カイトリセンモンテンエコリング ミノウテン

買取専門店 エコリング 箕面店

他店で買取してもらえなかった物でも買い取ってくれます。

箕面市役所のある交差点から箕面高校前の方に向かって少し南に行ったところにあります。家の整理整頓をしていていらなくて邪魔になっているものをたまに売りに行っています。他店(リサイクルショップや他の系列の買い取り専門店)で買取してもらえなかった物でも買い取ってくれます(期待するほどの値段が付くかどうかはわかりませんが)。建物の裏側に専用の駐車場が2台分ありますので車で売りに行くこともできるし、お店の前に自転車などを駐輪する事も可能です。うランド品なら結構高く買い取ってくれるし、ブランド品でないものでも買い取ってくれる可能性もあります。

とても便利

いつもちょこちょことお店をつかわせて頂いてます。ブランド品だけではなく、使いふるしたくつや服、ぬいぐるみなども買い取っていただけます。今日は初めて使いふるしたフライパンを持ってきてみましたがこころよく買い取ってもらえました。

PRADA

原宿でカルティエの財布ごと盗難に遭いました。気分をかえようとPRADAのバックを売ったら高価な価値どうりの額を提示していただき、大変満足でした。改めて価値を感じ、価値を評価して頂けたことに救われました。次の日に違うものを売りにいったらサービスも頂き大変有り難かったです。気持ちよい対応、有り難うございました🎵

ハムハム
ハムハム さん

女性のスタッフの方もおられます

最寄り駅は、阪急の牧落駅で、徒歩で10分かそこらくらいの所に
あります。駅よりずっと東に進むと、大きな通り〜43号線に
あたりますが、その大きな通り沿いにある、白い上はマンション
か何かの大きな建物の1Fに入っているお店です。建物の真ん中くらい
の所に入っているショップで、正面に黄色っぽい看板”Eco ring”
と明示してありますし、旗などが沢山立っていて、目だっています
ので、すぐわかると思います(^^)
建物の裏側に専用の駐車場が2台分ありますので、車でもo.k.ですし
お店の前に、自転車などを駐輪する事も可能です。

買い取りの専門店です。
正面はガラスで出来ていますので、歩道から少々中を見る事が
できますね。入店すると、すぐに待ち用のソファ、買い取りの
ブース、というシンプルな構造のこじんまりとしたショップ
ですが、綺麗にされていて、明るい感じだと思います。
買い取りの幅はかなり広くて、ブランドものはもちろんのこと
ノーブランドのモノでも、ものによっては買い取ってもらえます。
こちらのショップは、女性のスタッフの方もおられて、丁寧に
接客して下さるので、安心して相談に来れると思います。

大阪府箕面市牧落3丁目13番33号

• 箕面市役所前から310m (徒歩4分)
  • 稲から400m (徒歩5分)
  • 箕面高校前から410m (徒歩6分)

不要なお品物の買取は当店へ☆チケット販売/外貨両替/生前整理/遺品整理にも対応!

大黒屋 箕面171号線店

• 牧落駅から徒歩40分 (3.2km)

★貴金属の買取に強いお店★買取品目の幅の広さが自慢です!

おたからや箕面店

• 牧落駅から徒歩14分 (1.1km)