠症に鍼灸治療はとても効果的です!

いつも親切丁寧に対応して貰ってます

元々ヘルニアを持っているのですが!
バイク事故でそのヘルニアが悪化して坐骨神経痛状態に…
色々な器具を使用して貰ったり
針&電気治療
鍼を射してその鍼に電気を流すカナリ効きます!
スタッフさんもいつも親切丁寧に治療をして頂いてます
ありがとうございますm(__)m

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます。
ハイボルテージ療法は、多くの患者様に効果を実感いただいております^^
定期的な通院により、根本から整えていけると思います。
お仕事忙しいとは思いますが、身体の安定に向けて一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛みが楽になりました!

数年前からヘルニアによる腰痛で寝起きや長時間の運転が辛かったのですが、こちらの病院に通うようになり、電気&針治療やマッサージをしてもらって、痛みを忘れるくらい楽になりました。
先生方も気さくで話しやすく気軽に通える病院だと思います。

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます。
症状が軽くなって良かったです(^^)/
ヘルニアによる慢性的な腰痛を解消するには、体幹インナーマッスルトレーニングが不可欠です。
筋力低下により、身体への負担は様々な症状として現れます。
良い状態を保持できるよう身体のメンテナンスに努めていきましょう!

お気に入りです。

長い間、腰痛で色々な接骨院、整形外科を巡りましたが、なかなか良くなりませんでした。知人の紹介でけやきに行きました。治療法が自分にあったのか痛みが取れました。先生が丁寧に説明、腰痛予防を教えてくれるので、ありがたいです。

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。症状の原因は様々です。それぞれの患者様にあった施術ができるよう、患者様との会話を重視し、今後もしっかり施術してまいります。
また、お体の調子を見て何かあればご相談ください。

肩こりがひどくて…

仕事でパソコン作業が増えたためかか肩こりがひどくなり友人に相談したところ、評判が良いこちらの整骨院を紹介されました。
来店前の予約も非常に対応がよく好感が持てました。また実際の施術も的確で、コリのある部分を重点的にほぐしてもらい、体がだいぶ楽になりました。今後も通わせて頂きたいと思います。

けやき鍼灸整骨院からの返信

ミッツさま、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の対応にご満足いただきありがとうございます。
また、お体の調子を見ていつでもご相談くださいませ。

仕事がらパソコンを使うことが多...

仕事がらパソコンを使うことが多く、常に肩こりに悩まされているのですが、忙しくてなかなか整骨院に行くこともできず、とうとう限界を感じこちらの整骨院を受診しました。
とにかく早く痛みを取りたくて相談したところ、小さな金属をあててビリビリと電気を流すような機械で治療していただきました。
帰る頃にはほぼ痛みを忘れるくらい楽になっていてビックリしました!

けやき鍼灸整骨院からの返信

こたろうさま、口コミ投稿ありがとうございます。
定期的な通院により、根本から整えていけると思います。
お仕事忙しいとは思いますが、お体の安定に向けて一緒に頑張っていきましょう!

子どもも安心!

子どもの治療で初めて整骨院を受診しました。不安もありましたが、子どもにもとても優しく接していただき、親も子も安心して治療を受けることができました。治療のおかげで子どもの状態も良くなり、受診して良かったと思います。
また何かあったときは、お願いしたいと思います。

けやき鍼灸整骨院からの返信

keychoさま、口コミ投稿ありがとうございます。
お子様の症状については不安が多いですよね。ほとんどのスタッフが子育て中なので、お悩みとても共感します。
ご協力できることはお任せください!何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

☆美容鍼初体験☆

美容鍼試してみました!!
いつもお世話になってる整骨院です☆
院内の貼り紙を見て、先生に相談してみました!
数年前から肌の乾燥が気になり、今年の冬は特に、粉ふきや赤み、ヒリヒリ感まで感じ始め、本当に悩んでいました。
エステのフェイシャルも試しましたが、皮膚を作る細胞を活性化させないと、表面だけで頑張ってもどうしようもないと知り、何かできることはないかなぁと、美容鍼を試すことに☆
やっぱり鍼となるとちょっと怖かったけど、少しチクっとするほどで全然大丈夫でした!
それより、1回で、こんなにリフトアップし、顔全体が明るくなることにビックリです。
定期的に通って、数カ月後の肌に期待したいです(^-^)

けやき鍼灸整骨院からの返信

心晴日和さま、口コミ投稿ありがとうございます。
お役に立てて本当に良かったです。
最近の肌の状態がだいぶ安定してきたように思います。
今後もより良い状態を保持できるよう一緒に頑張りましょう!

大阪府羽曳野市恵我之荘6丁目1−3

近鉄南大阪線恵我ノ荘駅より徒歩5分。大和高田線沿い。スーパーライフの横にあります。

• 西川から130m (徒歩2分)